jocker285912 發表於 2015-7-15 14:27:44

不要理我 發表於 2015-7-15 14:17
可惡才不像呢OhQ

但現在小窩已經不能讓人飛黃騰達了UqU(這個成語你要用幾次#

你要出現這表情幾次啊XDDD

對呀WWW不過聊天聊到一定程度也是有DER
別再飛黃騰達了我會見一次笑一次的XDDD
有啊ODO這種全部都是陌生人的節奏感(#
真的WWW有時候根本不知道對方回了也懶得翻(X

不要啊啊啊看起來超像神經病(抹)
不要沉啊鯨魚沉了就掛了QDQ

這種神經病般的印象深刻.........我不要(O

不過你可以這樣喔:
\我是桔莉/\我是莉/\我是莉莉莉莉莉/ (X

有戴眼鏡人家才知道你眼睛有障礙啊ODO
我整整500多度欸Orz
他有寫嗎.......?

不要理我 發表於 2015-7-15 14:28:53

奇玄 發表於 2015-7-15 14:25
說,炸炸你花了多久才追到手wwww
顏文字使用習慣吧我只是猜個大概(?

你猜啊w猜對給你棒棒糖喔(揮糖果#
顏文字我使用的也就大概那幾個(因為知道的不多#

很亮耶/這樣晚上你可以代替電燈節能減碳(不

等等我沒有考卷君那麼霸氣強大XDDD

阿公明明就很可愛Q
會給零用錢(重點

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:31:24

不要理我 發表於 2015-7-15 14:24
來吧(滾
說到多了很多篇 我打算等等去慢慢翻w011我覺得挺不錯的w

快到截止日期了嘛,於是大家都衝了XDD
可愛小寶貝什麼的到底wwwwww

奇玄 發表於 2015-7-15 14:32:46

不要理我 發表於 2015-7-15 14:28
你猜啊w猜對給你棒棒糖喔(揮糖果#
顏文字我使用的也就大概那幾個(因為知道的不多#

妖羞哦不要以為我每次都會上當啦(撇頭)兩個月w?(還是猜了(#
嗯所以就找那幾個了(#

不要啦我不愛地球qqqqqqq(淦

難不成要我當考卷嗎(望

可愛的是錢吧你真相了XDDDD

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:33:10

奇玄 發表於 2015-7-15 14:26
對不起我想搭訕一下/

弦君好久不見www

好久不見XDD

奇奇也有參加比賽嗎?
話說長度什麼的應該不是重點吧XDD

不要理我 發表於 2015-7-15 14:34:21

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:27
你要出現這表情幾次啊XDDD

對呀WWW不過聊天聊到一定程度也是有DER

很多次OhQ

反正用廢話刷就對了(不對,好孩子不要學
可是那個詞感覺很好玩啊wwww不覺得嗎?(不覺得#
我以前都會去慢慢勾搭,現在就,看心情(O
看到太多頁會不想翻,不然就是看到他們已經跳話題了會不知道要不要回orz

我覺得很不錯啊/印象深刻就是好/
鯨魚沉了感覺很萌der/(X

桔莉一整個少女黑歷史啊w現在已經是熟人專用了(遠

好吧那我比你淺w

....好像沒有欸(告非

奇玄 發表於 2015-7-15 14:37:50

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:33
好久不見XDD

奇奇也有參加比賽嗎?

嗚嗚嗚我只要失聯一段時間就樣花很長的時間想當初我是怎麼叫他的。(各種絕望

有哦還沒交(淦

不是重點wwww
結果卡的部分是景觀(?)

不要理我 發表於 2015-7-15 14:38:57

奇玄 發表於 2015-7-15 14:32
妖羞哦不要以為我每次都會上當啦(撇頭)兩個月w?(還是猜了(#
嗯所以就找那幾個了(#

其實連我自己都忘了(#
所以沒有棒棒糖/(欸欸渾蛋##

其實我昨天叫你猜的時候我的根本不在上面(別打臉Q

你沒有霸氣(指

不要破人家的梗Q人家喜歡阿公跟他的錢(不
有錢才能買精神糧食啊(O

不要理我 發表於 2015-7-15 14:40:01

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:31
快到截止日期了嘛,於是大家都衝了XDD
可愛小寶貝什麼的到底wwwwww

居然嗎XD快到截止日期的話我只會

啊、7/22了嗎?算了。(告非

可愛小寶貝就是不錯萌但沒有到男神境界/
女神的話你頭像就是了(嬌羞(#

奇玄 發表於 2015-7-15 14:41:32

不要理我 發表於 2015-7-15 14:38
其實連我自己都忘了(#
所以沒有棒棒糖/(欸欸渾蛋##

誒誒誒哭給你看啦人家的加倍佳qqqqqq
你這個大蘿蔔(三小

你去死好嗎qqqqq我確認你是渾然天成的攻了超會耍人的(淚奔

考卷是受啦,快當w!

你看你的動機wwwwww
精神糧食=阿公(淦
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~