不要理我 發表於 2015-7-15 14:51:21

jocker285912 發表於 2015-7-15 14:45
XDDDD

所以我們聊的是廢話嗎......?

OhQ

我們聊的是有意義的廢話/←雖然說觀眾席被我們這樣刷真的好嗎#
看我以後多去找點成語來用(不
提醒挺方便的w以前都會漏回的說ww

可惡人家的形象才不是神經病呢UHU
掛就掛吧//(等等

其實是葵喔/因為太多人不會唸那個字唸成葵我就乾脆改了(告非

\我是葵生/\我是葵/\我是向日葵葵葵/(不

好吧w但為啥我一看就看的出來那個不能改(?

不要理我 發表於 2015-7-15 14:53:06

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:48
畢竟今天都十五了嘛 (望月曆
我的話是那種早死早超生的類型,但偶爾真的超懶的時候也會一直拖XD

我本來也算是滿早打完w但因為要潤稿w
後面整個大翻修過XD

我更喜歡原本貴音的模樣w死魚眼女孩很特別又很可愛呀w
但是ene臉上的藍色十字符號也超深得我心wwww

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:53:14

不要理我 發表於 2015-7-15 12:35
我跟他關係很好啦xD而且是跟他一起在外面畫畫的時候用的w
那串文名太長了吧wwww

我改個錯字加上斷句好了(#

君不見,靠北設計師專頁,那堆可怕的麥克筆文(遠目))))))))
就是什麼親戚小孩亂用亂完麥克筆、
小時候偷拿兄姐的麥克筆去玩
等等跟麥克筆有關的文章,總之下場都很慘QWQ

「魯」也變成一種形容詞了OWO/
或者是自稱「小魯」、「本魯」
然後魯蛇「魯」久了,也可以從魯蛋進化成「鐵蛋」(########

我跟同學借來看完後不久馬上就買了一本說owo/
超好看的啊~

奇玄 發表於 2015-7-15 14:53:18

不要理我 發表於 2015-7-15 14:44
好啦乖w明年你來網聚我請你吃(?
可惡不請你吃了Q(wait

連續看兩行害我一直思考接下來要繼續哭還是做點什麼(#)
一定咬請我吃啦不可以不請我吃啦嗚嗚嗚嗚(扯衣角

可是還是有傲嬌的影子(沈思
好煩躁啦猜了你又不跟我講qqqqqq一定是11啦qq

所以我要當考卷嗎qwq

想拿到零用錢很純良嗎ˊˇˋ
看吧實話說出來(?

奇玄 發表於 2015-7-15 14:54:14

天夜弦 發表於 2015-7-15 14:49
怎麼能這麼忠肯 (掩面
\我已經脫離苦海啦/
而且還是最早交的一批w

就算是熟人也會煩惱上次聊到哪了就去翻紀錄(#
我肯定壓線王(刪)

話說回來、弦君都不用上課嗎/

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:55:50

奇玄 發表於 2015-7-15 13:26
誒所以其實我才是重計嗎(愣

不對撲上去的也是肥宅你在期待個什麼鬼啊wwwwwww

不不不,撲上來的絕對是個貨真價實的妹子!!
(蹭蹭蹭)(被打飛###)

嘖嘖嘖,這些都太落伍了啦!
當然是水砂紙磨起來最舒服啊OWO/
(等等#

御月夜 發表於 2015-7-15 14:57:11

好奇問一下
好多文章的排版都被說不行
那可以請教如何正確排版嗎?
除了段落要空行,標點要用全形
還有什麼是需要注意的嗎?
因為是打文的新手,所以想請教一下

目前正在努力趕文的小朋友
希望稿子不要窗掉啊啊啊~~~~

奇玄 發表於 2015-7-15 14:59:22

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:55
不不不,撲上來的絕對是個貨真價實的妹子!!
(蹭蹭蹭)(被打飛###)

人家只是個小矮子不要過來啦qqqqqq
蹭什麼wwwwww貓咪嘛w

水砂紙到底ˊˇˋ
你個M居然親自尋找道具(驚恐(#

不要理我 發表於 2015-7-15 15:00:29

小劍痞 發表於 2015-7-15 14:53
我改個錯字加上斷句好了(#

君不見,靠北設計師專頁,那堆可怕的麥克筆文(遠目))))))))

噴笑了這ryyyy

等等那些小孩也太奢侈了吧XD我用我朋友的麥克筆都是懷抱著崇敬對待珍品的態度去使用的(?
總之,麥克筆好用歸好用,一直很想賣,但價格是硬傷Q

winner有嗎?
自稱winner感覺就是很屁啊(O
魯蛇比較可愛XD

害我想去借了Q

奇玄 發表於 2015-7-15 15:01:43

御月夜 發表於 2015-7-15 14:57
好奇問一下
好多文章的排版都被說不行
那可以請教如何正確排版嗎?

我也不是很熟只是照個人認知來講ˊˇˋ

每一行前面都空兩格比較好吧,還有用word的時候還蠻神秘的一點是你打......他會有兩種,一種是飄在中間(?)一種就是......在地上這樣,小說裡面都是漂浮的,不過個人習慣是腳踏實地,看你覺得哪種好這樣。

應該就這樣其他我也不知道了(#)
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~