樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

原來....
還有再動呀0.0
牙月大大    你辛苦了QAQ
回復

見太陽史展出魔法,他和阿夜周圍環繞著光芒,下一個瞬間他們兩個就消失了....
----------------------------------------------------------
  「......所以,我和阿夜就這樣回到葉芽成來了。」

「恩,原來如此,太陽真是辛苦你了。」暴風拍了拍太陽的肩膀。

「既然唐詩被你丟在那哩,那那兩個冒牌或到底是何方神聖?」教皇把心中的疑問提出來。

聞言,十二聖騎都皺起了眉頭,十分不解。

正當他們埋頭苦思,想找出一點線索時,本來在一旁納涼的粉紅突然大叫了起來:

「太陽你胡說!你不要隨便誣衊我們巫妖的名譽!你說的那個唐詩才不是不死巫妖的一員哩!」

一聽到這話的烈火也大聲的叫,「太陽才不會搞錯!他說是巫妖那個人絕對是巫妖,我看你是想庇護她吧!」

周遭人露出懷疑的表情。

「你說甚麼!?死小鬼你敢不相信我的話嗎?」原本粉紅嬌懶的樣子突然變成媲美太陽上次惹他生氣的模樣,看起來雖是十分的美艷,臉上還泛起一個大大的燦爛笑容,不過周遭的感覺著時讓所有人都打了一個寒顫,看來粉紅真的對他們不相信自己感到十分的生氣。

「粉、粉紅!烈火他不是這個意思,他只是希望你講明白,可是語氣衝了點而已,他不是故意的!」羅蘭趕緊走到粉紅前面位烈火辯解,希望可以減少無意義的衝突發生。

「哼!既然羅蘭都這樣講了,那我就勉為其難的原諒你這個小鬼!」可能是因為羅蘭是他的孩子,所以才肯聽進去,放下想把烈火大成重傷的想法…反正有太陽在這邊想動手也不行吧!

知道粉紅的怒氣已經消失一大半,羅蘭才鬆了一口氣,放下心中的石頭。

幸好羅蘭早在發現粉紅不對勁時,就已經有要出去幫忙澆水的準備了。

----------------------------------
恩∼就先這樣,剩下的就等七點多再補吧∼

---------------------------------------------------------------------------------

待大家都冷靜下來後,太陽轉過頭問粉紅:「粉紅你說的是什麼意思?」

「那當然是字面上的意思啊!笨太陽。」粉紅用一臉欠揍的模樣看像太陽,又說:「說你們這些聖騎士笨還真是笨啊!全大陸的不死巫妖就只有我、紅施和施分而已,怎麼可能又冒出一個唐詩呢?笨蛋太陽!」
[牙:其實我忘記最後一個巫妖的名字,所以打錯請見諒]

「啊!對吼,怎麼會沒有想到呢!」全十二聖騎(不包括太陽)都露出一臉這樣的心聲。

「那這樣唐詩又是誰?」教皇一臉嚴肅的問。畢竟如果又出現一個新勢力的話,那可就麻煩了。

教皇問句一出,粉紅臉色瞬間扭曲了一下,像是想到甚麼不好的回憶,趕緊指著在一旁完全搞不清楚在幹嘛,一臉疑惑的一群異界人,轉移話題:「對了,你們不是想把這些人送回原世界嗎?既然太陽來了,那我們就趕緊想辦法啊!」

「你們找到方法了?」太陽驚訝的問。當然沒有加上一連串的廢話。畢竟他還不想被旁邊一臉十分想找出氣筒抒發一下現在不爽心情的老師當出氣筒。

「恩,雖然發現了十分無奈的事實,不過我們已經找到方法了….」教皇一五一十的把剛剛太陽不在時發生的事都說出來,想當然,太陽聽到自家光明神亂開黑洞的『輝煌事蹟』,腦袋自然也閃過了一句話『真心話大冒險?我們的神就在做這種事?』

---------------------------------------------------------

或許以後會以龜速來挽回這接龍文
回復

oh my god~~~!!!!
我足足花了4.5小時去理解這篇接龍文=[]=
各位加油,
我會在旁觀看你們的"心血結晶"(被打.....
回復

歐歐、我又定期來添茶水了!

老樣子
加油喔~(笑)

阿、最後一個巫妖的名字是施分喔
回復

施分
原名屍芬

最近世足韓國隊一直在失分......(毆飛!!!
回復

近日應該可以發文吧~

不過等牙月大大再發一篇吧

這樣我會比較好接0..0

記得!  別太短嘿   @~@
回復

「所以說你要我們先把他們送回去再來解決唐詩這個問題?」教皇臉色十分的難看。畢竟他們那群人都還沒幫忙招攬到信徒,怎麼可以這麼簡單就放他們回去呢?那些都事錢阿,錢啊!怎麼可以這樣呢?如果沒賺到半毛錢怎麼配得上他教皇的名聲呢!

「教皇,請您答應吧,身為光明神的代言人怎麼可以允許不相關的人捲入這場紛爭呢?」

『死老頭,別以為我不知道你心裡在想甚麼!反正可以順便見到光明神,請他把雷瑟給找回來,又能問關於唐詩的事,把這些是早點解決就能躺在房間睡覺了,何樂而不為呢?對了事情結束後一定要請雷瑟幫我買限定的超大藍莓派當就他的謝李。』太陽默默的把心裡想的話船個教皇。

『真事的你還是這麼的亂來,真搞不懂你們施塗兩個到底在搞甚麼鬼,每一個都那麼會給我找麻煩!』

太好了,看來教皇也同意他的決定了!這樣就可以了。至於粉紅看來他好像跟唐詩有甚麼過去,依照他的個性應該會去解決吧!反正他們手邊還有羅蘭可以壓制他,所以應該沒問題。

「既然已經決定好了那麼各位弟兄讓我們一起救出審判,打敗唐詩恢復世界和平吧!」太陽高舉著漸向十二聖騎宣布。

「……」

啊!怎麼又沒反應了,然不成要他在老師面前喊出像之前要找出紅詩時,那種會毀壞太陽騎士形象的話嗎?算了!豁出去了!

「各位兄弟!讓我們前去光明神的住所來個興師問罪,再救出審判,把唐詩給打到生不如死的樣子,讓他體會到光明神的嚴厲吧!」

「喔∼讓我們幫審判報仇吧!」十二聖騎每個人都露出猙獰的臉孔。

「既然這樣那我們就來開啟陣法吧!教皇你來跟我合力研究記載在古書上的陣法,剩下的人好好的養精蓄銳準備出發!」太陽指著坐在旁邊休息的異世界人,「至於你們….就把身上的值錢之物交出來補償這次的經費損失!」太陽當然不忘要賺一些錢。

聽到這句話的教皇雙眼放光直說著太陽幹的好四個大字。

「你居然想跟龍皇帝國要錢,去死吧你!」凱司緊緊抱著身上的財寶大喊。

「凱司交出去。」利奧拉沉著臉拿出刀威脅。

「好嘛∼利你趕快把脖子上的刀拿下來!!我教我教就是了!」凱司心不甘情不願的把一大袋金幣給交了出去。

而其他人也默默的把錢都交了出去,不過總覺得都不怎麼甘心的就對了!

就這樣他們的下一站就是光明神的家,兒粉紅跟唐詩又有甚麼恩怨情仇?(是不是男人被搶了?)請待下一個接龍著分曉!!!!
回復

喔喔∼我又發了∼
錯字請忽略...........
冰翼大接下來就交給你羅∼
回復

哪招....
我要裝死
這梗...
讓我想想吧ˊˇˋ
回復

就這樣他們的下一站就是光明神的家,兒粉紅跟唐詩又有甚麼恩怨情仇?(是不是男人被搶了?)請待下一個接龍著曉!!!!

_____________________________________以上前戲,以下繼續_____________________________________

由於還在猶豫到底應該先送人回去還是應該先見完光明神再送他們回去,所以我決定讓他們自己選擇,這樣大家也比較沒有怨言!經過了詢問之下,要回去的人只有那一位黑色長髮的少年,他表示不想再繼續瞎鬧下去了......最後我把他託付給粉紅,在我用100支草莓棒棒糖的誘惑下,粉紅保證今天一定會讓他回到原世界。為什麼我要為了一個毫無關係的人用掉我的退休金啊!!可是,這又能怪誰,誰叫我是心地善良、悲天憫人、既帥氣又有魅力的太陽騎士呢?為光明神的子民們付出可是我天大的榮幸阿!但是天殺的他不是光民神子民啊!我這般的付出有何意義?當我正在怨嘆自己命賤的時候,那名長髮少年給了我一個手環,他說我一定用的到。我向他到了謝,並且目送他離去。

我回到了眾人身邊,教皇已經把我之前交代他的魔法陣給畫好了,這時,教皇用他那稚嫩的笑臉對著我說:「我們最親愛的太陽騎士,為了幫你完成這個古代古老的高級魔法陣,我可是用了我這邊最∼貴∼最∼貴∼的元素粉哦!你要知道,這東西可是我的曾曾祖父流傳下來的傳家寶。我這次為了你連傳家寶都用上了,不曉得太陽騎士會有何心得呢?」看到那笑臉我就知道絕對有問題,果然......

「太陽我當然萬分的感謝教皇陛下您的捨粉相助,可是太陽並沒有千金萬銀可以報答您。所以我只好奉上我的禱告,期盼光明神可以繼續保佑光明神殿以及教皇陛下百毒不侵、長命百歲。」我用著燦爛的笑容回覆教皇。

「喔,沒關係阿!我不急著現在拿錢,以後再拿也行。往後的十年薪水五五分帳就好不多也不少。」教皇也是笑臉迎人的回答我。

「非常感謝教皇陛下對於太陽的厚愛,太陽深深的感覺到了您無比的寬容。另外,更感謝的是光明神居然在這時傳遞耳語給太陽,並且要太陽將耳語傳遞給教皇壁下。」我依然用著燦爛的笑容回話給教皇,順便用了眼神回覆光明神的耳語。

「幹!你這個死老頭!要我掏錢出來?作夢!之前敎你做玫瑰手珠的學費你到現在還沒給我,現在你敢跟我要錢。你是活膩了是不是?大不了不要去找光明神阿!我沒差,少了審判管我,我更自由!倒是你,審判不在之後的工作可是會變成你的哦!因為我絕對不會接手,到時光明神殿的無法運轉,拿不到錢與我無關!」趁著周圍的人不注意的情況下,我在三秒內用陰險的眼神傳遞光明神的耳語,教皇看完之後冷汗直流,並吞了吞口水說道:「喔!偉大的光明神,感謝您贈與我充滿祝福的耳語,敝人我真是感到無比的光榮與驕傲。所以我決定不去計較那些無謂的小錢,以回覆光明神對我的恩寵!」

「幹 !這樣可以了吧!?」教皇對我陰險了零點五秒。我則是滿意的點了點頭。爽!

解決了費用問題,我將眾人招集到魔法陣的中央,我站在所有人的最前面,面向站在魔法陣外的羅蘭說道;「魔獄兄弟確定不跟過來?這次可能是可以見到光明神的唯一機會。」

「無需擔心我,太陽騎士。光明神殿總是需要有人留守,不是嗎?況且......這個魔法陣是很強∼烈∼的光明魔法吧?」羅蘭笑著對著我說。

「既然魔獄兄弟心意已決,光明神殿的安危就有勞你了。」將神殿託付給了羅蘭後,我對教皇使了眼色,後者開始咏唱著古老的咒語。地上的元素粉逐漸發光,由弱至強。光芒直衝天際的雲端,我們就這樣子的消失在羅蘭的眼前。

「太陽他們都走了嗎?」已經送走黑色長髮少年的粉紅正坐在她家裡粉紅色發上一邊舔著草苺棒棒糖,一邊對剛回來的羅蘭問道。後者只點了點頭並沒有開口。

「是嗎......?那我們也行動吧!去找那個唐詩。」粉紅用著有些不悅的語氣對羅蘭下令。

__________________________________________待續__________________________________________

挖~~~~好久沒寫文了 = =......好累哦  030
不過看的人應該會很少吧      畢竟這裏荒廢的差不多了...(汗
我去把他們都都找回來好了   = =+
總之,光明神那邊交給牙月大大哦~
粉紅那邊,哼哼......給我吧。
回復