樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

我會在6/7 5:23死於萌殺(嚇)
怎嚜這麼一個奇怪的死法XD
我還以為是那種睡到一半被暗殺勒XD

回復

本名:在5月5日10時50分 死於斬首』。
夜神:在9月5日10時24分 夜神死於貧窮』。
死於貧窮這是啥?好...的死法
暱稱:在7月22日7時40分 死於電擊』。
(因為無聊幫十二聖騎做了一次)
太陽:在3月2日9時56分 太陽死於霍亂』。
烈火:在5月7日1時27分 烈火死於自殺』。
暴風:在4月12日9時20分 暴風死於過度大笑』。
大地:在5月26日20時40分 大地死於水果刀』。
白雲:在3月19日2時58分 白雲死於劇毒』。
綠葉:在6月27日14時7分 綠葉死於厲鬼』。
審判:在9月15日6時55分 審判死於山難』。
寒冰:在2月24日2時46分 寒冰死於水果刀』。
魔獄:在2月24日16時12分 魔獄死於腦瘤』。
堅石:在5月6日23時59分 堅石死於椅子上的剪刀』。
孤月:在1月22日16時11分 孤月死於火山爆發』。
刃金:在2月26日20時51分 刃金死於萌殺』。
沒想到大地、寒冰都是死於於水果刀~
寒冰的話有可能~(我:是在切水果時不小心切到大動脈嗎?)
大地的話不太可能~
還是說大地、寒冰那時在廚房打架~~(我:難道他們拿水果刀互丟?)

回復

在3月11日24時14分 XX死於菜刀』。
呃!!我是雞嗎?

回復

在7月18日11時37分 死於肺炎 -O-

回復

82# 夜神

綠葉死於厲鬼: 厲鬼是白雲嗎 XD
魔獄死於腦瘤: 魔獄好像已經死了...
孤月死於火山爆發: 孤月應該是第一個看到火山爆發的吧 這樣也跑不掉 XD

回復

本名:在6月6日13時14分 死於指甲刀
紫莓薰:在12月12日10時46分 死於鯊魚

本名的死法這真是...危險(?)
意思是剪指甲剪到翹掉...!?

本名在6月6日
暱稱在12月12日
這真巧剛好兩倍=W=

回復

82# 夜神

剛剛看到刃金死於...萌殺??
是被審判萌殺嗎!?(先被審判拖去殺了)

回復

本名"在5月4日12時30分 死於火車
暱稱"在2月11日24時55分 死於前夫((請問...24時是00時嗎 阿請問是11日的 還是12日的.....
遊戲名"在1月4日15時40分 死於偶遇的瘋子((這..這是什麼鬼答案阿
遊戲名"在6月20日2時3分 死於暗殺((暗殺阿!!
遊戲名"在5月6日23時8分 死於劇毒((天阿!!!!!
我放棄!!!就不能給我來個正常一點的死法嗎........

回復

回復

>>紫莓薰
有這個可能喔~((瞇眼
>>幻世舞
白雲算是厲鬼嗎?
魔獄是死了阿~
他應該是被虐待到長出腦瘤~

回復