柔姐 發表於 2011-5-23 14:03:53

天阿!
本名竟是死於死亡筆記本,我該覺得榮幸嗎?喀喀~~~‵

曉川瞳 發表於 2011-5-23 14:04:17

本名:死於天花~我怎麼會得天花...我不要我不要
暱稱:死魚水果刀...我是在路上被人砍到嗎??

唉~我想要安詳的死法

weaselitachi 發表於 2011-5-23 18:22:08

指-指甲刀?! 好可怕... 我不要死啦~~~!!!

星嵐 發表於 2011-5-27 20:37:52

用本名是...
在1月5日24時41分 (我的本名)死於暗殺』。
用筆名是...
在7月13日15時30分 星嵐死於溺水』。

棍!有沒有普通一點的死法啊XD!

依依. 發表於 2011-7-21 22:00:23

依依
在7月4日20時46分 依依死於●●
呃?! 日期已經過了耶 還是說不知道何年~
而且●●是什麼鬼啊!!!

本名
在10月16日11時7分死於輿論攻擊
....哪種類型的輿論啊 (好奇

瑤姬 發表於 2011-7-21 22:04:40

在6月22日19時1分 瑤姬死於維他命攝取過量』。

在3月11日1時20分 000(本名)死於敗血症』。

在3月3日11時6分 000(小名)死於溺水』。

天˙啊....

日期也太近了吧?! ((昏

小哈 發表於 2011-7-21 22:36:23

本名死於鯊魚= =
是哪招
暱稱死於指甲刀
我覺得兩個都很怪= =
順便幫范統測了一下
死於山難= =

跪下喊女王 發表於 2011-7-22 18:44:40

本名
    在11月23日13時12分 OOO死於陰陽術

跪下喊女王
   在8月24日14時4分 跪下喊女王死於死刑

本名 --- 死於陰陽術 哪招xD?
女王 --- 名子太優秀有錯>ˋˋ<

櫻紗 發表於 2011-7-23 16:46:25

在2月20日6時6分 櫻紗死於腦瘤。
本名:在12月25日16時16分 死於劇毒。
本名的真不好...=___=
就是不要讓我過聖誕嗎?!

fanny202 發表於 2011-7-23 16:52:54

本名:在6月2日23時3分 死於鼠疫 ((咦?

唔...什麼呀?
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你已經死了!?