sakuraai 發表於 2011-5-19 11:42:02

sakuraai『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高185,屬性:天然攻』。
本名:『有著綠色的中長髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:天然受』。

原來我攻受皆可唷~~但為何都是天然呀~(汗

芸霜 發表於 2011-5-19 16:45:57

菲米雅『有著紅色的短髮,衣著:制服,身高190,屬性:傲嬌攻』。
本名『有著灰色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:傲嬌攻』。
芸霜『有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高180,屬性:傲嬌攻』。
為什麼我不管怎麼打都是傲嬌攻==??

艾妃 發表於 2011-5-20 22:57:05

艾妃『有著灰色的長髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:強受』
這啥?
本名:金色的頭髮長集中 (本名)是,通過服裝:泳衣,身高155,屬性:部門傲嬌]。
...我無言了,這東東也太獵奇了吧?

玄御 發表於 2011-5-20 23:04:27

玄御『有著灰色的中長髮,衣著:軍服,身高169,屬性:忠犬攻』。

本名
有著粉紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:女王受』。

亞希亞 發表於 2011-5-21 11:41:15

亞希亞 『有著紅色的中長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:溫和攻』。
本名『有著綠色的長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:健氣受』。
喔耶 是黑袍 學長我愛你
抱歉我是特傳學長控 拍飛

亞希亞 發表於 2011-5-21 11:45:31

183# My哲

攻就是嗯~嗯~前面的那一個
年下就是年紀比較小的
合起來就是年紀比較小的攻

災鱗 發表於 2011-5-21 11:48:14

有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:傲嬌受<----災鱗
災災是傲嬌受.....?
有著銀色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:強功
阿拉.....真名是強攻......(呆愣一會後歡呼<----被毆

洛璇 發表於 2011-5-21 11:50:39

怎麼覺得洛璇的身高縮水了(愣)
洛璇『有著黑色的長髮,衣著:燕尾服,身高155,屬性:天然攻』。

本名→『有著黑色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:傲嬌攻』。

MASTER→『有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:女王受』。
(他看到不知道會做何感想(愣

朔闇夜 發表於 2011-5-21 14:20:30

朔闇夜『有著深藍色的中長髮,衣著:制服,身高185,屬性:傲嬌攻』
喔!!<驚
朔闇夜
小夜我的身高飆高耶~<喜
深藍色是我喜歡的顏色吶...<還是最愛冰色
至於個性...為啥每個測驗都說我是傲嬌攻吶!?<不明白
匿名
***『有著金色的中長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:天然攻
是我喜歡的那一型!!呦 呦~

抹茶牛奶糖 發表於 2011-5-22 16:41:35

抹茶牛奶糖『有著灰色的長髮,衣著:和服,身高163,屬性:娘受』。

.......不!!!!為啥我是娘受????
而且我是女生的時候就已經夠矮的,變成男的怎麼還是這麼矮????
還有沒有天理呀???QAQ
(天:孩子,一切都是命~)
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)