樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

霏回來了唷~
對不起...好一陣子沒出現
昨天剛忙完段考
終於要迎接開心的暑假
以及不開心的暑假作業了
目前打算當觀眾
尋找靈感中...
大大們辛苦了~
回復

預計:  星期一前會發一篇

預計哦  >.0
回復

「你們可以隨處逛逛,肚子餓了也能去廚房拿吃的,只要記得不能進去最裡面的藍色門裡叫好了。」

__________________________________________以上三句,以下繼續__________________________________________

「好無聊喔∼∼」我優雅的伸了伸懶腰,滿嘴無力的喊著好無聊。看了看旁邊的人,大家似乎也都跟我一樣的無所事事。
        「還是說,我們去看前太陽騎士他們的戰鬥如何?」審判一來可能也閒的發荒,二來這種超  強者的戰鬥絕對不是隨處都看的到的!於是審判便提出了這個提議。
        「審判大人去我就跟著去!」刃金立即回答,接著下一秒他立刻跑去搬移桌椅,以及到廚房找尋點心。其他的聖騎士們似乎也都對我的老師相當的有興趣,也都紛紛去幫忙刃金。
        「小白小白,我可以加入他們嗎?我也想要打耶!」流星拉了拉白薩亞的衣角問道。
        「流星,那邊太危險了,我感覺的出來,他們都是非常非常強的人,我們在一旁看戲就好了好嗎?」白薩亞不願看到流星介入之後而受傷,所以只讓流星在外頭觀戰,流星撇了撇嘴的答應。可是我看的出來,其實那個叫白薩亞的也非常的想打,他手上的劍一直都是握的死死的。
        沒一會,桌椅和點心都準備好了,大伙也找好了位置看戲。這時,我感覺到有一個人沒有跟著坐下,是那個叫做清清的女生。她在大廳裡東繞西晃,看似在觀賞又或者是在找尋好玩的東西。此時,外頭的爆炸聲以及狂風吸引了我的注意,因為那股狂風把我手上的布丁給吹走了,我想不注意也不行......我的老師左手舉著長劍揮向戰神,哇哦!老師的劍換新了呢!跟前一把比起來雖然細了一點,但是這把比較有型而且劍的邊緣鑲有一圈的魔法寶石,果然是我的老師,用的東西全都價值不匪。一想到鑲滿寶石的劍,那個防禦力真是可想而知!緊接著又是一個鏗鏘聲,不愧是把好劍,斷了......而且還是被劍鞘給打斷......老師面無表情了幾十秒後轉頭對我說;「格里西亞,把太陽神劍給我。」
        「不要。」我面無表情的馬上回答。
        「給我。」老師怒容。
        ......我含著淚水將我的太陽神劍雙手恭奉上去,一想到剛剛那把劍的命運......我的騎士生涯呀∼∼∼不僅沒有了退休金,還要退休後做任務做到死,一想到這裡,我的手又慢慢的縮了回來,老師瞥了我一眼,我欲哭無淚的把劍交出去......

「果然是戰神,你應該還沒用上十分之ㄧ的實力吧?」我的老師用著讚嘆的語氣詢問著戰神。可是不等戰神回答,我的老師發出了強大的鬥氣,強大的氣流把眾人吹的東倒西歪......好像只有我倒而已,還有,通通被吹爛的點心。幹!
        一道劍氣朝著戰神過去,周圍的空間還有隱隱約約被撕裂的感覺,這樣的劍氣被戰神用劍鞘輕輕的給拍掉了......劍氣產生的大量煙霧擋住了所有人的視線,不過,我沒差,我看的一樣清楚。此時的老師已經到了戰神的背後,好快!老師快速的揮砍了幾刀,後者似乎也沒被老師的速度驚訝到,快速的擋下老師的攻擊。另外,剛剛的鏗鏘聲靠訴我我的老師一共揮了三十四刀,聽到這些聲音在想到那些維修費,我的腿都軟了......審判在旁邊扶住了我,然後搖了搖頭給了我一個你認命吧的眼神。幹!
        兩人打了不知多久,只見我的老師的臉色越來越不好,正想上前請我的老師休息時,老師對戰神怒吼:「你到底要不要拔刀阿!」原來老師不是累了,是怒了......後者聽到老師的話後,停下了動作。
      「你知道我拿的是什麼武器嗎?」戰神用著疑惑的語氣問道。
        「武士刀阿,廢話。」老師不悅的回答。
        「那......武士刀的精隨是什麼呢?」
        「秒人!」老師肯定的回答。
        「那你想被秒嗎?」
        「......那我還真想試試看被神秒的感覺呢!格里西亞,輔助神術!」

環繞著聖光護體和翔翼術的老師,加上他自己本身的鬥氣,我不用張開眼睛也能夠感受到那股刺眼的光芒。老師瞬間的移動到戰神面前重重的揮下一刀,鏘一一一太陽神劍被彈飛到遠處,而戰神的位置則是在老師的背後並做出收刀的動作。就算是我再怎麼不懂劍術,也知道這招是武士刀招式中最有名、也最能秒人的「居合」。當戰神把劍完全收回刀鞘時,我的老師忽然彈飛了起來,在空中瘋狂的旋轉最後撞在地上。不是我要說,老師你真的是不管什麼時候都可以這麼的優雅,就連被打飛或是仆街都可以優雅的出神入化。
        「好一個如此強大的聖光護體阿!連我的居合都能抵擋的住。」戰神對我讚許了一下,雖然我知道祂沒使用鬥氣,不過擋的住戰神的攻擊我還是覺得很驕傲。不過說實在,我是因為怕我的老師真的一個不小心被祂給秒了,我才在我的老師身上施展了十次濃縮後的聖光護體。嘖,累死我了......這時,老師走到了被彈飛的神劍處,將神劍拾起,我順勢感知一下神劍,好險沒斷......老師將眼睛闔了起來,手臂向左平舉然後向內彎曲,讓自己的臉面著神劍的劍柄,並且大聲的喊道。
        「聖灼白炎!」
        ......
      ......
      老師把太陽神劍摔在地上,然後用右腳狠狠的踩它,邊踩邊罵道:「你這把只會認主破劍,只知道現在這個連劍都不會拿的祭師,然後忘記史上最強的太陽?」你怪劍就好,怎麼連我也中槍阿......接著老師把劍撿起來湊在自己的臉上,用著十分溫柔,溫柔到這一輩子我都沒聽過的口氣對著神劍說道:「還是,你想要,讓我,在當一次,太,陽,騎,士,呢?」
        太陽神劍釋放出這輩子我都沒感受到的光屬性,然後逐漸的具現化,就像是在神劍上附著著火焰一般。此時,我對太陽神劍丟了一個委屈你了的眼神,後者居然發出了閃光回應我。看來大家都受過老師的摧殘,我流露出哀傷的表情卻遭到我老師的白眼,嘖!當我的老師和戰神兩人又在那邊你死我活時......是單方面凌虐時,清清從大廳裡面走了過來。
        「你們看!這顆水晶球好厲害哦!」清清捧著一顆水晶球來到我們這邊,眾人的注意力都移到了水晶球上,然後緊盯著水晶球驚呼!可是,我不管怎麼感知都看不到那顆水晶球有什麼東西可以讓大家驚呼的,後來審判可能是看到我一臉疑惑才跟我解釋說,大家從水晶球裡面看到了粉紅,看到粉紅在斜陽市和唐詩對打著。聽到這些內容我也跟著驚呼了一下,可是為什麼就只有看不到呢?原因我大概也想過了,那個水晶球放映出來的東西並不含屬性,所以我沒辦法感知,這是我自己推論出來的答案。此刻,我感覺到了我的後方有強大的光屬性,回頭一瞧,老師擺出了上次在黑暗之地那個山洞裡的姿勢,一劍揮下後,一道光屬性夾雜鬥氣環繞的劍氣朝著戰神過去。後者似乎感覺到這次的劍氣和以往的不同,戰神做出了居合的動作,然後再劍氣離祂本人不到五公分的距離時揮刀,鏘一一一真不愧是太陽神劍,充滿光屬性夾雜鬥氣的劍氣並沒有被打散而是彈開。但是我現在萬分的希望它剛剛被打散,因為劍氣現在的方向是面對的我們......大地看到這一幕相當快速的施展大地守護盾,嘶一一一了一聲,守護盾就像是碎紙一般的綻開了,我也馬上施展加強版的大地守護盾,嘶一一一同上......劍氣現在已經離我們不到三步的距離了,我害怕的閉上了眼睛,幹!還是看的到!不過我們沒有事,我看到那個劍氣朝著我的手中,然後就整個消失了。

眾人都癱軟在桌上或椅上,還到剛剛的畫面,冷汗一直不斷的冒出來......後來,戰神跑過來跟我們道歉,祂以為祂可以直接切碎那道劍氣,沒想到那個劍氣的硬度遠過祂的想像,所以將劍氣彈開了。你的沒想到差點要了我們的老命,眾人都給了戰神一個白眼,後者只有訕訕的笑了。
        「有機可乘!」老師一邊大喊著!一邊劃出了十幾道劍氣朝著戰神......以及我們過來,幹!你想殺了祂也不要波及我們吧!戰神走到了我的身後,然後抓起來我,最後把我往前丟,幹!一道道的劍氣就像剛剛那樣消失在我的手中,真是嚇的我上面冷汗直流,下面淋淋盡致呀......你想哪去啦∼嘖嘖!
        打了一整個下午,這裡依然是大白天......太陽依然高高地掛在那邊,月亮則是在對面,這種景觀真是少見呀......這時,旁邊傳來了開門聲,教皇從裡頭走了出來,可是......他身上的光屬性,已經快要比審判還要低了......他不是在光明神那邊嗎?怎麼還會發生戰鬥呢?我馬上過去扶住教皇著急的問道:「教皇陛下,你怎麼了?」要是讓我知道光明神祂對你怎樣,哪怕祂是神,我也會面對祂!
        「被吸乾......不對,被榨乾......不是啦,是被弄乾......痾,也不對......是被......」前者話還沒說完,我立刻用冰凍術把他搞成冰雕,然後對他補一句,幹!這時,門又開了,光明神從裡頭優雅的走了出來,我馬上走到光明神的面前喊道:「你是光明神耶!你怎麼可以這樣子做,你這樣子做你不覺得你身為一個光明神而愧疚嗎?我都替你感到蒙羞了!我居然要崇拜信仰著這樣子的神?這樣的太陽騎士我才不削幹!」當我痛罵完的時候祂居然還用著疑惑的眼神對我說他做了什麼。
        「不就是做......教皇說他被吸乾、被榨乾、被弄乾!我請問你,這等下流的是是光明神該做的嗎?所以我們底下的信徒也要學你這樣子做囉?每天生活在淫亂的生活下,這就是你的宗旨、這就是你要的嗎?」面對我的怒吼,光明神憋笑了兩聲後對著我說:
        「格里西亞,我先佩服你有這個勇氣用這種口氣和我說話,可是,你似乎搞錯了一點。教皇他因為用我的名字去賺錢,所以我吸收了他的光屬性作為懲罰,這樣錯了嗎?你們在看戲的時候我懲罰他去掃地拖地煮飯,這樣子榨乾他我錯了嗎?最後,他因為累的全身濕,我把他弄乾,我這樣子真的錯了嗎∼太  陽  騎  士  ?」
        「痾......我忽然肚子好痛,我要去廁所。」話一講完,我立刻拔腿就跑。
        「小戰!」光明神喊完。我立刻感覺的到我的脖子有冰冰涼涼的東西放在上面,我用最無辜的表情看著光明神,光明神用最溫柔的表情看著我。幹......我死定了。
        「相信我們的太陽騎士一定很想領悟吾之宗旨、吾的教誨,吾對於把格里西亞帶走感到萬分的道歉,你們願意原諒吾嗎?」光明神用著友善的眼神,無辜的語氣問道。
        「沒有問題!」眾人異口同聲且聲音宏亮,你們這群渾蛋就這麼想要我死阿!接著我欲哭無淚的被光明神帶去了祂的房間......
      「啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼」

___________________________________________________待續__________________________________________________________

各位大大們辛苦囉∼小的我又趕了一篇文出來      030
由於最近組長盯很緊,想要趕稿很難 = =
而且我的文都是現寫的   就是想到什麼就寫什麼......
所以我寫文的速度會比較慢...........
請各位大大原諒  QAQ
另外  看完要回覆哦   >.0
回復

我是一個完完全全的新手
各位大大加油呀
超讚的啦
可惜我不會寫文
而且我大概也沒多少意力可以打那麼多字
所以我還是當個觀眾吧(默默走向觀眾席)
回復

恩~~我提議再開一個帖
因為這個故事有點亂
先是突然出現一大堆莫名其妙的角色(翼: 我之前沒看那麼多,現在惡補了GOD & 1/2王子
然後又莫名其妙的不見了~
我承認我的文絕對沒有在場大大的好
我相信大大們的文如果有系統一點會是不錯的文(有大綱啦.結局設定啦......)
我最近有一個靈感~~如果12聖騎去玩"第二生命"會怎樣?
如果大大們有空的話可以換一個主題接

謎: 言下之意就是要請大大們幫你生文嘍
翼: 被發現了......(踹飛!!
謎: 阿你不會自己生文喔!?
翼: 人家文筆不好嘛......(噁~(一副理所當然
謎: 那你憑什麼說人家文寫不好!?
翼: 我沒有說他們文筆不好阿,我只是說"有系統會更好"阿...(不要臉(被毆
謎: .............

大大們對不起阿......翼無意冒犯你們......希望大大們可以再生出好多好多好多......文給翼看
回復

首先  我上面那篇文補完了= =

TO:紫翼大大
有有有!GOD的角色有出來客串了,1/2王子的部份前面就有說他們回去喇~~~
大綱喔....結局設定喔....
小說接龍怎抹會有大鋼呢? 又怎抹會有結局呢?
另外開帖去想第二生命......還不如用故事的方式扯過去∼這樣不是更好玩嗎???

接龍嗎....大大就不要計較太多囉  >"<
對不起捏 大大∼
回復

各位好~我是好像不存在的版主
這一次來又有了呢
TO:冰翼
你寫得真好耶!
話說有練過喔!
回復

是嗎0.0
我只是腦子裡的浮游生物太多...   意思就是太愛幻想 = =
版大應該要去多拉一點客人進來呀 030
不然我寫的好無力喔  = =+
回復

是我不對啦~~
不過這篇接龍文接的比我弟還誇張(翼: 是"誇張"喔~~不是爛!!
那~~非常期待大大們把它拖回軌道嚕~~^^
不過......接龍文可以設個主題~~醬比較不會亂ˊˇˋ
回復

冰翼大大不愧是打鬥方面的能手
無知如小女子便不知道那武士刀的用法
目前的光明神妹妹變成類粉紅的可愛(可怕)小女孩了
戰神先生則是個親切(對客人)的好青年
讓人期待渾渾會是什麼樣的神
(在旁邊不負責任的喝茶ing)

TO紫翼大大
個人覺得接龍文不就是令人出其不意又曲折離奇才有趣嗎?
設個主題不就把它侷限住了嗎?
回復