樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

本名:死於狙擊
夜魔香:死於十字架上@@

回復

在7月2日12時32分(本名)死於海
在9月11日8時19分 茹 死於馬路邊裡
在9月24日1時9分 幻 死於藥物攝取過量

拜託...我幾百年沒有吃藥了呢!難道...我的身體之後會不好!?
不要阿∼∼

回復

格里西亞死於椅子上的剪刀XDD
雷瑟死於自然死(連死神都不敢惹他
喬葛死於內臟破裂(是太陽做的嗎@@"
奇克斯死於陰陽術(好酷
伊希嵐死於暗殺QAQ
萊卡死於牙周病(笑翻
御我死於萌殺(太好了吧!!我也要

回復

(暱稱): 在3月4日5時29分 死於萌殺』。
(本名): 在3月5日17時48分 死於椅子上的剪刀』。

萌殺OAO
椅子上的剪刀!!!  怎麼死的XDD

回復

本名:在8月9日2時14分 死於陰陽術。
(哇哈哈,被伙伴失手打死嗎?
還是我根本是妖怪?)
御論全名:在8月20日1時32分 死於B型肝炎。
(我有打疫苗耶!)
文章筆名:在2月28日5時37分 死於維他命攝取過量。
(......我的確喜歡吃水果。)
網誌筆名:在6月14日2時2分 死於過度大笑。
(看御我的書嗎?)
御論簡稱:在6月16日22時46分 死於外星人。
(......我不知道該說什麼。)

......唉呀呀,我還活著啊!XD

回復

本名~在2月28日15時9分死於缺氧(2/28...忌日真好記
尋龍~在11月14日11時9分死於菜刀(菜刀...意思是...要我銷毀全世界的菜刀!?
暱稱1~在12月2日24時48分死於溺水(很有可能...因為我不會游泳
暱稱2~在1月22日5時27分死於鼠疫(那我該買隻魔笛了...
結論....寒假期間是危險期...

然後突然很想知道...光明神怎麼死的....(謎:你無聊啊!?
光明神~在6月19日10時51分死於溺水
所以光明神也是旱鴨子!?

回復

本名:死於白血病
以前的舊名:死於陰陽術
論壇暱稱:死於鼠疫
筆名:死於水果刀
阿阿,每個死法都好奇怪....
唯一一個滿意的死法是陰陽術(少年陰陽師中毒症)
要不要把名字改回來呢?(認真)

回復

在3月3日6時13分  
.l死於過度大笑』

這也太....

回復

本名   死於內臟破裂
筆名   死於鼠疫
前本名   死於西瓜刀

嗚~內臟破裂好產慘阿
不知道感覺如何呢....

回復

在11月3日4時5分 死於電擊』。 (本名