樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

阿、所以是我想太多嗎?
話說高中公民老師老是說我想太多

譬如有一次我在跟她討論題目時,我覺得那個答案應該是對的

我就說:"世界上沒有不可能的事!"

老師只回了一句;"…妳想太多喔?"

…唉…

人生應該有無限的可能阿!
(所以我公民很弱)
回復

我我我!
我目前正在試著接下去,
但我擔心沒人看,
所以先問一聲,
還知道這個版的請舉手!
ji64531 發表於 2010-5-18 21:05

我我我!(舉手
我還記得這個版~
畢竟自己闖的禍要忘記很難
加油啊~(揮旗
一定要接下去啊
回復

阿、我還記得這裡喔!(舉手)
每個禮拜都會來一次呢
回復

妹妹加油~
姐姐會給你精神上的支持!
千萬不可以放棄喔~
回復

261# 冰翼幻想

小女子才疏學淺,不能擔當此重任。
回復

阿、定期來添茶水了!
加油喔~(笑)
回復

各位好久不見  我最進可能也不太能寫
我去參加別的比賽  正在趕文
另一邊也有有叫我快寫
所以真是抱歉最近沒時間來
回復

注意,請慎入,請友就算看完還是有搞不清在講甚麼的後果,請三思而後行....(((去死

其實是....」太陽把去治病的過程全都說了出來,包括審判被一個黑球吸進去而不知去向,而自己在快被殺掉得那一瞬間,順發了一個不知會

移到哪裡的瞬間移動.....
---------------------回憶的分隔線-------------------------------------------

「太陽騎士!」遠處的大樓傳來了一陣熟悉的聲音,是阿夜!這時,唐詩施放了瞬間移動,移動到了阿夜的後方大量的黑暗屬性瞬間放出。

那些黑暗屬性瞬間讓阿夜的身體佈滿傷痕,原來紅施放的魔法是風刃。只見那些銳利的刀刃不斷的傷害阿夜,太陽趕緊也跟著使出同樣的

招數攻擊唐詩,並趁唐詩注意力風開時使出黑暗簾幕讓唐詩看不到他們,便趕緊把阿夜弄了出來。

「阿夜你沒事吧?」太陽憂心的看了看阿夜,便想到,這樣的傷是怎麼可能沒事呢?不過阿夜確說出了令他難以置信的話。

「我沒事。。。這種傷還沒什麼大不了只要休息一下就夠了。。。」不過現在可能沒辦法休息就是了,阿夜在心理自動補完了沒什麼力氣

說出來的話。

「這種傷怎麼可能是沒什麼大不了呢,你先跟南宮罪一起休息,剩下的我來解決就好。」太陽把現在想到的最好方法說出來並不等阿夜反

抗,就請南宮罪幫忙看顧他。

不過話是這麼說沒錯啦,可是太陽看了看在周遭所剩無幾的黑暗屬性,加上自幾體內因剛駛出黑暗簾幕救出阿夜後,便沒剩多少的黑暗

屬性;還有唐詩現在應該還剩很多的能量,要自己收拾殘局好像很困難.....

----

就在太陽那邊發出激烈衝突時,在旁邊看戲的娃娃和天線也開始討論(爭吵?)要不要加入唐詩的陣營。

「天仙我不管,那個忘恩負義的美男子居然毀了我的軍隊,我一定要報仇!」

「妻子說的都是對的....」天仙贊成到一半又響起如過他們加入另一邊的陣營,南宮罪不也會受到攻擊?所以天仙也只好...

「可是老婆,這樣也會攻擊到罪耶,王子會生氣的。」王子生起氣來會讓人吃不消的...

「可是可是他居然忘恩負義!!!我絕不會原諒他的!」雖然王子哥哥生氣真的很恐怖...

「要不然我們就看它們互相殘殺好不好?妻子ˇ」這樣王子就不會生氣,羽憐大嫂也不會又要賠償而逼我們三餐吃稀飯了....(簡單的說

他們真正害怕的人其實是羽憐)(茶)

「恩∼這個主意真不錯!天仙你真聰明!」  「妻子這樣講我會害羞的...」

所以就在他們不知不覺變得十分刺眼時,也決定好要當看戲的,哪邊都不幫忙。

---------

讓我們先離開這對閃光夫妻,把鏡頭轉到另一邊。

「可惡的太陽騎士!」

經過一段時間唐詩就又冒了出來,而且看起來很氣憤,不過就算臉再怎麼猙獰,一副小蘿莉的模樣,也還是讓人感覺不出恐怖,反而有種

’阿∼好可愛呦∼’的感覺;不過那是在正常情況下,現在的唐詩雖然沒什麼表情,卻讓人感覺十分的驚悚,尤其是太陽感覺最深刻。

太陽還記得上次惹粉紅生氣時,粉紅也是這種感覺,不過那次幸好還有寒冰的草莓挫冰當盾牌,事情才沒有變得很嚴重,不過,粉紅還有

草莓可以抵制,那現在眼前的唐詩呢?

不等太陽繼續胡思亂想(?),唐詩早在剛才的簾幕理施展大型魔法,不過大型的魔法師展時間較長,所以他才會乖乖的躲在簾幕哩,躲

避太陽的視線。可是,既然現在已經差不多了,那就可以跟他們說再見了。

「乖乖受死吧,太陽騎士!」說完的同時,唐詩也發起了惡咒往太陽投去。

「可惡!大地守護盾!」太陽一眼就認出唐詩發出的事十分惡毒的魔法,他應該也想到了是簾幕有了遮蔽功能,所以才有讓他施展這魔法

的機會。  

雖然太陽發出的大地守護盾是黑暗元素組成的,不過還是跟原本有著同樣的效果。

「唔嗯!」太陽悶哼一聲,自己體內的元素已經快要消耗殆盡了,在不想出可行的方法他就真的只能葬身此地了。

「太陽騎士——!」憑著細微的觀察能力,阿夜也察覺到太陽已經快撐不下去了,就完全不顧自己的傷勢,趕到太陽的前面,想幫他擋下

這一擊。

「對了!還有這個方法嘛!」太陽像是想出了什麼好主意,低頭念起一連串的咒與。

只希望這個方法行的通,現在他們也只剩下這個方法可以用,只有冒險識這個不知道會被傳送到哪裡的瞬間移動了,依現在的魔力他自己

也只能使出這個殺手鐧,希望不要傳送到甚麼危險地帶....

只見太陽史展出魔法,他和阿夜周圍環繞著光芒,下一個瞬間他們兩個就消失了....

-------------------------------------------------

在此牙先說聲對不起!
自己闖的禍居然現在還沒償還
還有越搞越糟的傾向
不過我一定會補完這大BUG的.....
所已請各位大大來幫我~兀口兀
(((其實請求幫助才是他的重點.... 
回復

歐歐、牙月大加油喔~(笑)

加油喔~加油喔~
回復

啊啊   我會加油的(趴死
等我應付完之後的考試
再等老媽大人決定我零用錢的生死後
我就會加油的(((言下之一就是除非有人想幫忙要不然就只能等兩三天後了
回復