小茹 發表於 2011-5-4 18:15:58

本名:
『在9月16日2時33分 死於●●』。

??那個●●是神麼意思呀?
可以請大大告訴我嗎??

米兒雅 發表於 2011-5-14 19:45:06

本名:死於食道癌
隨便打的:死於器官衰竭
米兒雅:死於大腸癌
為啥我都跟器官有關!

mynt452隱 發表於 2011-5-14 20:58:40

本名 在7月27日15時21分 死於凝血反應
物隱.皓晨在5月24日8時41分 死於鯊魚
(哪來的鯊魚,...冏冏冏)

因為無聊所以....

在4月24日21時41分 澤田剛吉死於火山爆發』。
在6月25日12時12分 里包恩死於維他命攝取過量』
(位什麼不是咖啡因??他不是很常喝咖啡嗎???)
在1月7日6時29分 獄寺隼人死於王水』。
在12月15日9時31分 山本武死於死刑』。
(我冏了...)
在4月25日5時55分 藍波死於大腸癌』。
(的確,藍波愛亂吃東西...)
在8月10日3時25分 雲雀恭彌死於鼠疫』。
(隱:噗!鼠,鼠疫 雲:咬殺!!!)
在7月3日3時20分 笹川了平死於偶遇的變態』。
(變態!?...寒)

月祐 發表於 2011-5-15 12:07:47

本名死於火山爆發6月8日3時18分
筆名在6月24日7時10分死於溺水
暱稱1.在6月20日16時52分死於斬首
         2.在5月13日23時23分 死於厲鬼

死於厲鬼是什麼ㄚ...

wryi963 發表於 2011-5-17 16:16:01

在12月18日15時6分 死於噎到→蠢
在7月19日1時16分 死於大腸癌→可憐
在3月6日18時55分 死於輿論攻擊→什麼鬼呀?((發飆~~~~

貓桑 發表於 2011-5-20 18:22:08

本名:死於柯南

-////-

還不錯 我喜歡   但我不要是那個被推下樓摔死的那個阿!!!!!

珣夜 發表於 2011-5-20 22:41:42

本名-在8月3日9時6分XXX死於缺氧
珣夜-在9月20日19時34分 珣夜死於海里

這.....唉~~我一定會活著的!!!

艾妃 發表於 2011-5-20 22:45:01

本名:B型肝炎感染致死......(很爛得死法)

艾妃:死於水果刀(到底是誰拿的?......)

芸霜 發表於 2011-5-20 22:54:15

暱稱1
在10月21日14時48分 死於噎到』←這太蠢了吧!!!!!
芸霜
在6月7日24時12分死於零距離子彈』←哇靠.....零距離子彈
本名
在5月8日7時19分死於外星人』←.......死於外星人個屁啊!!

沒一個是像樣的
有人是死於安樂死的嗎?

朔闇夜 發表於 2011-5-21 14:34:00

朔闇夜
在9月17日21時60分 朔闇夜死於詛咒..>誰下的!!
匿名
在11月6日23時51分 阿均均死於B型肝炎..>真的是詛咒而死~我是健康寶寶!!
本名
在2月1日8時15分 陳玟均死於偶遇的變態..>我的生命終止 *偶遇* 小嵐的<欠扁

愈看愈無語
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你已經死了!?