幽〃鬼喵 發表於 2010-8-23 23:52:49

在6月11日10時59分"本名"死於藥物攝取過量』。

在4月18日8時1分 鬼喵死於驚嚇過度』。

怎都怪怪的ˋˊ+

a841004a 發表於 2010-11-18 18:52:42

本名"在10月8日20時32分 死於情殺』。

帳號"在6月11日24時39分 死於死亡筆記本』。

暱稱"在10月27日18時46分 死於椅子上的剪刀』。

我無言了...

sun`香 發表於 2010-11-26 20:50:17

在3月7日1時3分 香死於大腸癌

......

為什麼人家的這麼特別我的卻這麼沒梗又唱衰..
恨死癌症了,拜託千萬不要囧

乂紫霜乂 發表於 2010-11-26 21:13:57

我的本名居然是自殺死的....

暱稱是心臟麻痺死的.....

暱稱比較有可能

因為本身有心臟病....

夜沁 發表於 2010-11-28 17:18:05

本名:4月24日5時35分死於狙擊
常用暱稱:9月4日14時46分死於黑道火拼
次用暱稱:3月10日19時47分死於西瓜刀
論壇暱稱:8月21日24時44分死於火災
恩吶....我不能接受死於西瓜刀那一個= =感覺好像自己是西瓜一樣...

向亞情空 發表於 2010-11-28 17:38:48

暱稱:死在馬路邊〈啥~~~~〉
筆名:死於情殺〈喂~喂~喂~〉
真名:死於缺氧〈呃...呃...呃〉

雷亞 發表於 2010-12-11 16:10:55

我.......我.....我竟然是死於肺炎....
唉~我還以為我是安祥的去見光明神...(想太多

vivianasd07 發表於 2010-12-15 17:19:36

qazxc123 發表於 2010-12-16 22:28:18

我會在6/7 5:23死於萌殺(嚇)
怎嚜這麼一個奇怪的死法XD
我還以為是那種睡到一半被暗殺勒XD

夜神 發表於 2011-1-2 17:19:57

本名:在5月5日10時50分 死於斬首』。
夜神:在9月5日10時24分 夜神死於貧窮』。
死於貧窮這是啥?好...的死法
暱稱:在7月22日7時40分 死於電擊』。
(因為無聊幫十二聖騎做了一次)
太陽:在3月2日9時56分 太陽死於霍亂』。
烈火:在5月7日1時27分 烈火死於自殺』。
暴風:在4月12日9時20分 暴風死於過度大笑』。
大地:在5月26日20時40分 大地死於水果刀』。
白雲:在3月19日2時58分 白雲死於劇毒』。
綠葉:在6月27日14時7分 綠葉死於厲鬼』。
審判:在9月15日6時55分 審判死於山難』。
寒冰:在2月24日2時46分 寒冰死於水果刀』。
魔獄:在2月24日16時12分 魔獄死於腦瘤』。
堅石:在5月6日23時59分 堅石死於椅子上的剪刀』。
孤月:在1月22日16時11分 孤月死於火山爆發』。
刃金:在2月26日20時51分 刃金死於萌殺』。
沒想到大地、寒冰都是死於於水果刀~
寒冰的話有可能~(我:是在切水果時不小心切到大動脈嗎?)
大地的話不太可能~
還是說大地、寒冰那時在廚房打架~~(我:難道他們拿水果刀互丟?)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你已經死了!?