小劍痞 發表於 2015-7-15 00:01:01

Koro 發表於 2015-7-14 22:35
喔喔!!那還真適合我~

我要去趕稿啊!!!!!!!!!

等等等!這是承認你也是瘋子嗎OWO!

我叫小劍痞,至於綽號可以亂取owo/
要怎麼稱呼呢這位親OWO

趕稿加油啊owo//(搖旗吶喊)(被打#

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:02:40

瑀唲 發表於 2015-7-14 22:45
葵生 大大 安安啊!
終於被搭訕了耶!好感動(不!是你先搭訕別人的吧!
還在修稿,努力當壓線組

你都一直點評在我的帖子裡害我不知道怎麼回復QWQ

現在抓到你了吧owo/

趕稿加油嘿~~~~~~~~!

Koro 發表於 2015-7-15 00:03:22

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:01
等等等!這是承認你也是瘋子嗎OWO!

我叫小劍痞,至於綽號可以亂取owo/

小劍!!!!
我希望能成為瘋子XD
叫我殺殺,小殺都可以~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我交了!!!(整個得瑟

Koro 發表於 2015-7-15 00:04:50

jocker285912 發表於 2015-7-14 23:28
嗚喔喔我果然沒記錯啊好感動ODQ

\沒錯W超棒W/ (O

看到一半就斷了(汗

而且我還是由黑轉粉的!全因為一個同人影片XD

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:05:16

班長 發表於 2015-7-14 22:51
我之前也都是用手寫ww最高記錄好像才到兩萬多字而已因為被我棄坑了ry

目前能用的打稿工具只有手機QQ

我之前還傻傻用手寫,結果現在懶得打到電腦裡去了ORZ
就丟在那邊整個放生掉=w=

用手機超辛苦的QWQ
加油owo//

太久沒寫文功力真的會下降啊ORZ
(深刻體會此事的某懶人#)

加油喔owo//
你的故事一定很精彩wwwwww

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:08:45

Koro 發表於 2015-7-15 00:03
小劍!!!!
我希望能成為瘋子XD
叫我殺殺,小殺都可以~

好嗚wwwww

不要啦當瘋子很辛苦的=w=
可以跟我一樣做一隻小小小小小小小小小小~~~的小魯蛇啊OWO/
(被打###)

那我可以叫你殺殿嗎OWO/

居然已經交稿了OAO!!!!
好吧我還是慢慢修我的搞去了ORZ

Koro 發表於 2015-7-15 00:21:57

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:08
好嗚wwwww

不要啦當瘋子很辛苦的=w=

雖然單身,拒絕魯蛇(被集火!!!!

我要晉升CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰(右手反手握拳放在左胸上

我殺殿唸成家電,根據小學生的反光眼睛推算,這裡面有陰謀~
什麼殿真的很不好意思啦!但也是可以

我傲嬌了

jocker285912 發表於 2015-7-15 00:24:55

Koro 發表於 2015-7-15 00:04
看到一半就斷了(汗

而且我還是由黑轉粉的!全因為一個同人影片XD

居然WWW不過現在厭倦期應該過了可以去看喔(被打走#

等等之前居然是黑嗎XDD究竟是什麼影片那麼強大WWWW

全職是我看怎麼那麼多同人聽說還有很多CP,
於是我就去看、入坑W

雀兒 發表於 2015-7-15 01:39:49

奇玄 發表於 2015-7-14 14:08
我要哭了啦,五百年沒被搭訕了,還是雀兒(撲(滾

記得哦雖然沒什麼印象了(刪除線)

當然不是這個目的XDDD

\但所謂有人參加就成功啦/

最近回鍋的老人越來越少,離開的老人越來越多,活動能拉些人回來當然是好bb

小劍痞 發表於 2015-7-15 01:58:13

Koro 發表於 2015-7-15 00:21
雖然單身,拒絕魯蛇(被集火!!!!

我要晉升CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰(右手反手握拳放在左胸上

RRRR
那還是算了OWO/
我回去當我的小魯蛇就好(滾來滾去)

當一條小魯蛇到底哪裡不好了啦(畫圈圈)

加個殿字是我的習慣OWO/
就讓老屁孩(O)我偶爾可以中二一把嘛owo
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~