linda010786 發表於 2011-1-2 17:36:59

在3月11日24時14分 XX死於菜刀』。
呃!!我是雞嗎?

幻世舞 發表於 2011-1-2 17:50:49

在7月18日11時37分 死於肺炎 -O-

幻世舞 發表於 2011-1-2 17:51:10

82# 夜神

綠葉死於厲鬼: 厲鬼是白雲嗎 XD
魔獄死於腦瘤: 魔獄好像已經死了...
孤月死於火山爆發: 孤月應該是第一個看到火山爆發的吧 這樣也跑不掉 XD

紫莓薰 發表於 2011-1-2 17:58:15

本名:在6月6日13時14分 死於指甲刀
紫莓薰:在12月12日10時46分 死於鯊魚

本名的死法這真是...危險(?)
意思是剪指甲剪到翹掉...!?

本名在6月6日
暱稱在12月12日
這真巧剛好兩倍=W=

紫莓薰 發表於 2011-1-2 18:05:19

82# 夜神

剛剛看到刃金死於...萌殺??
{:3_41:}是被審判萌殺嗎!?(先被審判拖去殺了)

夜璇 發表於 2011-1-2 18:12:45

本名"在5月4日12時30分 死於火車
暱稱"在2月11日24時55分 死於前夫((請問...24時是00時嗎 阿請問是11日的 還是12日的.....
遊戲名"在1月4日15時40分 死於偶遇的瘋子((這..這是什麼鬼答案阿
遊戲名"在6月20日2時3分 死於暗殺((暗殺阿!!
遊戲名"在5月6日23時8分 死於劇毒((天阿!!!!!
我放棄!!!就不能給我來個正常一點的死法嗎........{:3_62:}

hh11tw 發表於 2011-1-2 18:36:33

夜神 發表於 2011-1-2 20:05:42

>>紫莓薰
有這個可能喔~((瞇眼
>>幻世舞
白雲算是厲鬼嗎?
魔獄是死了阿~
他應該是被虐待到長出腦瘤~

bofung8866 發表於 2011-1-6 20:06:02

本名在4月10日24時42分 死於缺氧
我不依喇
這麼不優雅的死法(汗...你以為自己是太陽麼?

水月悠 發表於 2011-1-7 22:25:16

在4月9日14時19分 水月悠死於狙擊』。
誰要狙擊某悠?
那應該會排不完……。

如果是不會痛的死法某悠可以接受……。(但是死前要先看到吾命8
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你已經死了!?