不要理我 發表於 2015-7-15 15:02:57

奇玄 發表於 2015-7-15 14:53
連續看兩行害我一直思考接下來要繼續哭還是做點什麼(#)
一定咬請我吃啦不可以不請我吃啦嗚嗚嗚嗚(扯 ...

可惡好可愛的妹子(#
姊請了(欸欸

哪有傲嬌Q你tm才傲嬌(O
如果這個時候我說呵呵我不告訴你,你會打我嗎?

看你(O)我挺想看你裝霸氣der/
一定不像(X

我覺得我是很純良der/
實話什麼的才沒有說溜口呢OhO

小劍痞 發表於 2015-7-15 15:03:14

奇玄 發表於 2015-7-15 14:59
人家只是個小矮子不要過來啦qqqqqq
蹭什麼wwwwww貓咪嘛w

嗚喔喔妹子的汗也是香的,一定還帶有粉紅色的草莓口味!!!(肥宅幻想)
(被打扁############)
蹭起來很舒服啊ODO

水砂紙是個好東西~~!!
請問你想要400號還是600號的水砂紙OWO/
觸感不一樣需要介紹嗎(#

御月夜 發表於 2015-7-15 15:04:31

奇玄 發表於 2015-7-15 15:01
我也不是很熟只是照個人認知來講ˊˇˋ

每一行前面都空兩格比較好吧,還有用word的時候還蠻神秘的一點是 ...

好的!!謝謝
現在趕快去改啊啊啊~

再問一個問題(#
那按ctrl+逗號和直接在word上按逗號有差別嗎?

小劍痞 發表於 2015-7-15 15:05:44

不要理我 發表於 2015-7-15 15:00
噴笑了這ryyyy

等等那些小孩也太奢侈了吧XD我用我朋友的麥克筆都是懷抱著崇敬對待珍品的態度去使 ...

OWO/
如果是我我一定會起肖,
而且有些屁孩的家長甚至也跟著覺得,
「不過就是一些彩色筆嘛」
不是不賠錢就是一整盒只賠個幾百一千的都有orz

winner稱之為「溫拿」
OWO/
又稱人生勝利組,科科科~
這是個和我無緣的詞ODO

快去借~

jocker285912 發表於 2015-7-15 15:06:46

不要理我 發表於 2015-7-15 14:53
我本來也算是滿早打完w但因為要潤稿w
後面整個大翻修過XD

XDDDDD(你是要我笑多久XD

好有意義喔(滾動##)
觀眾席似乎是要拿來聊擂台的事......?
你都交了我們要聊啥W
不然你來猜我會是編號幾好了ODO猜對請瓶飲料(?

不是嗎(X
QWQ你好狠的心

等等居然就醬改了WW我的記憶還停留在鬼啊XD
向日葵WW

我以為那個像RC那樣啊ODO
RC就能改(躺

不要理我 發表於 2015-7-15 15:07:25

御月夜 發表於 2015-7-15 14:57
好奇問一下
好多文章的排版都被說不行
那可以請教如何正確排版嗎?

雖然也不是很熟的說W

但基本上標點的用法要去注意一下

個人不建議一句話後面有兩個標點符號 例如 你誰啊!?,我根本不認識你!!←例句隨便打的#
二擇一會比較好 如果真的要強調的話用描述去補充更好
如果要強調他很驚訝也一樣,一堆驚嘆號我個人覺得比較不正統(?

空兩格會方便閱讀 斷句也要注意 個人也建議不要一次打太多話都沒斷句,版面會很擠

小的拙見,參考就好UwU

旅客 發表於 2015-7-15 15:07:58

不要理我 發表於 2015-7-15 14:51
OhQ

我們聊的是有意義的廢話/←雖然說觀眾席被我們這樣刷真的好嗎#

呃?回復這樣用的?

嗨,現在天氣很好是勾撘人的好時光(才不是)

現在是流行\我是##/\我是#/\我是#####/這樣的模式嗎WWWWW

大家在截稿前一起刷到一千樓吧!(((別

奇玄 發表於 2015-7-15 15:09:03

御月夜 發表於 2015-7-15 15:04
好的!!謝謝
現在趕快去改啊啊啊~

這只是我個人習慣以及看小說的格式,不知道對不對,請你個人斟酌判斷ˊˇˋ

不好意思我家鍵盤比較不一樣,不知道這方面的問題/

御月夜 發表於 2015-7-15 15:09:45

不要理我 發表於 2015-7-15 15:07
雖然也不是很熟的說W

但基本上標點的用法要去注意一下

任何意見都是好意見啊!
那好多習慣都要改了(#
真的好怕稿子窗掉
煩啊!

不要理我 發表於 2015-7-15 15:09:47

旅客 發表於 2015-7-15 15:07
呃?回復這樣用的?

嗨,現在天氣很好是勾撘人的好時光(才不是)

大大安安喔/

其實不是流行,只是我們兩個在耍腦而已xDDD

這邊葵生,求稱呼w
頁: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~