樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

哇~~見到光明神了耶~~~><
渾渾什麼時候回來啦~~
我要看他們"真心話大冒險"!!!
回復

靠!
我這就已經夠忙了  現在還丟一個混混給我!!!?

我...
我擺爛  (拍桌!

以上是開玩笑的...

我會繼續寫的   然後把混混也"安排"進去  = =+
回復

啊!跟牙想的光明神形象差好多喔.....
不過這格光明神我好喜歡ˇˇˇ
話說我好喜歡小戰喔~ˇ
回復

「是說『真心話大冒險』我們也好久沒玩了,自從小戰的秘密被混混套出來之後,他就不肯跟我們玩了。」光明神望向身旁耳根發紅的戰神,在度露出燦爛迷人的笑容,「至於是什麼秘密,我就不方便說了。」
-----------------------------------------
 這不是我們的光明神啊!!
 「既然這樣,光明神我可以跟您談談嗎?」教皇兩眼發光的問,想必他不是想問光明神怎麼能保持那麼年輕,要不然就是想問他關於魔法的事了。
 「啊!你是那個常借我名義去打廣告賺錢的教皇嘛!居然一時沒認出你,我們的確是需要好好的談談!」認出教皇的光明神,笑容也變得燦爛了起來,真不知道他是高性能見到他,還是高興能好的跟他算清楚亂用他名義去打廣告的帳。反正不管怎樣都不關他們的事了。
 倒是教皇看到跟太陽生氣時一樣燦爛的笑容時,臉色是瞬間發白,看來他已經後悔想跟光明神聊聊得這件事了。可惜他來不及了,因為光明神已經把他拉到隔壁房間去了。
 自動把隔壁傳出來的慘叫聲(?)忽視的眾人,見光明神沒空,便把注意力轉到被晾在一旁的『小戰』。(教皇:你們這群沒良心的!!!)
 尼奧首先發話,他興奮的說,「既然你是戰神,那你一定很強,來跟我打一場吧!」
 戰神猶豫了一會兒,但還是敵不過強者的邀約,便答應了下來。
 「等一下,我也要打!」利奧拉突然說話,眼底藏不住好戰的火焰。這兩人跟他一樣。這是現在利奧拉心裡唯一的想法。
 「等一下!」又有人插話進去了,是太陽。不過依他的劍術絕對不是要跟他們對戰,果不其然,他說「如果老師你們要去打鬥,那我們這一群人怎麼辦?」
 「對啊對啊!利你走了我們怎麼辦?」阿卡蘭惹禍小組都到齊了,在加上旁邊的『在地人』惹禍功力似乎比他們高,如果他走了,那他不死也只剩半條命了。
 「格里西亞你敢阻止你老師我?」尼奧撇下一句博巨威脅的話語便跟著戰神走了。
 正準備動身跟戰神一起去的利奧拉只是冷冷的瞥了凱司一眼,絲毫不管不殺那群人楚楚可憐的眼神,逕自跟著戰神走。
 只有戰神還有點良心,轉過頭來親切的告訴他們,「你們可以隨處逛逛,肚子餓了也能去廚房拿吃的,只要記得不能進去最裡面的藍色門裡叫好了。」
---------------------------------
牙發的文還是十分的短((茶((炸
回復

這抹短也敢發!!!!

下次請寫長一點好嗎 = ="

有點小說的樣子

不然別人看了只會當作是個日記而已

第一頁的時候不是就有講到了嗎?
回復

不會喇
這樣才有新鮮感呀~~~~
謝謝你給我這種挑戰  XDDD
回復

唷唷唷唷!!!!0.0
好棒的一篇文呀!!

可惜我回覆的時間是早上3點多...
正要去睡覺說=  ="....
下一次再來接文吧!XDDD
先當個觀眾!!
回復

有阿~~在光明神那邊呀~
只是我不負責那邊而已 0.0

現在的我在很專心的玩弄...思考著粉紅唐詩和渾渾 .....咳!

是你們把GOD遺忘了  QAQ  (指!!!
回復

嗚~~~
好想玩喔~~~
口是都不知道該麼接~~~~
回復

加油 加油 替你們鼓勵吧 我可接不下去的...
回復