樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

遊戲用的:在5月3日3時13分 死於鼠疫。
本名:在7月20日23時27分 死於陰陽術。
暱稱:在8月11日24時48分 死於劇毒。
上野杪(筆名1):在9月23日13時56分 死於內戰。
筆名2:在10月15日24時6分 死於菜刀。

= = 都很詭異~冷風吹過來~

回復

本名: 在7月27日24時7分 死於零距離子彈
感覺好悲慘
別名:在7月5日10時45分 死於詛咒
好奇怪(搞不好是自己詛咒自己)
在4月13日22時20分 莉亞死於落石
這好像最正常.....?!

回復

本名  山難阿﹝﹝遠目~
筆名  斬首 ﹝﹝我做錯了什麼ㄒㄒ
暱稱 肝癌﹝﹝無言了.....

回復

我死於山難啊~~
匿名死於黑道火拼.......
該說什麼呢

回復

本名:死於王水
啊啊~
筆名:死於馬路邊
哇~我的形象~走著走著也會死啊~
暱稱:死於兇猛的野獸~
哪來的?獅子?黑熊?豹?

回復

用本名:在3月2日14時34分死於指甲刀。
(這怎麼死好像有點難)
用匿名:在8月15日4時34分 神諭.血奏死於死亡筆記本』。
匿名2:在10月4日19時53分 叵愁死於馬路邊』。
好好笑一進入就被告知你已經死了。
這明明是Angel Beats的 情節
(本人比較想死於暮蟬中的雛見澤症候群)

回復

匿名:在12月19日8時18分 黑夜死於萌殺。((那個萌錯了吧!
本名: 在2月7日1時22分 XXX死於十字架上。((不說本名XD

感覺兩者都好好笑XD

回復

本名:在3月8日16時17分 死於缺氧
匿名:在7月3日3時59分 無名者王死於氫酸鉀
(氫酸鉀是什麼理化不好)
匿名2:在1月2日16時12分 樂閒死於床上
比較想死於被御我小說砸死時間5月21日基測當日
(要先看完不然會死不瞑目)

回復

在6月26日21時11分 寒晨死於地雷』。
台灣哪裡有地雷啊!(發飆
意思是我會死在異鄉!?
哀怨啊!

回復

在11月15日1時36分死於偶遇的變態...

這會不會太悲慘了一點啊啊啊啊啊!!!!!!

回復