she 發表於 2011-5-23 19:31:14

我是女王攻耶~~~
金色長髮龐克裝身高180
似乎有點像壞壞型的美男子..?

apple2020a 發表於 2011-5-23 19:34:01

『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:天然攻』。

泳裝--

ga272120 發表於 2011-5-24 07:45:16

有著金色的短髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:腹黑受...
腹、腹黑!?
我去他XXX的ㄚ阿阿~!(而且還是受......翻桌!)

橙色薰衣草 發表於 2011-5-24 16:39:09

昵称:   『有著銀色的短髮,衣著:西裝,身高165,屬性:腹黑攻』。
本名:   『有著金色的中長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:健氣受』。
为什么发色是金色和银色啊? {:3_44:}
而且都穿西装????
亦攻亦受…………=_=

宮玄夜 發表於 2011-5-24 19:21:07

宮玄夜『有著紫色的中長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:健氣攻』。
本名『有著深藍色的短髮,衣著:制服,身高155,屬性:天然攻』。
筆名『有著黑色的長髮,衣著:和服,身高188,屬性:健氣攻』。
結果居然都是攻(驚)

藍娜 發表於 2011-5-24 19:28:07

藍娜『有著紅色的短髮,衣著:和服,身高180,屬性:天然攻』。
天然攻是什麼?
{受}和{控}差不多嗎?

星嵐 發表於 2011-5-28 11:22:12

我是用本名測的:
(我的本名)『有著灰色的中長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:年下攻』。

YES!我要去攻雷瑟(等等

晴天娃娃 發表於 2011-5-28 11:31:19

零☆Zero 發表於 2011-5-28 12:14:57

本名→ 『有著紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:娘受』
這不是我這不是我這不是我阿~~~(無限循環+慘叫中)我沒那麼矮我沒那麼矮,沒穿衣服是什麼意思....((我同學說我是超S.....我不是娘受.....

論壇→『有著粉紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:傲嬌受』
這還比本名好多了,至少有穿衣服......但我注定跑不掉我是個受阿.....

英文→『有著灰色的長髮,衣著:燕尾服,身高179,屬性:女王攻』
            『有著灰色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:鬼畜受』。
發現我跟灰髮或紅色系頭髮脫不暸關係.....

(英文字一樣大小寫不同結果也不同耶~)

迦若 發表於 2011-6-4 12:33:04

御論名……『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高169,屬性:強攻』。

英文名……『有著金色的中長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:女王受』。

別的網名……『有著紅色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高179,屬性:天然攻』。

泳衣跟不穿好像……
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)