水夢斐 發表於 2012-12-29 23:05:06

水夢斐『有著紫色的短髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:傲嬌攻』。

我也太矮了吧TAT

愛沛兒 發表於 2012-12-30 12:57:30

原名:有著綠色的短髮,衣著:制服,身高169,屬性:健氣受
愛沛兒:有著灰色的短髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:娘受

天啊,怎麼矮了那麼多?(本人178cm)

不過幸好都有穿衣服

tico12321 發表於 2012-12-30 12:58:37

(本名)「有著黑色的中長髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:鬼畜受」

暱稱:(雷澄)「有著金色的短髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:強攻」

差好多 :L

默音 發表於 2012-12-30 14:29:29

本名有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高190,屬性:女王攻
(不准阿阿啊!!!!)
默音有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:天然受
(還不錯耶.......)

甜點 發表於 2013-1-27 21:02:32

甜點『有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高175,屬性:女王受』。

本名『有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:腹黑攻』。

嵐菲茜 發表於 2013-1-27 21:11:01

論壇的我是:
有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:傲嬌攻
真正的我是:
有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:健氣攻
都是攻欸∼
但健氣攻是什麼東東啦?

嵐菲茜 發表於 2013-1-27 21:36:45

我還有一個!
本名
有著綠色短髮髮,衣著:運動服,身高168種族(身分)國王,屬性腹黑攻
御論名
有著黑色長髮髮,衣著:醫生袍,身高159種族(身分)不死生物,屬性美攻
。。。。。。。。
先是國王再是不死生物?
這根本是肥豬王貝格里西亞整死後變成不死生物啊!!((翻桌

浮華 發表於 2013-2-6 22:07:35

暱稱:『有著深藍色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:天然攻』。
本名:『有著灰色的中長髮,衣著:運動服,身高169,屬性:健氣攻』。
筆名:『有著紅色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:娘受』。
遊戲名:『有著綠色的中長髮,衣著:泳衣,身高179,屬性:健氣攻』。
別人對我的稱呼:『有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:忠犬受』。
自稱:『有著銀色的中長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:腹黑攻』。

a61614op 發表於 2013-2-7 08:32:27

有著銀色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高188,屬性:女王攻
有著棕色的中長髮,衣著:軍服,身高180,屬性:溫和攻

我都是攻耶~(燦笑)

祇賴 發表於 2013-2-7 10:01:56

本名
『有著粉紅色 的長髮,衣著:醫生 袍,身高169,屬性: 女王攻』。

祇賴
『有著棕色的短 髮,衣著:醫生袍,身 高190,屬性:腹黑 受』。

暱稱
『有著銀色的中 長髮,衣著:運動服, 身高185,屬性:腹黑 攻』。

最高的卻是受嗎?
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)