鑽影 發表於 2011-7-7 01:44:08

『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:傲嬌受』。

innocenceice 發表於 2011-7-7 01:45:55

現實→『有著金色的長髮,衣著:龐克裝,身高185,屬性:天然攻』(天啊...龐克...)

冰棒→『有著黑色的短髮,衣著:和服,身高175,屬性:忠犬攻』(忠犬...和服...好萌...(喂XDDDD))

反正不管怎樣...我就是攻嘛...
可是性向測驗是說我是受=///=(?)

莫語非 發表於 2011-7-7 09:21:02

本名『有著金色的長髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:天然攻』。
昵稱   『有著粉紅色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:女王受』。

怎麼衣著都是暴露樣!!!

焰然 發表於 2011-7-8 17:48:02

本名『有著金色的長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:腹黑受』。 為什麼都腹黑了還會是受(淚目)是說應該穿泳褲吧!
焰然『有著紫色的中長髮,衣著:運動服,身高165,屬性:娘受』。 都是受(我比較喜歡攻啦///羞)
英文名『有著金色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:傲嬌攻』。 (改名英文中)不過好矮要ˋ怎麼推倒別人QAQ黑袍怎麼感覺像暴露狂(抱頭)

羽櫻星雪 發表於 2011-7-8 18:29:20

我的是:有著紫色的中長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:傲嬌攻。
有點驚訝

晶心 發表於 2011-7-8 18:32:44

真名:有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高180,屬性:傲嬌受

...我现在突然很很很、很想骂脏话!
不过头发那部分跟现实中一模一样耶!
是指很准的意思吗!?我不要啊啊啊!

笔名1:有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高190,屬性:女王受

我是注定会当受吗?
继续看下一个好了......

笔名2:有著粉紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:天然攻

...还好,不过那么矮还能当天然攻是怎么回事?
我真的身高也比这个高啊!
而且,粉色头发的小个子,怎么看怎么可爱,
为什么只有他当上了攻啊?

晶心:有著深藍色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:傲嬌攻

嘎?傲娇受和傲娇攻?
我很傲娇么?个人觉得自己还满随和的啊?
还有那个万年不变的中长发是什么啊啊?
人家想留的是长发啊!呜呜!

弱書婭 發表於 2011-7-8 18:35:23

書書:『有著粉紅色的中長髮,衣著:制服,身高175,屬性:女王受』
……。(重玩)(偏不信邪)
若書婭:『有著紫色的長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:健氣攻』
這才是正確答案。(點頭)

焰然 發表於 2011-7-8 18:50:18

221# 弱書婭
是說健氣是什麼阿?

夜憂 發表於 2011-7-11 21:28:59

本名是『有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:傲嬌受』
((話說剛剛我才去測我的萌屬性...結果我是傲嬌天然呆...囧
夜憂卻是.....
『有著黑色的中長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:強攻』
媽啦!!!!傲嬌受變強攻....
我偏好本名的....
((沒為什麼,只因為我喜歡淡色髮系~~

千水南都 發表於 2011-7-13 10:07:19

这个。。。很有趣。。。
論壇: 有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高163,屬性:傲嬌攻
本名:著灰色的長髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:鬼畜攻
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)