淡影 發表於 2011-7-28 15:43:16

本名:有著深藍色的中長髮,衣著:運動服,身高155,屬性:腹黑攻
好矮!!!!!(悲

淡影:有著綠色的短髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:強受
還是很矮........
是攻!!很強勢的那種(所以意思是我很腹黑?

luna741852 發表於 2011-7-28 15:51:37

本名:『有著銀色的短髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:傲嬌攻』。

小璿『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:天然攻』。

澪『有著紫色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:溫和受』。

鏡『有著棕色的中長髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:傲嬌攻』。

只有一個受其他都是攻欸欸欸-
我好神啊啊啊((遭巴死

柔姐 發表於 2011-7-28 16:24:14

真實名字:『有著粉紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:強受』。
暱稱:『有著棕色的短髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:強受』。
這是什麼世界啊?我的男版會很高?那為什麼我那麼矮呢?氣死我啦!!

小泡泡ˇ 發表於 2011-7-28 20:37:01

俺本名『有著銀色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:腹黑受』。
泡泡『有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:健氣攻』。
小泡泡ˇ『有著黑色的中長髮,衣著:運動服,身高169,屬性:腹黑攻』。

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-7-28 21:44:31

本名『有著銀色的短髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:鬼畜受』(鬼畜受是啥鬼...)
冰冰『有著金色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:年下攻』年下攻又啥鬼....
冰『有著灰色的中長髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:忠犬受』
小冰『有著棕色的短髮,衣著:西裝,身高160,屬性:強攻』強攻..?
論壇的名字『有著黑色的長髮,衣著:制服,身高190,屬性:天然受』天然受是啥...
OH...受比攻多,我上輩子是受...?而且我竟然都穿衣服....

夜殤遊遊 發表於 2011-7-29 14:21:21

『有著黑色的長髮,衣著:燕尾服,身高179,屬性:傲嬌攻』。 (真實
『有著紅色的短髮,衣著:黑袍,身高188,屬性:忠犬受』。 (受...
『有著綠色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:傲嬌攻』。
『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高160,屬性:腹黑攻』。

所以我是攻是吧(挑眉

紫夜 發表於 2011-7-30 13:09:30

本名→→有著綠色的長髮,衣著:運動服,身高165,屬性:健氣攻
暱稱→→有著灰色的中長髮,衣著:泳衣,身高160,屬性:娘受
挖勒...
越變越矮=(oo)="""""

旋雲 發表於 2011-7-30 18:18:12

綽號:『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高155,屬性:健氣攻』。
本名:『有著灰色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:女王攻』。
為啥都是攻啊((那喊
原來我用本名來測試個變態啊((搖頭

irene71029 發表於 2011-7-30 22:25:09

本名:『有著灰色的短髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:腹黑受』。
暱稱:『有著金色的中長髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:腹黑攻』。

怎麼不管我用本名或是暱稱測出來的都是腹黑阿~~
只差一個是攻,另一個是受

fanny202 發表於 2011-7-30 22:28:33

『有著棕色的中長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:女王受』

什麼是女王受?
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)