瑀唲 發表於 2015-7-15 11:07:45

旅客 發表於 2015-7-15 09:35
喔喔當然給搭啊!可是不知道要怎麼回搭回复......

011又是學生的未日,果然這個論壇一堆學生吧XD

點回復就可以輕鬆又簡單的勾搭人喔!
論壇超多學生
感覺自己不是學生還真哀傷

011   學生的末日~考試、作業、上課(不!你根本就是不想念書而已

012       還真看不懂~"~

013      也不是我的菜啦!

瑀唲 發表於 2015-7-15 11:09:59

夢貘輓歌 發表於 2015-7-15 09:55
早上起來發現有文更新先來看看w(迷:時間夠嗎你

第十一篇>ODO(迷:什麼臉

就算是上班也要偷偷的看啊!
011~學生啊!!!
012~BL (糟糕,瑀的文也是BL主向,雖然還未交稿就是了!(不要亂自爆
013~排版真的有眼脫感啊!所以就迅速跳過

Koro 發表於 2015-7-15 11:36:27

不能自爆不能自爆對吧?!?

011~讓我想到我暑假快結束了

012~那問號是標楷體??

013~看到結尾愣住

不要理我 發表於 2015-7-15 12:33:39

班長 發表於 2015-7-15 07:40
超健康的www還有種青春洋溢感(?)

勾搭人很棒啊雖然我會回得手很痠QQ手機族傷不起#

果然我就是那種前途光明的大好青年(沒人這麼說#

勾搭人需要很大的勇氣及活力(O
最重要的是抗打擊之心w因為勾搭了對方不一定會理你(O

\我可以喊你雨湘大神/

不要理我 發表於 2015-7-15 12:35:48

小劍痞 發表於 2015-7-14 23:59
OAO!
居然出借這麼貴的玩具ORZ
看來你朋友也蠻天兵的=w=

我跟他關係很好啦xD而且是跟他一起在外面畫畫的時候用的w
那串文名太長了吧wwww

我一開始還以為是真的蛇UwU(蠢

居然有意義嗎w交機會我去圖書館再借一次/
當時才小學 對那本書的印象就是好多便當(#

不要理我 發表於 2015-7-15 12:37:58

jocker285912 發表於 2015-7-14 23:31
(瞇眼)
我表示了強烈的質疑ˊˋ

這無庸置疑w!(挺胸

反正聊久了自然就高了,我也是等到我回過神時就莫名超越了見習UqU
ID會留下第一印象的
說到這個

ID是我永遠的痛QHQ

\那我不去了/

不要理我 發表於 2015-7-15 12:41:10

瑀唲 發表於 2015-7-14 23:11
葵生 晚安啦!
明天是還要上班的可憐蟲!
床在呼喚我啊!

結果我比你早睡w我果然是健康的小孩w!(不是#
拍拍,居然要上班嗎w只能說加油囉owo/
居然嗎XD枕頭也在等你滋潤(?)它ww

我覺得各有難度耶w
現實原創我覺得不難,如果奇幻的話架構、解釋世界都有點麻煩UwU
同人的話個性琢磨很重要喔/像我看到角色太OOC的同人都是
恩。(恩屁##

等等wwww這樣也太爽了吧XD

jocker285912 發表於 2015-7-15 12:42:25

班長 發表於 2015-7-15 07:50
好www其實也可以隨意取可愛的稱呼xD

我也是壓線組的(滾動)到現在還不敢交報名表超怕打不完QQ

可愛的稱呼啊.......(摸下巴)
這個要慎重的思考(欸

我大概也是吧......千辛萬苦(?)打完後發現超多問題QWQ
所以要大修所以根本=重寫了Q

jocker285912 發表於 2015-7-15 13:00:59

Koro 發表於 2015-7-15 10:48
真的超屌的電影預告!!

有……有空吧~((抖

對呀XDDD超強的啊XD
如果他真的拍成電影就好了030
我肯定去看首映(躺

現在暑假時間應該挺多的(?
為什麼要抖ODO(X

那是絕對的啊ODO
很多同人加一加都覺對比本傳多不知道幾倍WW

乙澄 發表於 2015-7-15 13:01:18

雖然不應該是觀眾但還是來晃晃 不行這頁數太多我不想一個一個翻看大家的感想阿(懶人#
不小心開始打兩篇末日了 但是我的腦細胞只允許我打一篇文RRRRRR 煩死了我到底該選哪篇打阿(趴
看了大家文筆都挺好的 我覺得我的文筆完全退化不解釋ry
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~