★甄☆ 發表於 2011-7-13 18:54:11

思月兒『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:傲嬌攻』。
本名『有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高190,屬性:忠犬攻』。
怎麼都是攻!!

蓶惜秋 發表於 2011-7-13 20:44:08

男版的蓶惜秋:『有著粉紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:天然受』。
男版的惜秋:『有著綠色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:傲嬌攻』。0.0..............
男版的我:『有著金色的中長髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:健氣受』。
男版的蓶:『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高170,屬性:健氣攻』。
男版的蓶蓶:『有著粉紅色的短髮,衣著:和服,身高188,屬性:溫和攻』。
男版的小蓶:『有著金色的中長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:溫和受』。
呃..................只是.......加了個字............這是怎麼個變換法囧

依依. 發表於 2011-7-21 21:41:21

真名
有著黑色的長髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:鬼畜攻
(造型我蠻喜歡的......但是鬼畜就....我不走這路線啊XD)

依依
有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高155,屬性:年上受
(喂!!也太矮了吧!!!! 話說年上受是什麼 QQ?)

s75062 發表於 2011-7-21 22:20:37

暱稱→『有著灰色的中長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:腹黑攻』。
本名→『有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:鬼畜受』。
我、我無言了(yay)差太多了吧.....

小哈 發表於 2011-7-21 22:25:41

本名是『有著金色的短髮,衣著:和服,身高160,屬性:女王受』
暱稱是『有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:天然攻』
哈哈
我喜歡銀色短髮
但我喜歡女王受
位啥我身高都是160= =

黑色希望 發表於 2011-7-21 23:40:08

本名:『有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:強攻』
黑色希望(論壇名):『有著紅色的中長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:忠犬受』
玄宮泠(另一暱稱):『有著紫色的短髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:忠犬攻』

...玄的是...三個身高平均起來和我的真實身高相去無幾...(不准說我矮!!)

都是忠犬是怎樣!(無視本名)那我的主人是誰!(自暴自棄中)

星笒 發表於 2011-7-22 18:00:25

闕瑋翎『有著深藍色的中長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:娘受』。
==

kittyleung112 發表於 2011-7-22 18:28:53

『有著紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:傲嬌攻』
......無言了

跪下喊女王 發表於 2011-7-22 18:35:05

本名
    有著黑色的中長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:健氣攻

跪下喊女王
    有著棕色的短髮,衣著:西裝,身高185,屬性:腹黑受

我 ....該笑 ?!

其實腹黑受蠻適合我的 ((羞

lucy 發表於 2011-7-24 09:16:46

『有著紫色的中長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:強攻』。
看到的第一個反應:幸好有衣服
看到的第二個反應:怎麼跟現在差不多高,好歹也要175吧
看到的第三個反應:我是短小精幹的攻嗎;P
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)