瑟琳莉 發表於 2011-7-29 16:40:39

瑟琳莉
在10月21日20時43分 死於水果刀』

..........水果刀嗎?.......

本名

在12月13日1時53分死於情殺』。

還情殺!!!
這樣那我直接不結婚好了!!!(喂!)

曉楓 發表於 2011-7-30 17:16:51

本名:在7月15日12時8分 死於胃癌
曉楓:在10月3日6時43分 曉楓死於柯南
什麼柯南?!!死在名偵探手裡!!!
還有本名的死法也太慘了吧...

cindy263758 發表於 2011-7-30 17:20:58

在4月26日24時47分 (   本名不透露!   )死於B型肝炎』。

嗄?死於疾病喔...
呿!真是掃興!

旋雲 發表於 2011-7-30 17:34:21

旋雲:在7月1日19時5分 旋雲死於劇毒』。
本名:在2月9日1時28分 死於釣魚線』。
暱稱1:在12月8日12時11分 死於氫酸鉀』。
暱稱2:在8月23日20時44分 死於鯊魚』。

好吧我整理一下,我到海邊拿氫酸鉀要用劇毒,毒死鯊魚,所以我把毒塗在釣魚線上>>>我幹嘛聯想啊((昏

弱書婭 發表於 2011-7-30 17:56:38

在6月10日12時46分 書婭死於噎到。
這是什麼坑爹的死法啊。(默)

頭茵 發表於 2011-7-30 21:56:58

【本名】在3月2日10時38分死於鯊魚』 (突然想起電影《大白鯊》
【匿名】在9月24日16時46分 死於口腔癌』(將來不可以吃美食.....味同嚼蠟呀QAQ

irene71029 發表於 2011-7-30 22:31:17

本名:在9月4日7時49分 死於外星人。
暱稱:在6月14日14時55分死於脂肪攝取過量。

依我現在的體型,暱稱的死法還比較正常也算是預料中的死法

可本名的死法就難以理解耶~~
光是解釋就有好幾種了

洛櫻羽 發表於 2011-8-19 18:49:00

本名
水果刀(所以我會被砍死?)
洛櫻羽
胃癌(胃痛?)
葉翷
肺炎(這我還能接受...)

yun9122 發表於 2011-8-19 18:54:20

本名
在9月15日24時3分 死於過度大笑』。
竟然是笑死?!

小魷 發表於 2011-8-19 21:55:09

7月4日15時54分 死於噎到
以上是本名。
超級蠢的死法啊...餓死鬼上身嗎我XDD

在7月3日22時51分 小魷死於地雷
以上是小魷。這還帥多了呢XD
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 你已經死了!?