奇玄 發表於 2015-7-15 15:09:03

御月夜 發表於 2015-7-15 15:04
好的!!謝謝
現在趕快去改啊啊啊~

這只是我個人習慣以及看小說的格式,不知道對不對,請你個人斟酌判斷ˊˇˋ

不好意思我家鍵盤比較不一樣,不知道這方面的問題/

御月夜 發表於 2015-7-15 15:09:45

不要理我 發表於 2015-7-15 15:07
雖然也不是很熟的說W

但基本上標點的用法要去注意一下

任何意見都是好意見啊!
那好多習慣都要改了(#
真的好怕稿子窗掉
煩啊!

不要理我 發表於 2015-7-15 15:09:47

旅客 發表於 2015-7-15 15:07
呃?回復這樣用的?

嗨,現在天氣很好是勾撘人的好時光(才不是)

大大安安喔/

其實不是流行,只是我們兩個在耍腦而已xDDD

這邊葵生,求稱呼w

奇玄 發表於 2015-7-15 15:11:16

不要理我 發表於 2015-7-15 15:02
可惡好可愛的妹子(#
姊請了(欸欸

你可愛的定義到底在哪裡啦www
等一下我已經被叫兩次妹子了不舒服(抖

不好意思人家是女王哦(淦
不會因為我覺得就是了(#

好那你先開始我只是想看你傲敲(#)
我只能當傲嬌女王大考考卷了(O

純良的愛著阿公(刪除線)

不要理我 發表於 2015-7-15 15:11:54

jocker285912 發表於 2015-7-15 15:06
XDDDDD(你是要我笑多久XD

好有意義喔(滾動##)

OhQ(笑啊笑啊你在笑啊OhQ(#

超有意義的w既然如此我們要不要回到正題上(沒有正題#
等你當天交了再說w現在不好猜Q

我忘了你說什麼不是了(記憶力#
哪有/我很喜歡鯨魚的/但更愛鯊魚(#

果然是魚嗎(o

RC能改啊W爽的話天天改(不要

奇玄 發表於 2015-7-15 15:12:06

小劍痞 發表於 2015-7-15 15:03
嗚喔喔妹子的汗也是香的,一定還帶有粉紅色的草莓口味!!!(肥宅幻想)
(被打扁########## ...

告非啦我可以告訴你全世界的人都有汗臭味好嗎qqqqqq
你是說肚子嗎(淦

你自己用給我看看傷口的深淺程度(?)

御月夜 發表於 2015-7-15 15:12:55

奇玄 發表於 2015-7-15 15:09
這只是我個人習慣以及看小說的格式,不知道對不對,請你個人斟酌判斷ˊˇˋ

不好意思我家鍵盤比較不一樣 ...

好的!正在為稿子會爆字或者窗掉煩惱,來逛逛又看到大家的評論有點嚇到。
只好要自己別犯下和他們一樣的錯!

不要理我 發表於 2015-7-15 15:15:27

小劍痞 發表於 2015-7-15 15:05
OWO/
如果是我我一定會起肖,
而且有些屁孩的家長甚至也跟著覺得,

告非啦w麥克筆可是珍物!!我想用都沒機會用(雖然不擅長用#
彩色筆有話起來顏色那麼美的嗎(淚

老爺你屁啦w明明就是溫拿w/
人生勝利組感覺就是w嗚嗚令人羨慕的#
哪會無緣(打滾

好啊/要等之後腳傷好了Q

jocker285912 發表於 2015-7-15 15:16:56

旅客 發表於 2015-7-15 15:07
呃?回復這樣用的?

嗨,現在天氣很好是勾撘人的好時光(才不是)

是這樣用沒錯ODO
\沒錯是夏光明媚的搭訕時光/

怕大大沒看到前面、所以我再自我介紹一次好了ODO
我是鯨魚、辰(稱呼自取)這樣WWW
如何稱呼(?

刷到一千樓.......很有可能喔(?

旅客 發表於 2015-7-15 15:17:22

014看完了!歡迎大家學學太陽真心換得一個忠狗心滿滿的副隊長!(#

長的讓御論比賽小精靈不得不分為上下兩篇是幾個字啊XD
可是又重覆打兩次【編號014】《上篇》和】《下篇》
所以是原作者本來就分為上下兩篇打的嗎?好辛苦啊←其實看的很爽
頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~