夜詠 發表於 2012-7-20 22:35:42

2個銀色長髮,2個灰色中長髮
2個攻,2個受
2個170以下,2個170以上
2個浴衣...orz
這甚麼奇怪的組合...

塵血 發表於 2012-7-21 15:01:44

『有著灰色的中長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:健氣受』。

塵血『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:溫和受』。

都是龐客裝耶

MoM 發表於 2012-7-21 15:04:54

會有人打真名嗎?
有~我~(舉手) (((你白吃嗎?
『有著金色的長髮,衣著:制服,身高179,屬性:年上受』。
這撒咪小朋友啊?(狂汗)

筆名『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:溫和攻』。
這又是撒咪小朋友啊啊啊~~~~~

sand26558 發表於 2012-8-16 16:54:41

(本名)『有著棕色的長髮,衣著:醫生袍,身高163,屬性:天然受』

(綽號)『有著棕色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:天然受』。

喔喔喔,兩次都是受和棕髮耶

flybest8897 發表於 2012-8-17 13:47:59

看了不是很舒服.....
翼侍『有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:娘受』。

娘受是啥啊啊啊啊啊!!!

祈羽◇本路人 發表於 2012-8-18 20:17:24

祈羽『有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:女王受』。

(本名) 『有著紅色的短髮,衣著:和服,身高155,屬性:年上受』。

小祈 『有著銀色的長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:年下攻』。

個人不是受阿

瑾瑟 發表於 2012-8-19 16:33:57

瑾瑟『有著紫色的長髮,衣著:黑袍,身高155,屬性:女王攻』。
嗚~被擊沉...女王...?我不是啊啊啊~(窮搖)
本名『有著黑色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:腹黑受』。
腹黑受哎!我喜歡!!!

巧克力牛奶 發表於 2012-8-20 23:41:33

暱稱:巧克力牛奶『有著深藍色的短髮,衣著:和服,身高179,屬性:忠犬受』。
本名:『有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高188,屬性:女王攻』。
攻還是受?到底是哪個阿!!!!!!

aa851009tw 發表於 2012-8-21 11:51:25

本名:
...『有著灰色的長髮,衣著:黑袍,身高188,屬性:忠犬攻』。
那屬性有神麼意思...?
不過...我好高喔!:)(自我陶醉)

澳:
澳『有著綠色的短髮,衣著:制服,身高165,屬性:鬼畜攻』。
綠色頭法...有點無法想像...
身高便矮了...(雖然我本人沒這麼高...)

闇禹煌 發表於 2012-12-29 22:59:06

有著綠色的短髮,衣著:軍服,身高180,屬性:健氣攻
原來我適合穿軍裝?
頁: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: 男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)