knight486 發表於 2011-5-1 23:24:19

嘗試過幾個名字,都是受 (分別是健氣受、強受和傲嬌受)......
但用本名時是腹黑攻 (更神奇的是髮長[幾乎]吻合、高度吻合、個人衣著喜好吻合?! )
這算是好事嗎?

Hsinya 發表於 2011-5-2 18:33:52

本名:有著深藍色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:健氣受。
暱稱:有著粉紅色的中長髮,衣著:軍服,身高163,屬性:女王受。
嗯嗯... ...比較喜歡本名的((?)
劍氣受是什麼啊??

炎辛 發表於 2011-5-3 17:17:44

炎辛『有著綠色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:腹黑受』。

還蠻有趣的XDD

翼★晏 發表於 2011-5-6 23:51:08

本名『有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:年下攻』。
匿名『有著黑色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:強攻』。
哇!我都是攻ㄟ==
且身高差好多喔
鈄型也是==lll

connieyu 發表於 2011-5-6 23:56:19

本名:『有著紫色的長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:女王攻』。
英文名:『有著紫色的短髮,衣著:運動服,身高180,屬性:健氣攻』。

兩個結果都是紫髮啊~

小希希 發表於 2011-5-6 23:57:44

本名『有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:鬼畜攻』。 哇~~~
小希希『有著紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:天然攻』。 哇~~~
都是浴衣

lulu24 發表於 2011-5-16 23:22:38

月夜銀『有著紫色的中長髮,衣著:運動服,身高155,屬性:女王攻』。
本名『有著紫色的短髮,衣著:西裝,身高190,屬性:腹黑攻』。
女王攻??這啥?
腹黑攻....
我注定要當攻就是了

lulu24 發表於 2011-5-16 23:25:47

本名不加姓
家如『有著棕色的短髮,衣著:浴衣,身高179,屬性:強攻』。
浴衣ㄟ 強攻.......
攻受什麼的我都不太懂.......

My哲 發表於 2011-5-16 23:55:24

本名 :『有著銀色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高175,屬性:年下攻』
暱稱 :『有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:女王受』

什麼是年下攻==???
身高差太多了吧~~ 打擊大ˊˋ (其實本身也不高 哈哈)
不過銀色頭髮...這......
(( 本人有些微少年白==|||
   是遺傳~!!!

wryi963 發表於 2011-5-17 16:13:09

『有著紅色的中長髮,衣著:西裝,身高180,屬性:傲嬌攻』。

超帥的~~~啊(尖叫~~
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)