玓戭 發表於 2012-5-29 17:32:33

玓戭『有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:傲嬌受』。
...........155也太矮了吧!(男版居然比我本人還矮)

拋束 發表於 2012-6-5 19:37:58

拋束
『有著灰色的短髮,衣著:制服,身高169,屬性:天然受』。
真的能這麼高就好了還差9公分

本名
『有著棕色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:腹黑受』。
我測出來的真是一個比一個高(但本人一點也不高阿 感覺真悲慘

罪花殺 發表於 2012-6-10 02:11:58

罪花殺『有著紫色的短髮,衣著:西裝,身高188,屬性:娘受

六寸月 發表於 2012-7-4 15:34:39

本名『有著綠色的中長髮,衣著:和服,身高179,屬性:傲嬌受』。
我不要當受。

那亞Naya 發表於 2012-7-4 16:31:05

本名:『有著銀色的中長髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:腹黑攻』。 ((喔喔喔銀白長髮!!!
暱稱:『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高163,屬性:強受』。

翼★晏 發表於 2012-7-4 21:45:14

本名
『有著深藍色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:年下攻
暱稱
『有著灰色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:天然受』。
一攻一受?!

lucy 發表於 2012-7-6 15:38:47

這遊戲好有梗阿
我喜歡(我是攻,YAYA);P

璐珞羨 發表於 2012-7-6 17:11:03

本名『有著黑色的長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:天然受』。

璐珞羨『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:溫和受』。

傳說中的腐人氏 發表於 2012-7-6 18:05:16

傳說中的腐人氏『有著黑色的短髮,衣著:運動服,身高169,屬性:忠犬攻』。
(本名)『有著粉紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:溫和攻』。
(筆名)『有著金色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高165,屬性:強攻』。
(unlight裏的名字)『有著銀色的長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:健氣攻』。
(之前論壇的名字)『有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高185,屬性:年上受』。
(友人叫的綽號)『有著黑色的中長髮,衣著:制服,身高170,屬性:傲嬌攻』。
--------------
第一個完全不喜歡我真的不喜歡忠犬加上真的太矮嗚嗚嗚嗚嗚~~~還有不是長髮....(淚
第二個我喜歡長髮阿長髮阿還有浴衣♥
第三個麼....有點矮耶真的是有點美中不足(?
第四個....欸欸欸欸感覺就是妖妖為什麼是健氣攻= =!!!!哪來健氣!!!!
第五個終於有受了雖然我不喜歡當受可是測出來的真的好萌我真的好萌年上嗚嗚嗚嗚嗚而且夠高~~~
第六個我已經懶得吐槽了...欸欸欸欸欸這是怎樣傲嬌怎麼攻拉雖然我很萌你的長相可是....漬嗯!!!

好多名字可以測喔我說而且大部分都是攻攻♥
欸欸可以拿來yy了耶((誤

唐草栗子 發表於 2012-7-6 18:07:49

唐草栗子『有著紫色的長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:女王受』。

身高這也太高了吧!XD
頁: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)