樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

在6月4日9時5分 筱曉玥死於火災』。

在10月12日4時49分 XXX(本名)死於情殺』。

在11月25日13時49分 可樂樂死於死刑』。

在6月26日13時35分 玥死於輿論攻擊』。

恩...只有兩個是正常的...囧!

回復

真名
在5月21日11時46分 死於大腸癌
這個清楚又詳細的日期是怎麼一回事!!!!
是要告訴我     這天是我的忌日嗎!!!
大腸癌   我得癌症是嗎   這死法好像不是很好

小名
在1月28日9時1分 死於火車
死於火車是怎麼一回事
難不成是肚子痛    痛死了嗎(跟真名的死法連結)
還是被火車撞死    我有不會傻傻的被撞
還是我    是被推下去   然後被火車撞死

這兩個死法    我只有一種想法    我的死法都好慘阿

回復

本名:在8月1日18時57分 死於前妻....我是女的欸.....

殘月:在8月21日17時56分 殘月死於水果刀』。很希望我死就是了........

月夜花: 在10月22日16時51分 月夜花死於地雷』。

怎麼覺得我都死得很慘......

在7月22日14時39分 天晴死於厲鬼』。

.................我掛了

回復

小魷:在7月3日22時51分,死於地雷

我是上戰場嗎?怎麼會有地雷啊= =

本名:在7月4日15時54分,死於噎到

這種死法好丟臉啊!還不如撞牆死算了!

回復

死於腦瘤

死於肺炎.....嗯,很符合讀護理科的我~(課本常看到~現實派

死在床上也很正常,但....死在海裡是怎麼一回事!!!

回復

在1月15日21時4分死於情殺

我.....沒有情人耶
怎麼死於情殺呀?

回復

本名:死於肺癌
論壇:死於缺氧
暱稱:死於斬首(!!)

都哪個年代了還斬首!!!

回復

在10月9日10時20分 蜻航蜓死於萌殺

又測了我的匿名

萌殺是啥?

回復

本名:在7月2日6時7分 ●●●死於鼠疫』。 [原來我敗在老鼠手上...]
永恆的寧靜:在3月15日6時52分 永恆的寧靜死於自殺』。 [自殺?恩...有可能喔~]
姸姸:在6月18日22時41分 姸姸死於白血病』。 [常常覺得自己很缺"血" 原來是...(謎:喂!他們沒關係吧)]
總而言之 就是一個人有很多死法= =

回復

2月16日, 23:18分本名加姓死於缺氧
在1月16日8時18分 本名死於劇毒
在8月13日23時17分 羽夜飛翔死於天花

唉唉~真是無聊的死法  = 3 =

回復