小劍痞 發表於 2015-7-14 17:12:17

不要理我 發表於 2015-7-14 17:09
\管他去死啊/(o

交不出來就窗啊/(這啥心態#

好吧那算了OWO

我是原創圖畫不出來就窗⋯⋯不對,是拿舊圖來擋=w=

小七一頁才2塊的樣子owo/

不要理我 發表於 2015-7-14 17:14:34

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:12
好吧那算了OWO

我是原創圖畫不出來就窗⋯⋯不對,是拿舊圖來擋=w=

居然拿舊圖嗎XDDDD不會畫圖的我就默默看w

你叫身上只有一塊九毛八的我情何以堪UAU

奇玄 發表於 2015-7-14 17:16:30

不要理我 發表於 2015-7-14 17:10
同胞來,姊請你喝杯下午茶(?

老爺他的存在感很高耶xd一眼看過去頭像超矚目(o

太糟糕了我們(?)說到喝茶我就很遺憾當初沒去茶會啦qqqqqqqq

還有簽名欄www用戶名也是(笑)

等等我會害羞啦˙///////˙感謝厚愛qqqqqqq

誒我要肉(哭死

奇玄 發表於 2015-7-14 17:17:38

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:11
嗚哇不要欺負老人家啊!!
你知道我家噗噗(X)比我還要老嗎!
強灌他98會壞掉的QAQQQQQ

…...值得尊敬!換92(淦)
撲撲聽起來好可愛好像小豬雨傘(O)

用那個自我超沒抵抗力還有那個顏文字......噗哦......

等等它可憐的小眼淚是死前的悲鳴啊(#

不要理我 發表於 2015-7-14 17:20:04

奇玄 發表於 2015-7-14 17:16
太糟糕了我們(?)說到喝茶我就很遺憾當初沒去茶會啦qqqqqqqq

還有簽名欄www用戶名也是(笑)

說到茶會我只想笑你啦wwwwwww(惡劣
\超好玩der/\有影片有牌還有餅乾/

老爺一整個散發霸氣,我等凡人無法比擬(O

\本來就是啊/紅白我可是有默默關注喔XD

來搶啊(##

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:21:08

不要理我 發表於 2015-7-14 17:14
居然拿舊圖嗎XDDDD不會畫圖的我就默默看w

你叫身上只有一塊九毛八的我情何以堪UAU ...

莉莉你少騙了OWO/
快點畫圖畫圖畫圖~~~~~

不覺得圖的得獎率比較高嗎ODO

哪來的九毛八角~我跟你五十收owo//

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:23:34

奇玄 發表於 2015-7-14 17:17
…...值得尊敬!換92(淦)
撲撲聽起來好可愛好像小豬雨傘(O)

RRR手下留情啊!
我家老噗噗(X)會哭給你看喔!(別#)

親親親親親親親親親
OWO/OWO/OWO/OWO/

不要理我 發表於 2015-7-14 17:26:22

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:21
莉莉你少騙了OWO/
快點畫圖畫圖畫圖~~~~~

遇見神什麼的w好吧我考慮耶(?)
話說我原本以為圖跟文只能選一種,沒想到可以兩個都參w

我也這樣覺得XD

好啊/下次見面賣你(O

小劍痞 發表於 2015-7-14 17:28:50

不要理我 發表於 2015-7-14 17:26
遇見神什麼的w好吧我考慮耶(?)
話說我原本以為圖跟文只能選一種,沒想到可以兩個都參w

這個題目感覺不難啊OWO/
一起來畫嘛(滾滾滾)

當然是兩個都可以參加啊~御論裡有超多兩生類的說OWO

所以趕快去參加吧~~心動不如馬上行動啊=w=

wwwwww

奇玄 發表於 2015-7-14 17:32:22

不要理我 發表於 2015-7-14 17:20
說到茶會我只想笑你啦wwwwwww(惡劣
\超好玩der/\有影片有牌還有餅乾/

我明年一定要去嗚嗚嗚嗚嗚嗚然後撲了你(誤
我想吃餅乾(#

尤其那個臉的角度更是鄙視眾生的味道(三小

誒我寫的很像作文不要看不要看不要看qqqqqqq

你看那邊有阿公(指(#
頁: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~