樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

本名:在11月8日7時34分 死於氫酸鉀』。
小彤:在5月22日19時55分 死於菜刀』。 (這個死法...好痛
之後試了以下幾人...
格里西亞:在5月14日16時2分 死於B型肝炎』。
雷瑟:在9月16日3時12分 死於缺氧』。(親過頭??<--被歐
羅蘭:在7月10日24時6分 羅蘭死於落石』。(...飛起來後...被石頭壓死!!
這些死法好特別喔~(還蠻好玩的說

回復

本名:死於偶遇的變態((為啥是變態!?
霜雪兒:死於偶遇的瘋子((這太妙了,不是變態就是瘋子!

回復

在6月11日10時59分"本名"死於藥物攝取過量』。

在4月18日8時1分 鬼喵死於驚嚇過度』。

怎都怪怪的ˋˊ+

回復

本名"在10月8日20時32分 死於情殺』。

帳號"在6月11日24時39分 死於死亡筆記本』。

暱稱"在10月27日18時46分 死於椅子上的剪刀』。

我無言了...

回復

在3月7日1時3分 香死於大腸癌

......

為什麼人家的這麼特別我的卻這麼沒梗又唱衰..
恨死癌症了,拜託千萬不要囧

回復

我的本名居然是自殺死的....

暱稱是心臟麻痺死的.....

暱稱比較有可能

因為本身有心臟病....

回復

本名:4月24日5時35分死於狙擊
常用暱稱:9月4日14時46分死於黑道火拼
次用暱稱:3月10日19時47分死於西瓜刀
論壇暱稱:8月21日24時44分死於火災
恩吶....我不能接受死於西瓜刀那一個= =感覺好像自己是西瓜一樣...

回復

暱稱:死在馬路邊〈啥~~~~〉
筆名:死於情殺〈喂~喂~喂~〉
真名:死於缺氧〈呃...呃...呃〉

回復

我.......我.....我竟然是死於肺炎....
唉~我還以為我是安祥的去見光明神...(想太多

回復

回復