御茗草 發表於 2011-4-5 15:30:33

本名山難阿﹝﹝遠目~
筆名斬首 ﹝﹝我做錯了什麼ㄒㄒ
暱稱 肝癌﹝﹝無言了.....

kamisawa 發表於 2011-4-30 17:04:19

我死於山難啊~~
匿名死於黑道火拼.......
該說什麼呢

tjsps60932 發表於 2011-4-30 22:14:33

本名:死於王水
啊啊~
筆名:死於馬路邊
哇~我的形象~走著走著也會死啊~
暱稱:死於兇猛的野獸~
哪來的?獅子?黑熊?豹?

神諭.血奏 發表於 2011-5-1 10:45:21

用本名:在3月2日14時34分死於指甲刀。
(這怎麼死好像有點難)
用匿名:在8月15日4時34分 神諭.血奏死於死亡筆記本』。
匿名2:在10月4日19時53分 叵愁死於馬路邊』。
好好笑一進入就被告知你已經死了。
這明明是Angel Beats的 情節
(本人比較想死於暮蟬中的雛見澤症候群)

乂黑夜乂 發表於 2011-5-1 10:50:52

匿名:在12月19日8時18分 黑夜死於萌殺。((那個萌錯了吧!
本名: 在2月7日1時22分 XXX死於十字架上。((不說本名XD

感覺兩者都好好笑XD

無名者王 發表於 2011-5-1 10:55:21

本名:在3月8日16時17分 死於缺氧
匿名:在7月3日3時59分 無名者王死於氫酸鉀
(氫酸鉀是什麼理化不好)
匿名2:在1月2日16時12分 樂閒死於床上
比較想死於被御我小說砸死時間5月21日基測當日
(要先看完不然會死不瞑目)

寒晨 發表於 2011-5-1 14:50:58

在6月26日21時11分 寒晨死於地雷』。
台灣哪裡有地雷啊!(發飆
意思是我會死在異鄉!?
哀怨啊!

tskuo90 發表於 2011-5-1 14:56:15

在11月15日1時36分死於偶遇的變態...

這會不會太悲慘了一點啊啊啊啊啊!!!!!!

yllek 發表於 2011-5-4 14:29:33

本名
在3月5日24時33分死於腦瘤』。
(我外公就是耶!!)
闇麟詩
在9月17日14時60分 闇麟詩死於車禍』。
(為什麼不是被詛咒或刺殺啊??)
(這人有病)

zasx1532 發表於 2011-5-4 18:09:25

本名:在2月22日21時7分死於火車
(好貼心 連日期都寫了 囧)

匿名: 死於兇猛野獸....
(希望是被貓科動物 - -
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你已經死了!?