樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

啊~
我又來了~
不用懷疑 我就是之前被自己名字嚇到的那隻~
(沒人想知道你是誰!)

哪個...小戰是發生過什麼悲慘的回憶嗎?
比如說被問第一次給了誰之類的....
我說的是第一次初戀啦!
(寫成這樣根本是要讓人誤會吧!還有,初戀是會有幾次啊?)
嗚嗚嗚~(蹲到角落畫圈圈)
回復

既然瑞瑞小妹這麼說...
那是不是該請妳「示範」一下
以帶動氣氛激勵人心(?)
(喝茶看戲ing...)
回復

那我來接一篇短的好了
「那麼,照理來說應該是我們自己選擇要真心話還是大冒險吧?」不知道是哪個已經認命的人問道。

「對阿!不過你要我幫你們決定也沒關西阿!」光明神邪笑著說。

「不.不.不用了」格里西亞連忙搖頭拒絕。

「那我們到底要選哪個比較好阿...。」粉紅壓低聲音跟格里西亞還有戰神討論。
「我哪知阿!你應該問有玩過的戰神吧!」
「哪個都不好...,曾經有過大冒險的內容是要把另一個世界毀滅...。」
「好可怕阿!那...最後呢?」
「最後是由混沌出面阻止才結束的。」
「那我們選真心話呢?」粉紅問道。
「那你就得老實回答,可是祂都會在你回答完後對你的答案好好嘲笑一番。」

「喂!你們到底討論好了沒阿!再不快點我就幫你們決定了喔~」太陽神不耐煩的聲音傳來。

「再一下下就好。」格里西亞轉過頭去跟祂講。

「那我們到底要選什麼阿!」粉紅難得不知所措的問了。
「我想...選大冒險好了!」格里西亞說。
「為什麼?」
「我也贊同,我寧可被整死也不想被人家挖出秘密。」
「嗯...說的也是。」

「我們決定要玩大冒險。」格里西亞站起來用堅定的眼神對著眾人說。

「喔~終於決定了嗎?」混沌神說。

「好!既然決定了,那我們也要公佈題目了,題目就是...把世界上除了巫妖&羅蘭的不死生物全都幹掉。」

聽完題目之後,戰神爆出了青筋

祂破口大罵「你有沒有搞錯阿!這樣子是要殺到何時阿!」

「戰說的沒錯,再說,如果不死生物都死了,那魔王不就變的很弱了嗎?」混沌神微帶怒氣的說道。

「呃...說.說.說的也是啦!」

這時,旁聽的眾人心中只有一個想法,這難道就是所謂的一物剋一物嗎?

「那麼...題目就改成在一個小時之內找到並淨化一個黑暗洞穴吧!」光明神略為失望的說道。

「一個小時!那我們快點出發吧!」

於是格里西亞帶著粉紅還有戰神離開了這裡...。
三個人退場了!(不過...一個小時可是很快的,嘿嘿!)
回復

雖然我現在是個觀眾
不過我基於希望有人接的態度發了一篇
不過...怎麼都沒人要接阿...((汗
回復

嗯.....
是阿~
我座好久了...都沒人來~
各位大大加油阿~~(揮旗)
回復

不知不覺多了三篇= =+

辛苦溜~~這位~~

我會接後面的   不過給我一點時間 =ˇ=
回復

「真是和平的一天!」
  「討論」,還是持續發燒中。

__________________________________以上兩句,以下繼續__________________________________

「第一組結束了,第二組的真心話我也講完了,那......大冒險要開始了嗎?」渾沌神放下了茶杯用著期待的眼神注視著審判等三人。
  「審判騎士長,請問該如何比試?」羅蘭對著審判發問。
  「恩,我知道,你是想說三人亂鬥的話,利奧拉跟我們比較不熟,我們可能會先聯合對付他,這樣對他不利;但如果是一對一的話,我要連打兩場這樣又對我有些不公平。是吧?」審判回答完之後只見羅蘭猛點頭。看來審判不只是我肚子裡的蛔蟲,也是羅蘭肚子裡的蛔蟲,又或者是大家肚子裡的蛔蟲?
  「所以,魔獄騎士長,我會找寒冰騎士長來幫忙我,如此一來便能進行一對一了。另外,太陽騎士長,我只是擅長分析推理而已,不要把我想的好像是大家肚子裡的蛔蟲一樣。」
  「......」

「那勝負要怎麼分?」利奧拉看向審判。
  「打到一方認輸或是由其他人判定已經沒辦法再打了。」
  「用......全力嗎?」羅蘭用著十分疑惑的眼神看向審判。
  「我忘了說懲罰,如果魔獄騎士長或是利奧拉輸了的話,我被把處罰權交給光明神。」

羅蘭瞬間變成了死亡領主。

「......」聖騎士們還有尼奧等人和教皇無言的看著羅蘭,其餘的人多半是驚訝居多。
  「我以為羅蘭天不怕地不怕,原來死亡領主還是會怕嘛,頭一次聽到死亡領主有在怕的。」某個忠厚老實的聲音。
  「好險格勒不在這裡,不然他看到死亡領主這個等級的魔王一定會吵著說要跟祂打。」利奧拉攤了攤手。

「誰說我不在的。」

「格勒?」利奧拉驚呼。
  「叫我?」
  「你怎麼來的?」
  「用這個阿。」格勒用著理所當然的口氣指了指旁邊的黑洞。
  「......」眾人。

羅蘭張開了祂那壯觀的三對龍翅,眼睛散發著濃濃的黑暗火燄,全身散發出完全強者的氣勢,拿著祂號稱家傳的寶劍看著手持審判神劍的審判,兩者的差別真的有一點多。
  「羅蘭,你的翅膀什麼時候變成三對的?」我面無表情的問。因為翅膀變多意味著死亡領主的實力又提昇了一個階級,這並不是什麼太好的事情。
  「第七集出來的那一天。」
  「......」眾人。

「那我應該是魔王吧!」我忿忿不平的說著。
  「如果你現在是的話我們就把你圍毆到死再把你關到禁閉室!」十一聖騎士加上老師和教皇以及艾崔斯特異口同聲的大喊。
  「......」

「其實......三人亂鬥也無妨,對我現在而言。」死亡領主用著獨特的嗓音說著。
  這時,利奧拉閃身到了死亡領主的後方攻擊,後者用翅膀將利奧拉的武器彈開接著轉身將右手對著前者,大量的黑暗屬性包覆著利奧拉,一顆深到不可見底的黑球浮在半空中。
  「『幻夢禁』在裡頭可以實現你最想要的願望、過著你最渴望的生活、操控著你最理想的世界。你就這樣安安穩穩的入睡到永遠吧。」說完,死亡領主轉向面對著審判,低聲喊道:「來吧!」

※   ※   ※

兩人打的如火如荼,不過,審判沒用上全力,死亡領主更是餘刃有餘。
  「怎麼不使用全力呢?審判騎士長。」死亡領主不疾不徐的揮出一刀。
  「況且你也沒認真打,我何必自己在這邊蝦認真呢?」審判格擋並架開攻擊後隨即反擊。
  「可是如果你不認真的話,我贏了也沒有意義阿。頂多不會被懲罰而已......」死亡領主小聲的咕噥最後一句後,右手一伸,一道黑色的真空波立即朝我飛來。
  一面大地守護盾出現在我的面前抵銷了真空波,看了一下大地的神態還很正常,可見死亡領主只是隨手丟個攻擊而已,雖然剛剛的大地守護盾出現了裂痕......

「審判騎士長,你再不認真的話,信不信下一招我可以直接讓格里西亞躺平。」死亡領主的口氣有點懶洋洋,可是又十分的認真,所以我根本不知道他這句話是隨口說說還是認真的講。重點是這攸關到我會不會直接躺平,還是當祂是隨口說說的好了......
  「不準你動太陽!」審判的身旁爆出了金黃色的鬥氣,一道十呎高的劍氣朝死亡領主揮出。
  真的不是我要說,為什麼明明可以閃過的攻擊,你們這些耍劍的人偏偏就是喜歡硬扛下來,這是在耍帥嗎?兩人就這樣互相丟劍氣和真空波、然後互相抵擋攻擊、最後把自己搞的氣喘虛虛、傷痕累累的。你們累也就算了,我們這些觀眾看的可是很無趣耶,可是你們卻丟的很開心......

眼看光明神越看眉頭越緊,翹腳也一直不斷的再換腿,這些都是不耐煩的徵兆......那兩個粗神經卻還是在那邊劍氣的不亦樂乎。
  「小戰。」有些冰冷的口音從光明神嘴裡說出,只聽到後者回了一聲是之後就原地消失了。
  死亡領主和審判的身後各出現了戰神的身影,同樣的人做出了同樣拔刀的動作,然後只見兩旁各是冷光一閃。

「鏘!」死亡領主架住了攻擊並將其彈開,審判則是手臂上被劃了一道血痕。
  「勝者,死亡領主!」光明神一看準時機立刻站起來宣判死亡領主獲勝,當兩人還在那邊覺得莫名奇妙的時候,刃金和孤月已經走過去把審判給架回來,可見審判底下的人也對於劍氣互相飛來飛去感到不耐煩了。
  「等......」羅蘭話只說了一個字,一道道冷光就從旁而來。對於戰神的攻擊,死亡領主可沒辦法自知不理的,馬上拿起武器格擋並反擊。
  「接下來,是餘興節目。」光明神緩緩的坐下來,喝了一口茶。

※   ※   ※

大量的黑暗氣息瀰漫在光明神殿,從剛剛的一對一到現在變成了三隻死亡騎士在對抗戰神,死亡領主則是在一旁聚集黑暗屬性,地上則是有十來隻的死亡騎士屍體......是死亡騎士殘骸,畢竟原本就是屍體了。
  「都跟你說沒用了你要試幾次?」一道月光般的圓刃瞬間將三隻死亡騎士給頭身分離,原以為它們會和前幾隻屍體......前幾隻殘骸一樣倒地,沒想到三隻死亡騎士的身體全部爆開,大量黑暗屬性快速的朝戰神逼近。這時,戰神的後方又憑空出現了一隻死亡騎士,將正準備拔劍的前者給架住。黑暗屬性不斷攀爬在戰神的身上,又有兩隻死亡騎士憑空出現,然後自爆,只見黑暗屬性越來越濃稠,戰神的掙扎也越來越緩慢。
  「哦哦!小戰吃鱉了呢!」光明神有點小興奮的說道。
  「我家的死亡領主可是有候選人的資格哦∼別小看祂。」渾沌神有些驕傲的說著。
  「呵呵,是哦。」光明神親切的笑了兩聲然後對著黑暗蟲繭說道:「小戰,你要是輸了,我就把『那個』拿給大家看哦∼」
  一道亮光衝破了蟲繭,光線還越來越刺眼,刺眼到連我的眼睛都睜不開,感知也是白茫茫的一片。

令人吃痛的光線漸漸消失,取而代之的是非常強烈的壓迫感。
  戰神的周圍充斥著暗紅色的鬥氣,那鬥氣並非只是環繞而已,而是不斷的在朝外擴散,這種令人有窒息感的壓力真是讓人有些厭惡。這時,清清忽然一陣暈眩,幸好白天剛好在他旁邊立即的扶助她。亞亞則是在原地放聲大哭,不管亞藍和白薩亞怎麼安撫似乎都不太有用。其他人雖然沒有昏倒之類的,可是不是臉色沉重就是臉色蒼白,可見這鬥氣的壓迫感是多麼的可怕!

「哎喲哎喲∼我們的小戰認真了呢!好久沒看到你的鬥氣囉。」光明神吃了一塊餅乾後說道。
  「還不是因為你!」戰神激動的回應,話語中還帶有強迫感十足的鬥氣......害我忽然好想請祂閉嘴。
  「有差嗎?反正那樣東西我和光都看過啦。」渾沌神悠哉的說。
  「有差!絕對有差!這裡的人這麼多!」一波一波的鬥氣席捲而來,我們只能默默的忍受這強勁的鬥氣。
  「所以那個東西到底是什麼呀?」流星用著撒嬌的口音對三大神說道。

「就是逗......」三神異口同聲的說,異口同聲的無言。

「逗!」三神以外的人異口同聲的說。

「......」一位神無關緊要的喝茶、一位神眼神東飄西飄的吃餅乾、一位神頭一直不肯抬起來臉上還帶有一絲絲的紅葷,連鬥氣都消失無蹤了。

「是豆豆龍嗎?」竊竊私語一號
  「是逗逗貼吧?」竊竊私語二號
  「我覺得是豆花妹的海報耶。」竊竊私語三號
  「鬥魚!」竊竊私語四號
  「別吵!肯定是逗貓棒!」我聽的出來,這話是多麼的「忠厚老實」。

「絕對不是逗貓棒......呃。」頭一直不肯抬起來的戰神忽然非常激動的回應,說完話之後發現所有人的眼神中全帶有懷疑之色,戰神的臉又更紅頭又更低了。由此可見......肯定是了,我不經嘆了一口氣攤手無奈的搖了搖頭,真好套話。
  戰神又再次的散發出鬥氣,不過這次不是充滿壓迫感的深紅色光芒,而是瀰漫著桃色氣息的粉紅色鬥氣。
  「......」眾人。
  剛剛大吵大鬧的亞亞忽然停止哭鬧,掙脫亞藍的懷抱緩緩飛到戰神的旁邊雙手伸直喊道:「把拔抱抱。」
  「......」眾人。

「天哪!我的寵物跟人跑了!小白、亞藍,你們要負責抓回來阿!」流星捧著臉頰高聲尖叫。
  「哇喔!小戰,你的『私生女』還真是可愛呢!」
  「是呀,小的時候玲瓏可愛,變身之後妖艷美麗,戰神,你好樣的。」前者喝著茶,後者吃著蛋糕的一搭一唱。
  「難怪,戰神會被稱為『性情中』人,這還真是當之無愧呀!馬上就一個女兒來認老爸了。」忠厚老實的聲音再度出現。不是我要說,大地你不去當刃金真的是暴殄天物!

戰神撤除了鬥氣,亞亞不滿的嘟著嘴巴被亞藍給抱回來。此時,大量的黑暗鎖鏈由戰神的腳底竄出,將戰神纏繞並往下拖,前者一個反應不急單跪在地上,武士刀也被趁機的拍落在一地。
  「哇喔!」眾人驚呼。
  「真不愧是最邪惡最心機最沒良心最沒道德的死亡領主,居然偷襲。」刃金終於找到了機會毒舌。但是真的不是我要說,你去當刃金騎士真是暴殄天物。
  「死亡領主搞偷襲才不算是邪惡心機沒良心沒道德呢,頂多說是名正言順的卑鄙無恥而已。另外,我覺得給一個不會騎馬不會鬥氣不會劍術的人當聖騎士這才是真正的暴殄天物。」
  聖殿的人加上我老師以及光明神居然都點了點頭。
  「靠!幹麻把矛頭指向我。」我勃然大怒阿。
  「聽說我沒指名,你又何必對號入座?這裡不認識你的人這麼多,你不說,誰會知道?好啦,現在你自己都報料了,我想幫也幫不了你囉!」大地用著同情的眼光看著我。
  幹!我肚子裡的蛔蟲怎麼又增加了!我馬上用水球把大地給包覆住,然後送他一個電擊乘以五次的疊合魔法直接讓他焦黑躺平。

「腦羞了。」聖殿方。
  「害羞了。」GOD方
  「惱怒了。」不殺方。
  「傲嬌了。」光明神和渾沌神。
  「......」我。

一聲冷哼的喚回了眾人的注意力,原來我們都忘記還有人在打鬥了。
  「你一定覺得很奇怪吧?為什麼力氣使不出來、鬥氣發不出來、神力用不出來?」死亡領主對著一直單膝跪在地上的戰神說道。雖然戰神沒有回應,但是我從他的疑惑的眼神中看的出來祂也很想知道。
  「是封神魔陣。」一個有點躍躍欲試的聲音。眾人把目光轉移到說話的格勒身上,後者指了指地上用鎖鏈排成的魔法陣。
  「真假!不就是那個可以讓神沒辦法使力並可以收服或是消滅神的超級禁術嗎?」教皇雙眼發光的尖叫。
  「哇喔!渾渾,你家的死亡領主真不賴!會不會連你哪天也被祂給消滅啦?」光明神咬著餅乾說。
  「當然不會,因為我等等就會讓祂消失。」渾沌神悠哉的回應。
  「......」眾人。
  「說笑的。」
  「......」眾人。
  「小戰,投降吧。既然被這招抓到的話就沒輒了。我可不想要你消失喔。」光明神用著認真的口語對著戰神說。後者回了一句「是的」之後便說:「我認輸了。」

※   ※   ※

戰神走回到餐桌開始收拾部分用完的餐具並且換上新的餐點,死亡領主則是用三對翅膀將自己包住,展開後死亡領主已變回羅蘭的相貌並將翅膀收回。
  「利奧拉......」清清用著擔憂的眼神看著那顆依然浮在半空中深不見底的黑球。
  「那顆球就先擱著吧!來∼繼續抽籤!」光明神興奮的說道。眾人又圍繞在光明神的身旁小心翼翼的抽出他那寶貴的一根,最後才換三大神各抽一支,每個人都是緊緊的握著、溫柔的撫摸著、用力的搓揉著標記處完全不想面對事實。只差沒有深情的吸吮著   ( 對不起  再次來亂的!
  直到光明神說把手中的籤亮出來......隨即聽到了三聲的「幹」。
  「哇喔!公佈名單!真心話負責人清清、大冒險負責人白天、受罰者為保利龍、卡菲、格勒!」
  「這......這是預謀!怎麼可能這麼剛好都是我們的人!」保利龍大聲的喊道。
  「等......為什麼格勒也會有籤?」
  「我說過我沒玩開心我不會回去。」
  「......」眾人。

_____________________________________待續_____________________________________

不好意思讓各位久等了,我絕對沒有說我忘記這裏了 (掩面  (  艸)
讓各位等惹這抹久,我可不能虧待你們,這次我自認為寫很多喇......人物能給他出來的通通都給他出來了
除了玄日......(  二度掩面  (˙口˙艸)
梗的方面......我自認為好笑就好  ( 毆飛!!!!

至於......保利龍最後一句的預謀也的確是預謀,不過不是眾神的預謀而是我的預謀,因為我不會寫不殺阿!所以為了方便起見,我把他們一口氣湊再一起送給下一位,這樣以後我寫的才不會有煩惱......(  此人自重

總之後面就有勞還活著的各位大大了(  鞠躬

最後請再最後一段的『每個人都是緊緊的握著、溫柔的撫摸著、用力的搓揉著標記處完全不想面對事實。』後面反白吧  >.0  ( 欸你
回復

就這樣子丟過來了...((挑眉
我應該不會往下接吧!((茶
因為我真的不了解GOD裡的人的性格
不過寫的很好喔~
還有那個反白實在是....
((燦笑帶過
回復

感謝大大的誇獎及回覆
小的身受感激
回復

放心我絕對是當觀眾的那一位((茶((揍死

小翼翼你已經到墮落的下個階段
墮落到變成渣了(?)
那是什麼反白啊////((雖然就算沒有反白還是會讓人想歪就是了...((喂
對了其實我也快忘記這裡了...((告非
回復