樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

在2月19日10時11分 秋藍詩死於劇毒
在11月16日6時40分 (別名)死於偶遇的瘋子
在10月25日1時35分 (別名2)死於氫酸鉀
在1月22日24時26分 (本名)死於過度大笑
第一個最正常,但是最後那個也太蠢了吧?(蹲角落

回復

本名在6月27日12時46分 XX死於劇毒』。
翎漪在1月13日7時47分 翎漪死於大腸癌』。
龗    在6月13日3時13分 龗死於偶遇的瘋子』。

第三個最令我驚恐~瘋子偏讓我遇到!?
有兩個都是6月~我不要出門了

回復

本名死於咖啡因攝取過量。(我記得我討厭喝咖啡啊……)
雨蟲死於溺水。 (都說是雨蟲了還溺水???)
草履蟲死於斬首。(微生物要怎麼斬首啊?)
為什麼雨蟲的死法比較正常……?

回復

在12月14日24時13分 竹攸死於偶遇的瘋子』。⋯⋯囧⋯哪家精神病院的?

在12月16日1時17分 攸死於霍亂』。⋯⋯⋯⋯

回復

暱稱死於B肝
本名死在馬路邊

這是怎樣...
在馬路邊B肝嗎?

回復

在8月14日5時8分 罪花殺死於外星人』。

呵呵(?

回復

在9月27日3時44分  審判長的微笑死於麻辣鍋』。
(............)泥馬我不吃麻辣鍋的阿阿阿阿!!!(翻桌
不吃要怎麼死於麻辣鍋被砸到嗎?

在1月3日1時54分  本名死於前夫』。
我不結婚了我不結婚了我不結婚了我不結婚了(無限延長
而且林北怎麼會有丈夫啦(抱頭

好吧所以我是要跟前夫吃麻辣鍋掛掉嗎?(淡定了!?
有人跟我一樣的嗎?(無奈望

回復

(本名)在8月27日2時35分 XXX死於情殺。 (我根本沒要交男朋友,哪來的情殺?)
(暱稱)在5月16日3時57分 X死於零距離彈。(哪來的子彈啊?)
在7月11日5時8分 yppah50124死於器官衰竭。(無法反駁)
(綽號)在1月24日5時31分 XXX死於咖啡因攝取過量。(攝取過量?我大不了一年喝一次咖啡,你是要我怎樣攝取過量咖啡因阿你說!)

回復

本名死於車禍...(這是要搞穿越嗎??!= =)

殞玥死於西瓜刀....(可悲ㄚ...)

回復

在11月2日6時35分 凝水月死於天花』。

爲什麼阿阿阿阿阿阿!
天花不是已經消失很久了嗎?

回復