樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

喔喔!大大厲害!0.0
我老早就不知劇情接到哪裡了...((沒辦法由一段時間前水嚴重))
倒是...我看的眼睛好花阿@@字好擠...大概是我近視又加深了((淚奔~
回復

冰翼大就交給你了!!!!
請你把所有人都挖回來吧!!!
這樣我才能坐在這裡看大家填坑呀~
而且說實話我實在不希望這裡被荒廢掉=3=
回復

「幹!光明神住的地方也太好了吧!」這是格里西亞˙太陽也就是我來到光明神的住處也就是天界後的第一句感想。

不要怪我居然能不顧老師在身旁,就口出穢語,其實就連老師也在旁邊跟我講著差不多的話,而且還越講越激動。畢竟眼前這棟大豪宅是怎樣!不僅外觀耀眼到根本就像個大光球,而且實際一瞧,根本是由黃金打照的嘛!難怪死老頭一直在碎碎念回去時要敲點金子當作補貼這類的話語。

「噗滋—」眼前的大門突然打開害我們下一大跳,X的,要開門也要挑好一店的時機嘛!居然害我差點就要不優雅的嚇到,然後被老師十分優雅的修理。

從門裡走出來一位看起來應該是管家的男子,讓大家又被嚇到,不過這次被嚇到的事男子的長相…X的!為甚麼長的那麼好看,及腰的黑髮被綁了起來明明沒風卻飄逸了起來,撫魅的妖異鳳眼直直的盯像我們,腰旁還繫著一日本刀,完完全全是個美男子一枚。

「歡迎你們的到來,死老….主人們正在等著你們。」黑髮男子說完便往裡面走去,看起來像是要我們跟著走,而我們也跟著一起走。
回復

「是嗎......?那我們也行動吧!去找那個唐詩。」粉紅用著有些不悅的語氣對羅蘭下令。

__________________________________________以上前戲,以下繼續__________________________________________

「這裡......就是那個叫玄日的小鬼他住的城市嗎?」粉紅以及羅蘭抵達了斜陽市,面對斜陽市目前的慘狀,粉紅默默低語著。
        頓時,粉紅感覺到有魔力在聚集,立刻往右一看。是一個小女孩在聚集黑暗元素,沒過一會兒,那個小女孩便將聚集好的黑暗元素砸向祂對面的一群人。

一男一女兩人合力張出一塊血紅色的盾抵擋,他們的後面是一塊空地,空地上有著一群人有的受傷、有的昏迷。好不容易將黑暗元素給抵銷了,兩人也因用盡力氣搖搖欲墜的落下,一個身材異常魁武的壯漢在下方順勢的接住兩人然後狠狠的瞪著在空中的小女孩。
        接著空中出現了一票的戰鬥機,機身上面印著日皇兩個字,然後不斷朝著那小女孩攻擊。但是前者的攻擊還沒到小女孩身邊就通通被一片類似牆壁的東西彈掉,就連飛彈也碰不到祂一根寒毛,小女孩始終面帶著微笑。突然間,小女孩的周圍發生了爆炸,然後是接二連三的爆炸,黑暗幕簾被炸粉碎,小女孩也被暴風吹開,只見戰鬥機如自殺般的不斷撞向小女孩,後者則是不斷用黑暗幕簾抵銷攻擊,本身還是完好如初。

粉紅和羅蘭飛到了那塊空地,所有人看到他們都相當警戒,接著,一個鞭擊就這樣咻了過去。只見羅蘭一手抓住了鞭子然後冷冷的看著持鞭的人。
        「對著即將要成為盟友的人攻擊?似乎,不太妥吧?」粉紅嘟著小嘴露出一絲不悅又帶有一點點的撒嬌口氣道。
        「盟友?」持鞭的男子,雖然沒有繼續攻擊,但是卻還是保持著警戒狀態。
        「玄日叫我們來的。」羅蘭向眾人解釋。雖然只有一句,但這句也夠表示身分了。
        「好吧。」持鞭的男子放下了鞭子道:「我叫初風,其他的是......」初風一一的向粉紅快速的介紹一遍。也說明了現在的戰況。剛剛落下的是吸血鬼朝索和樂音,看樣子他們也不能戰鬥了。大石先生和波賽蒂依然被控制著,好像非人都會被他給控制一樣。初風講到一半時忽然停頓了一下,然後用著遲疑的表示對著粉紅說:「玄日呢?」
        「......忘了帶回來。」粉紅一臉尷尬的回答著。

波賽蒂的周圍環繞著一根根的水柱,在她的周圍焦躁的舞動著,只要有戰鬥機經過,水柱就會一股腦兒的衝過去把後者撞個粉碎。此時,一條條的鐵鍊從地上竄出,波賽蒂在第一時間感覺到不對並快速的離開原地,鎖鏈並沒有因為落空而停止,而是繼續追趕著波賽蒂。後者不願一直逃跑,她控制了周圍的水柱攻擊鎖鏈,本來鎖鏈打水應該是沒完沒了,但是現在水柱碰到鎖鏈居然蒸發了!鎖鏈不斷的從地上竄出來,而水柱卻不斷的被蒸發,波賽蒂忙著閃躲鎖鏈以及控制水柱,完全沒注意到自己的後面無聲無息的多了一個人。

粉紅放出大量的黑暗元素攻擊波賽蒂,後者被突如其來的攻擊打落地面。沒一會,大量的水刃從地上射向空中的粉紅,後者則是以一張黑暗幕簾抵銷了所有攻擊,水刃結束後是一道道的水柱,水柱破壞力雖然比水刃高出許多,但是後者的攻擊範圍密度卻比較高。也就是說粉紅這次連黑暗幕簾都沒使用,只是在水柱與水柱之前徘徊閃躲著,所有的水柱通通落空射向了空中。
        「這樣就沒了呀?」粉紅用著她妖魅的語氣挑釁著對方。果然,對方被激到了!兩隻水龍從底下竄上來,這次的攻擊和以往明顯的不一樣,雖然攻擊的密度變的更低了,但是卻多了靈活度,水龍不斷追趕著粉紅,水龍與水龍不是不是一昧的追逐,而是會互相配合、助攻、包夾,這點讓粉紅吃了一點點的小苦頭。雖然吃了苦頭但是還是影響不了粉紅在能力上的優勢,地上突然竄出數十條鎖鏈將其中一隻水龍捆住,水龍就這樣逐漸的蒸發了,另一條水龍沒有因為前者蒸發而狂暴又或者失落,朝向了初風等人的空地攻擊去。粉紅見此情況,立刻施展空間魔法    ─    瞬間移動,移動到了水龍面前施展黑暗幕簾抵擋,不過水龍並沒有撞上黑暗幕簾,而是再前一秒時爆開成一顆水球將粉紅給囚禁住,粉紅竟然在水球中無法掙脫!
        水球漸漸的消退,分別匯集在雙手、雙腳、腰、脖子等六個部位變成了扣環。此時,空中聚集了大量的水,是剛剛水柱沒攻擊到粉紅而飛向空中的水,一口氣全部降下沖刷著粉紅。瀑布的力道以及侵蝕力大家可想而知。水量和高度有著很大的影響力,這次的水量雖然沒有太多,但是高度卻多了數萬倍。粉紅瞬間被水壓給壓制到了地面,水柱甚至再地上炸開了一個大洞!初風等人望著那個無奈的坑洞,更無奈的看了看他們現在的敵人......

___________________________________________________待續__________________________________________________
回復

當然可以!!!
我要看~~~
想看想看~~~
要看要看~~~
快   殺來ˋ口ˊ
回復

恩...
加油...
大家好像都比較喜歡公華用公華的形象...而不是銀切紫的形象...((你繞口令阿你
總之...
大家加油杯~~((我文跟圖都不好~~標準的觀眾...
雖然亂亂的...((阿!!不小心說出口了...要閃快一點...免得被巴><
回復

對不起  QAQ
我沒看過公華  QAQ
前面應該有講到吧  QAQ

然後最近的那篇  QAQ
打到一半而已  QAQ

對不起  QAQ
回復

我上一篇有增加哦~

接下來...
繼續想吧... ... ...

我絕對沒有要弄死粉紅哦  >.0
回復

啊啊~~冰翼大你好厲害
牙我到現在都還沒想到要接甚麼((趴死
加油吧!!
先撐到救援(??)到來時(((踹
回復

299# ji64531

你不早說我都打到一半了!!!!
算了反正我也接不下去了
就交給你囉~((默默的退去觀眾席((踹
回復