抹茶牛奶糖 發表於 2011-12-19 23:05:46

抹茶牛奶糖『有著灰色的長髮,衣著:和服,身高163,屬性:娘受』。

X!!!!!那個娘受是怎麼回事!!!!!
這個爛遊戲不爽幫我測就早說咩!!!!
跑出個娘受是怎樣!!!!!!?!!!

Lynn1996 發表於 2011-12-24 15:04:40

『有著黑色的長髮,衣著:制服,身高163,屬性:女王受』。

爲什麽每個測試都說我是女王受......
我不是阿!!!!!

冷音 發表於 2011-12-27 16:52:31

玩過了www
還有一個男轉女的XDDD
http://shindanmaker.com/22157
很有趣真的XDDD
(如有違規,我會把網址刪掉的:P)

漪雪 發表於 2012-1-8 21:47:30

本名『有著紅色的短髮,衣著:西裝,身高170,屬性:溫和攻』。
暱稱『有著紫色的中長髮,衣著:泳衣,身高165,屬性:娘受』。
什麼鬼阿........

羽焱 發表於 2012-1-10 21:23:59

羽焱『有著紅色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:天然受』。
風昱『有著灰色的短髮,衣著:制服,身高185,屬性:傲嬌攻』。

我還是覺得風昱的比較好…… = =

泡泡草 發表於 2012-1-20 13:52:37

泡泡草『有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:天然攻』。
穿西裝還滿好的,但身高久完全戳到我的痛處啊!!!(本人只有155cm)
至於屬性就別管了吧!!
星幻沁『有著深藍色的中長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:健氣攻』。
頭髮還挺不錯的!!醫生袍也不錯
健氣攻因為我沒看bl所以完全不懂....
本名『有著灰色的短髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:腹黑受』
我......無言了啊......

桔梗 發表於 2012-1-20 14:06:08

我是有一頭金色的中長髮,身著為醫生袍,為忠犬攻,身高160公分
好像太陽喔!

etfkds 發表於 2012-1-20 18:18:51

有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高155,屬性:腹黑攻
我說......這也太矮了吧!
我還測了
格里西亞『有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高190,屬性:傲嬌攻』。
雷瑟『有著紅色的中長髮,衣著:燕尾服,身。高190,屬性:溫和攻』。
日向夜『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:傲嬌攻』
朝索『有著金色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:傲嬌攻』。
這世界瘋了......

翎漪 發表於 2012-1-20 18:51:46

有著黑色的短髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:年下攻(論壇名)
有著深藍色的短髮,衣著:醫生袍,身高165,屬性:健氣攻(真實名)
-
兩次都穿醫生袍?而且還是功,不過身高差好多,
年下功聽得懂,但健氣功是什麼??

小魷 發表於 2012-1-22 00:25:56

本名:
有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:健氣攻

呃,有誰可以告訴我健氣功是...?

小魷:
有著黑色的長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:健氣攻

所以健氣功到底是什麼啦∼∼   
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)