不要理我 發表於 2015-7-15 14:12:09

瑀唲 發表於 2015-7-15 14:04
乖小孩耶!@@
上班還跑來留言,真的一下子沒來就好多頁
XDD

看看我多棒(#
這樣子好嗎xDDDD我絕對不會說刷的人中有我(#
睡覺什麼的一整個呼嘶嘶──但夏天還需要冷氣哥哥的呵護(不環保#

不會啦xD
人設什麼的,我挺少觸及,因為我最擅長OOC了/

好的w看戲超愉快w但還是要建立在已經交稿的前提上吧XD

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:13:31

不要理我 發表於 2015-7-15 14:09
我的話是想看別人猜的說xD但因為我很少在御論上發文(?
所以應該不怎麼好猜w

這也是一種樂趣嘛www

老實說不用改也沒關係啦,不要禍害到我就好了// (欸

我就是個標準的主角控 (O
基本上我看的作品主角都是我喜歡的類型XD

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:16:50

瑀唲 發表於 2015-7-15 14:08
之前也是因為不能更名才重辦
結果現在就變成2個帳號了@@
014出了

ODO我後悔沒有重辦了(抹
不過依照我那時的腦袋可能會出現更可怕的名字啊.......那時特別喜歡四個字(撞#)
果然還是這個好了(遠)
我要知足(O

對呀WW我看到後面才知道是小精靈分的W
我我我我我我直接看頭看尾了ODO(被打走#

勾搭人很棒啦WW但我沒這心力了(蔫
勇氣質歸零了啊WWW

不要理我 發表於 2015-7-15 14:17:19

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:10
感覺有像ODO

等等居然出現飛黃騰達XD

可惡才不像呢OhQ

但現在小窩已經不能讓人飛黃騰達了UqU(這個成語你要用幾次#
會嗎w?我覺得還好w
只是回帖要翻很麻煩(O

拍拍,你可以每遇到一個人就大聲跳出來說

\我是鯨魚/\我是辰/\我是鯨魚沉沉沉/(錯字請無視#

保證印象深刻喔。

就是因為戴了眼鏡更不能眼殘吧ODO
我視力比你差沒戴眼睛結果看到了嘖嘖(欸

不要理我 發表於 2015-7-15 14:18:52

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:13
這也是一種樂趣嘛www

老實說不用改也沒關係啦,不要禍害到我就好了// (欸

真的w如果我被猜中一整個就是

親愛的我愛你過來抱個(警察叔叔就是這個人#

目前很多小說的主角都滿符合我的胃口的(嚼
真正深愛的還沒出現/

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:19:09

剛剛跑去看原創文組,多了好多篇呀!害我懶的看了 (泥垢##
然後14是怎樣啦!居然長到分上下篇,也太威XDD

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:22:22

不要理我 發表於 2015-7-15 14:18
真的w如果我被猜中一整個就是

親愛的我愛你過來抱個(警察叔叔就是這個人#

好啊,來抱抱 (伸手(欸你##

要等到真愛不容易呀//
不過我已經有男神了所以不要緊XDD

不要理我 發表於 2015-7-15 14:24:11

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:22

要等到真愛不容易呀//

來吧(滾
說到多了很多篇 我打算等等去慢慢翻w011我覺得挺不錯的w

我目前只有女神沒有男神w
可愛小寶貝倒是有(這啥#

奇玄 發表於 2015-7-15 14:25:23

不要理我 發表於 2015-7-15 13:36
我攻略速度號稱一流(並沒有#
居然是後記嗎xD感覺我的說話方式一整個大眾呀ww

說,炸炸你花了多久才追到手wwww
顏文字使用習慣吧我只是猜個大概(?

路人表是電燈泡(刪

乾脆你當考卷我當考生一言一語對話腐好了(淦

正常人對阿公不會有興趣好嗎www

奇玄 發表於 2015-7-15 14:26:18

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:22

要等到真愛不容易呀//

對不起我想搭訕一下/

弦君好久不見www

然後長度什麼的我應該不會輸(#
頁: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~