alanmishus 發表於 2010-12-12 16:58:57

真名是→『有著黑色的長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:強攻』
暱稱→『有著棕色的短髮,衣著:運動服,身高160,屬性:溫和攻』
都是攻耶?!
是說,為甚麼還是好矮???

魁來也 發表於 2010-12-12 17:05:29

魁來也『有著黑色的短髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:年上受』。
本名『有著灰色的長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:年上受』。

為何都是年上受阿阿!!

vivianasd07 發表於 2010-12-15 17:02:13

vivianasd07 發表於 2010-12-15 17:04:48

vivianasd07 發表於 2010-12-15 17:13:25

bofung8866 發表於 2010-12-15 19:44:07

本名-->有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高179,屬性:腹黑受

我雖然愛腹黑,但不是想自己是腹黑呀 l0l

qazxc123 發表於 2010-12-16 22:26:26

哈哈XD 好好笑XDD
我是深紫色長髮
制服 190 強攻~
感覺還不錯餒˙ˇ˙

妖蓮華 發表於 2011-1-16 14:10:03

有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:腹黑受

原來有腹黑受這種東西....不過為啥是粉紅色頭髮!!??

小烯 發表於 2011-1-16 14:34:44

本名>>有著灰色的中長髮,衣著:制服,身高179,屬性:腹黑攻
小烯>>有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高160,屬性:忠犬攻
幽烯>>有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:腹黑攻

感覺沒差多少呢~可是......為什麼都是攻啊~(?)
還有~浴衣?泳衣?是變態吧~

青燕 發表於 2011-1-16 14:43:10

有著深藍色的長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:天然受
---------------------------------
突然很想罵髒話...
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)