雨蟲 發表於 2012-6-8 18:14:43

本名死於咖啡因攝取過量。(我記得我討厭喝咖啡啊……)
雨蟲死於溺水。 (都說是雨蟲了還溺水???)
草履蟲死於斬首。(微生物要怎麼斬首啊?)
為什麼雨蟲的死法比較正常……?

chu_yu11 發表於 2012-6-8 18:18:12

在12月14日24時13分 竹攸死於偶遇的瘋子』。⋯⋯囧⋯哪家精神病院的?

在12月16日1時17分 攸死於霍亂』。⋯⋯⋯⋯

玥暮/小玥/暮 發表於 2012-6-9 22:39:22

暱稱死於B肝
本名死在馬路邊

這是怎樣...
在馬路邊B肝嗎?

罪花殺 發表於 2012-6-10 01:49:28

在8月14日5時8分 罪花殺死於外星人』。

呵呵(?

審判長的微笑 發表於 2012-6-10 01:59:45

在9月27日3時44分審判長的微笑死於麻辣鍋』。
(............)泥馬我不吃麻辣鍋的阿阿阿阿!!!(翻桌
不吃要怎麼死於麻辣鍋被砸到嗎?

在1月3日1時54分本名死於前夫』。
我不結婚了我不結婚了我不結婚了我不結婚了(無限延長
而且林北怎麼會有丈夫啦(抱頭

好吧所以我是要跟前夫吃麻辣鍋掛掉嗎?(淡定了!?
有人跟我一樣的嗎?(無奈望

yppah50124 發表於 2012-7-8 20:37:57

(本名)在8月27日2時35分 XXX死於情殺。 (我根本沒要交男朋友,哪來的情殺?)
(暱稱)在5月16日3時57分 X死於零距離彈。(哪來的子彈啊?)
在7月11日5時8分 yppah50124死於器官衰竭。(無法反駁)
(綽號)在1月24日5時31分 XXX死於咖啡因攝取過量。(攝取過量?我大不了一年喝一次咖啡,你是要我怎樣攝取過量咖啡因阿你說!)

demon020 發表於 2012-7-9 17:18:43

本名死於車禍...(這是要搞穿越嗎??!= =)

殞玥死於西瓜刀....(可悲ㄚ...)

凝水月 發表於 2012-7-11 15:05:09

在11月2日6時35分 凝水月死於天花』。

爲什麼阿阿阿阿阿阿!
天花不是已經消失很久了嗎?

orange10928 發表於 2012-7-11 16:23:29

本名:在6月6日23時27分 死於萌殺。
匿名:在1月17日23時5分 死於電擊。

痾...萌殺阿...(摸下巴)有點期待能讓我萌到死亡的事物...

shiyo33321 發表於 2012-7-11 16:42:27

在7月19日4時30分 (本名)死於大腸癌』。(ㄎㄣˋ....)
在10月10日7時60分 瘋寶死於麻辣鍋』。(我不愛吃麻辣鍋.....)
在10月24日4時4分 栩優死於火山爆發』。 (哪座火山?!陽明山喔=口=!!!)
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 你已經死了!?