樓主: 東之宮
打印 上一主題 下一主題

你已經死了!?

本名:『在7月25日21時20分 ,死於心臟麻痺』。(X!我不想這樣死啊啊啊!)
司徒凌櫻:『在12月19日20時11分 司徒凌櫻死於萌殺』。 (很好奇是怎麼個萌法?)
暱稱:『在4月1日12時59分 ,死於火山爆發』。 (火山?有沒有正常一點的啊?)

看完以上這三種死法,我還是覺得壽終正寢最好!(淚...

回復

匿名死於凝血反應
本名死於椅子上的剪刀
...我無言了
從來都只有我玩剪刀
剪刀居然敢玩我?!(怒)

回復

我在在4月27日16時55分 死於咖啡因攝取過量

回復

本名死於火災…
沒想到是死於最痛苦的死法…
小本死於麻辣鍋
如果我吃辣的話,這算是滿爽的死法吧…

回復

本名死於  死亡筆記本 orz 看到都傻眼了  哪有這種死法啊?
暄o 死於自然死
暱稱 死於肺炎

果然還是活著好?

回復

......在2月23日22時50分 翼侍死於陰陽術......
......在2月14日24時3分 翼死於偶遇的變態......
......在3月15日12時1分 幻翼死於外星人.........
這甚麼......

回復

本名:在11月7日9時27分 xxx死於鞋裡的圖釘』。
這是................??!
匿稱:巧克力牛奶
在9月13日18時30分 巧克力牛奶死於凝血反應』。
就沒有正常一點的死法嗎!!!!!?

回復

在1月19日16時25分 小櫻死於地雷』。
我覺得這樣死得有夠白目!
本名:
在6月23日24時16分 XX死於維他命攝取過量』。
啊啊啊啊真的死得好白癡!

回復

打本名:在4月3日16時44分 死於貧窮。(請不要這樣詛咒我Q口Q)
打暱稱:在11月18日18時32分 死於昨天的晚餐(所以我吃的是最後的晚餐??)
.....有沒有正常的死法ㄚ= =(眼神死)

回復

在6月26日11時19分 甜點死於霍亂』。

在3月4日4時1分 本名死於車禍』。

回復