不要理我 發表於 2015-7-14 17:52:32

奇玄 發表於 2015-7-14 17:43
誒就算我很矮也不能這樣欺負我啦qqqqq
你可以往上抛我會接住(O

因為我是小飛俠所以我可以到處欺負人w(不行#
好吧那我往上拋(?

各種恭喜你被打(#)我可以幫你準備紗布w

可愛小弱受嗎(不)
雞塊x主角很萌(#

我想想w大概就是,恩,那一種(哪種啦##

不要理我 發表於 2015-7-14 17:54:06

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:49
OWO//

感覺就是畫一個神再畫一個普通人遇見他就好了啊OWO//

等等未免太隨便了吧XD
如果真要參加我也不打算什麼創意了w照題目畫就是(#

老爺你就是兩生類啊w你終於承認你是變態了我好感動(#

先畫完再參加啦XD

奇玄 發表於 2015-7-14 17:54:14

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:51
OWO/
那些是工廠裡可愛的機具們啊OWO/

誒原來我的頭髮有粗到這種地步嗎......!
很可怕不要靠近我啦qqqqqq

靜心的功能是......煩躁別人嗎(誤
莉莉的話我們同流合污了不行誒換個目標好嗎(?)
系統提示~親密度下降1%~

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:57:44

不要理我 發表於 2015-7-14 17:54
等等未免太隨便了吧XD
如果真要參加我也不打算什麼創意了w照題目畫就是(#

OWO
不然要畫什麼R
遇見不要理我大神嗎?OWO/

創意什麼的很重要啊owo

等等我不是兩生類啊!沒常識!
你不知道魯「蛇」應該是爬蟲類的嗎!

快去畫owo/

奇玄 發表於 2015-7-14 17:57:48

不要理我 發表於 2015-7-14 17:52
因為我是小飛俠所以我可以到處欺負人w(不行#
好吧那我往上拋(?

溫蒂在那邊啦不要過來qqqq
神秘的嘴巴攻略成功(?)

其實是被剃光頭了(淦)
那要幫我準備假髮嗎(#

你真相了www帶了一點傲嬌(#
你不知道最近我也在萌考生X考試,他們剛好三角戀(去死

你的肛門被我攻略了(槓)
零用錢阿公w?

小劍痞 發表於 2015-7-14 18:00:39

奇玄 發表於 2015-7-14 17:54
誒原來我的頭髮有粗到這種地步嗎......!
很可怕不要靠近我啦qqqqqq

對啊OWO/
工廠裡還有真空成型機喔!
可以為您量身訂造您想要的毛髮OWO///
(夠了#

靜心的功能為馴服馬匹AUA
嘖嘖居然不行嗎?那還有誰可以打啦(滾動)

奇玄 發表於 2015-7-14 18:02:16

小劍痞 發表於 2015-7-14 18:00
對啊OWO/
工廠裡還有真空成型機喔!
可以為您量身訂造您想要的毛髮OWO///

我想把你燙成爆炸頭啦wwwww
量身定做也太神奇了XD

怎麼辦這裡到處都是脫韁野馬救命哦。
我們來對打www
系統提示~好感度+1~
由此可知我是M,被打會好感度加(淦

小劍痞 發表於 2015-7-14 18:05:02

奇玄 發表於 2015-7-14 18:02
我想把你燙成爆炸頭啦wwwww
量身定做也太神奇了XD

OWO//
來啊來啊這裡的機器只有我會操作,
小心你家頭髮做好之後變成爆炸頭喔啦哈哈哈~!(被打#

例如說我嗎owo/
來啊來啊再來打架啊~~(不要鬧了#
等等俺不是S啊!!!!

奇玄 發表於 2015-7-14 18:07:43

小劍痞 發表於 2015-7-14 18:05
OWO//
來啊來啊這裡的機器只有我會操作,
小心你家頭髮做好之後變成爆炸頭喔啦哈哈哈~!(被打#

我只好夜襲了嗎......可惡......!(神展開啊喂

就是你啦不過還有一坨一坨的哦(屎嗎(#
誒莫非你也是M......!那我只好勉為其難當一下S了(舔唇(哈斯(淦

小劍痞 發表於 2015-7-14 18:11:37

奇玄 發表於 2015-7-14 18:07
我只好夜襲了嗎......可惡......!(神展開啊喂

就是你啦不過還有一坨一坨的哦(屎嗎(#

顆顆
要夜襲誰也算我一份吧owo/
(等等#

OWO/
這這這老子不是M!(嬌羞)(不#
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~