樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

暱稱1
在10月21日14時48分 死於噎到』←這太蠢了吧!!!!!
芸霜
在6月7日24時12分  死於零距離子彈』←哇靠.....零距離子彈
本名
在5月8日7時19分  死於外星人』←.......死於外星人個屁啊!!

沒一個是像樣的
有人是死於安樂死的嗎?

回復

朔闇夜
在9月17日21時60分 朔闇夜死於詛咒..>誰下的!!
匿名
在11月6日23時51分 阿均均死於B型肝炎..>真的是詛咒而死~我是健康寶寶!!
本名
在2月1日8時15分 陳玟均死於偶遇的變態..>我的生命終止 *偶遇* 小嵐的<欠扁

愈看愈無語

回復

天阿!
本名竟是死於死亡筆記本,我該覺得榮幸嗎?喀喀~~~‵

回復

本名:死於天花~我怎麼會得天花...我不要我不要
暱稱:死魚水果刀...我是在路上被人砍到嗎??

唉~我想要安詳的死法

回復

指-指甲刀?! 好可怕... 我不要死啦~~~!!!

回復

用本名是...
在1月5日24時41分 (我的本名)死於暗殺』。
用筆名是...
在7月13日15時30分 星嵐死於溺水』。

棍!有沒有普通一點的死法啊XD!

回復

依依
在7月4日20時46分 依依死於●●
呃?! 日期已經過了耶 還是說不知道何年~
而且●●是什麼鬼啊!!!

本名
在10月16日11時7分死於輿論攻擊
....哪種類型的輿論啊 (好奇

回復

在6月22日19時1分 瑤姬死於維他命攝取過量』。

在3月11日1時20分 000(本名)死於敗血症』。

在3月3日11時6分 000(小名)死於溺水』。

天˙啊....

日期也太近了吧?! ((昏

回復

本名死於鯊魚= =
是哪招
暱稱死於指甲刀
我覺得兩個都很怪= =
順便幫范統測了一下
死於山難= =

回復

本名
    在11月23日13時12分 OOO死於陰陽術

跪下喊女王
   在8月24日14時4分 跪下喊女王死於死刑

本名 --- 死於陰陽術 哪招xD?
女王 --- 名子太優秀有錯>ˋˋ<

回復