玥o冰戀 發表於 2011-1-26 09:34:49

『有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣攻』。

耶耶~我是攻耶~~
而且還190公分((好高~~

可以撲倒人了..嘿嘿嘿

ccooppn123 發表於 2011-1-26 22:54:39

『有著深藍色的中長髮,衣著:黑袍,身高180,屬性:傲嬌攻』。
為神麼是傲嬌阿.....還攻?!

星奏 發表於 2011-1-27 13:35:56

『有著棕色的長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:腹黑受』。
...我無言了

illy 發表於 2011-1-31 22:09:48

『有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高185,屬性:強攻』。《論璮

『有著銀色的中長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:健氣攻』。 《真名

『有著紫色的中長髮,衣著:西裝,身高185,屬性:強攻』。 《英文真名

原來我注定身高過180CM 還是注定攻來的。。
但是.....Ⅹ的!!!!=.=+我是女孩來的(怒。。。
還請高人指教。。如何攻...

雷羽 發表於 2011-2-1 09:20:40

雷羽『有著深藍色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:傲嬌攻』。
另一個暱稱『有著灰色的中長髮,衣著:黑袍,身高169,屬性:鬼畜攻』。
本名(中文)『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高190,屬性:腹黑攻』。
本名(英文)『有著銀色的中長髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:鬼畜受』。
整體來說...男版的我高了...(我只有150cmT^T;
怎麼暱稱們都那麼矮(喂
本名們很高
那個...嗯鬼畜是什麼意思?

妖妖 發表於 2011-2-3 11:35:32

論壇名:『有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高169,屬性:年上受』。
本名:『有著深藍色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻』。
另一名:『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:健氣受』。

都好矮…
為什麼衣服都不正式…?
orz

sc86525 發表於 2011-2-3 11:53:27

有著紅色的中長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:年下攻
= =這什麼啊?!

黑絹 發表於 2011-2-6 18:48:36

真名(中文):有著紅色的短髮,衣著:西裝,身高155,屬性:傲嬌受
真名(英文):有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:天然攻
黑絹:有著灰色的中長髮,衣著:軍服,身高175,屬性:傲嬌攻
另一個暱稱:有著棕色的長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:溫和攻

...所以不管怎樣都是傲嬌是吧...==

白樆 發表於 2011-2-10 09:14:28

真名
『有著紫色的長髮,衣著:和服,身高155,屬性:強攻』。

白樆
『有著棕色的長髮,衣著:軍服,身高155,屬性:鬼畜受』。

奇怪...我怎麼有種好無言的感覺
那強攻是怎麼回事
鬼畜受又是怎麼回事
還有.......
為什麼身高只有155啊!!!
嗚嗚~~我想要高呀!:'(
人家要控訴辣~~(淚奔)
不變的只有長髮嘛!

琳琳 發表於 2011-2-10 09:18:19

暱稱一:有著紅色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:溫和攻
暱稱二:有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:腹黑攻
本名:有著黑色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高170,屬性:忠犬攻

乾脆不穿........
原來我是攻呀......(遠目)
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)