小夜〃 發表於 2010-8-18 19:37:58

本名:死於指甲刀 ((搞神麼?!!
暱稱:死於貧窮  ((無言...
小名:死於情殺 ((翻桌!!
以前用的暱稱:死於噎到  ((淚奔

嗚∼我怎麼都死的很悲哀...
難道我不能死的正常點嗎 ((淚

禹零 發表於 2010-8-18 19:43:00

本名:死於詛咒
有沒有搞錯??
我為人很正值得耶!

燁空 發表於 2010-8-19 14:28:38

本名:在1月17日5時9分死於火車』。
燁空:在1月4日22時1分 燁空死於胃癌』。
兩個都好正常啊(奔
大家好像都想要正常的死法,
可是我比較想要不正常的(?!
話說剛剛再去測第三個:
在3月22日2時60分 死於鯊魚』。
滿意了一點,不過是被鯊魚(史庫瓦羅((你忘想)吃掉的意思嗎...

東颻 發表於 2010-8-20 14:40:23

本名:死於地雷(我靠阿!我寧可被烏茲衝鋒槍掃射死!!!)
暱稱:死於天花(我OOXX,老娘翻桌!)

天明x蕁 發表於 2010-8-20 19:28:13

阿哈哈阿
是說...原來我會死於內戰!!((天下也太不和平了吧!!

btian1234 發表於 2010-8-20 19:35:48

XO3CJ04 發表於 2010-8-20 19:45:32

本名:死於猛獸
蕾幻:自然死(還不錯??
匿名:死於地雷

璀星 發表於 2010-8-20 19:49:30

暱稱:在5月21日8時9分璀星死於死亡筆記本。 (我有招惹到誰嗎?)
本名:在7月17日15時50分xxx死於菜刀。(也就是說我有一天會砍死自己就對了......)
無名用暱稱:在4月9日11時12分洛魁死於電擊。(我覺得我沒那麼衰......)

小彤 發表於 2010-8-20 23:25:35

本名:在11月8日7時34分 死於氫酸鉀』。
小彤:在5月22日19時55分 死於菜刀』。 (這個死法...好痛
之後試了以下幾人...
格里西亞:在5月14日16時2分 死於B型肝炎』。
雷瑟:在9月16日3時12分 死於缺氧』。(親過頭??<--被歐
羅蘭:在7月10日24時6分 羅蘭死於落石』。(...飛起來後...被石頭壓死!!
這些死法好特別喔~(還蠻好玩的說:lol

ghot4518 發表於 2010-8-23 23:33:57

本名:死於偶遇的變態((為啥是變態!?
霜雪兒:死於偶遇的瘋子((這太妙了,不是變態就是瘋子!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你已經死了!?