天夜弦 發表於 2015-7-15 14:41:38

奇玄 發表於 2015-7-15 14:37
嗚嗚嗚我只要失聯一段時間就樣花很長的時間想當初我是怎麼叫他的。(各種絕望

有哦還沒交(淦

原來不只我煩惱這個問題嗎?QQQQ (喂

為什麼我會覺得卡的地方好像怪怪的XDD
加油喔//

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:42:44

qwe23510862 發表於 2015-7-15 05:58
又看了弟九篇弟十篇
我覺得第九篇應該是老手寫的
而且感覺上挺創新的呢!

第九篇寫得超好~~
不過整個故事裡只有兩個角色有點小小的可惜啦=w=
但是硬加應該也沒有意義
用暑假作業當主角整個超神奇的啊ODO

第十篇就....
不忍說我覺得他最前面那一堆牢騷,
跟末日根本就沒有關係也不是前一天啊啊啊啊(掀桌)

不要理我 發表於 2015-7-15 14:44:20

奇玄 發表於 2015-7-15 14:41
誒誒誒哭給你看啦人家的加倍佳qqqqqq
你這個大蘿蔔(三小

好啦乖w明年你來網聚我請你吃(?
可惡不請你吃了Q(wait

耶wwww你終於承認我是攻了/我還是霸氣攻唷w
但現在有在上面了你可以猜(O

你都說我是攻了Q

我的動機很純良/
這個等式我看了有點想笑XDDDD

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:44:32

班長 發表於 2015-7-15 07:59
手寫稿真的會沒有動力再打一次QQ不過就放著偶爾拿出來看然後自得其樂也不錯ww

我覺得我的幻想劇情(?) ...

沒關係我正在慢慢完成它OWQ
反正現在俺有的是時間

偶爾看一看真的很自得其樂ODO
那本我至少看過二十遍(雖然有時候只挑自己喜歡的片段看啦....)

寫文加油喔owo//

第九篇超強的啊啊啊!!

奇玄 發表於 2015-7-15 14:45:00

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:41
原來不只我煩惱這個問題嗎?QQQQ (喂

為什麼我會覺得卡的地方好像怪怪的XDD

幸好不是只有我qqq你不覺得誒他名字好多自我是較前半段還是後半段結果隨便叫了之後才發現他也忘了所以可以自己亂取其實......(淦

還有只要在腦子裡夠想好就懶得打出來了(誤
你也加油......嗯還是你已經交了(望

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:45:39

不要理我 發表於 2015-7-15 14:34
很多次OhQ

反正用廢話刷就對了(不對,好孩子不要學

XDDDD

所以我們聊的是廢話嗎......?
\好玩/但我不想笑到不能吃飯啊XDDDD
我現在要看勇氣值(望)大神現在完全都不敢碰(X
真的WWW現在有提醒真的比較方便WWW

不要(抹)
你絕對可以那樣但我絕對不可以(O
這種萌不想要啊QQQ沉了會掛Q

XDDD那你可以改成癸生WW

\我是癸生/\我是癸/\我是癸生鬼鬼鬼/  這樣(?

對呀你比我淺WW
它沒說啊030所以根本不是我眼睛的問題WWW

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:48:14

不要理我 發表於 2015-7-15 14:40
居然嗎XD快到截止日期的話我只會

啊、7/22了嗎?算了。(告非

畢竟今天都十五了嘛 (望月曆
我的話是那種早死早超生的類型,但偶爾真的超懶的時候也會一直拖XD

ENE果然超可愛吧www

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:48:23

Koro 發表於 2015-7-15 10:50
一起滾~((等等!哪裡怪怪的

哦耶!!大俠!!一起中二吧!!

(繼續滾滾滾)(夠了#)

等等我不是大俠啊!
不覺得叫少俠什麼的比較年輕嗎~(你走開###)

中二病最高owo///

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:49:20

瑀唲 發表於 2015-7-15 11:04
哈哈
點評是好東西!
而且難以抓到人XD (你以為在玩啥?鬼抓人喔?

點評超好用的ODO

而且不受15字的約束(雖然我簡簡單單就會超過了)

一起加油吧owo//

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:49:52

奇玄 發表於 2015-7-15 14:45
幸好不是只有我qqq你不覺得誒他名字好多自我是較前半段還是後半段結果隨便叫了之後才發現他也忘了所以可 ...

怎麼能這麼忠肯 (掩面
\我已經脫離苦海啦/
而且還是最早交的一批w
頁: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~