不要理我 發表於 2015-7-15 16:26:21

小劍痞 發表於 2015-7-15 16:08
OWO

彩色筆混色超好玩的!!!(並沒有)

我這邊有彩色筆W等等來試試好了(#
其實我還是比較喜歡原子筆的說W我覺得很好混色/
把橘色紅色褐色搭配,控制一下比例,就能混出超多種不同明暗的紅色系/

欸欸W那、那我要怎麼交(?

不要理我 發表於 2015-7-15 16:27:28

jocker285912 發表於 2015-7-15 16:11
XDD我大概是7/22才交啦WW
所以你可以開始猜了(?

壓線組嗎xd
我現在有點懶得猜ORZ(#

哪有很詭異W不是丈夫就是媳婦啊(不

\鯊魚啦/

我沒那個心力(o

奇玄 發表於 2015-7-15 16:27:43

小劍痞 發表於 2015-7-15 16:05
喔喔有香草口味的啊~~~我好餓啊想吃(滾來滾去)(被打#)

等等!

我以為我回了(愣)

等等原來你是看口味的嗎wwwwww

使用,忽有龐然大物,拔山倒樹來......乃,一概肥宅也!

不要啦qqqqqqq

小劍痞 發表於 2015-7-15 16:28:28

皇鶯 發表於 2015-7-15 16:22
不快
因為我用了很久
打一段就教稿

(連稿子都還沒交的在一旁畫圈圈)

可惡我我我...(咬手帕)
我回去繼續修文QWQ

奇玄 發表於 2015-7-15 16:28:51

皇鶯 發表於 2015-7-15 16:19
大爆發要靠自己
看到你前面提到
字數不是問題

什麼啦我不是大神大神請去圖文區直走看到敲鬼門的作者就是了謝謝/

字數不是問題是指快要爆不出了啦qqqqqq

總之還是謝謝ˊˇˋ

jocker285912 發表於 2015-7-15 16:29:10

不要理我 發表於 2015-7-15 16:27
壓線組嗎xd
我現在有點懶得猜ORZ(#

到底是誰之前猜得很開心啊XD
沒錯就是壓線組了WW

我未婚WW(O

\鯨魚啦/

我半路就放棄了吧(遠

皇鶯 發表於 2015-7-15 16:31:03

jocker285912 發表於 2015-7-15 16:12
超羨慕(點頭
我天天休息所以進度零QDQ(←自做自受#

這…保重
也不要灰心
因為我曾經全刪重寫過
還有七天你一定可以的!

半世逍遙 發表於 2015-7-15 16:31:35

然後說一下感想。
昨天看完之後,我就決定喜歡009了((心
我可以用鋼筆寫你喔快來我的懷抱吧((###

雖然009是有點小冗長,讓人有點想跳著看,但是視點蠻有趣的,文筆也很好。
再來就是有萌萌的暑假作業((什
我唯一好奇的一點就是,那個意識到底是屬於樹、屬於紙、還是屬於暑假作業啊www

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

-------

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

麻煩不要自爆自己的作品。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。

小劍痞 發表於 2015-7-15 16:32:15

不要理我 發表於 2015-7-15 16:26
我這邊有彩色筆W等等來試試好了(#
其實我還是比較喜歡原子筆的說W我覺得很好混色/
把橘色紅色褐色搭 ...

OAO!
那記得傳圖給我看看啊owo+

原子筆可以混色嗎ODO
對不起我的世界裡原子筆永遠只有黑跟藍(#

當然是報上來啊OWO/(你夠了#

皇鶯 發表於 2015-7-15 16:32:39

小劍痞 發表於 2015-7-15 16:28
(連稿子都還沒交的在一旁畫圈圈)

可惡我我我...(咬手帕)

加油努力啦!
期待你的作品喔!
今天是我的休息日~
頁: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~