樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

哼哼~~

話說

某個人很久沒接囉 ( 瞄樓上上上上  = =+

先給他接好惹~~  哼哼~~
回復

我只是來吃爆米花的
不用管我
希望各位大大能趕快接下篇^^
回復

哈~
既然瑞小妹被冰翼大點名了~
那就決定下一個是她了!
(幸災樂禍地喝茶中...)
回復

嗯....
我覺得還不錯啊~(遞毛巾~)
辛苦了~(搥背)
加油!(跑回觀眾區)
回復

不愧是我親愛的瑞瑞小妹
和我的想法相似呢~
我也是把渾渾和光當成幸災樂禍二人組(好姊妹)的說
還有
妳很優秀的將冰翼大的那段接過來了!
來~姐姐請妳喝紅茶~

題外話:
我在猜啊~女武裡面的金色史萊姆該不會就是所謂的光明神吧?
回復

誰能來解釋,現在是什麼狀況啊∼啊∼啊∼(回音)! 

「歡迎光……」

「哎喲小戰妳去旁邊啦~」推開原本正打算好好盡到管家義務的戰神,光明神帶著興奮的神情拉著羅蘭來道格里西亞面前,開心的宣布:「從現在開始你們要給我認真的競爭魔王位子讓我有好戲可以看,競爭越激烈越好最好讓大家都知道魔王誕生了,讓很多『正義之士』去出面討伐已讓我『娛樂』喔~別忘了當魔王以後要繼續替我效勞喔~想想看!讓渾渾家的代言人──魔王替人家辦事拉信徒,聽起來就很威風呢~」

妳這個唯恐天下不亂的傢伙真的是仁慈的光明神嗎?某些光明信徒在內心感嘆道。

「我可愛的孩子們……」沒去撘裡光明神在一旁替自己的代言人候選『加油打氣』,渾沌神將注意力放在自己的『作品』身上,柔聲道:「認得我嗎?」

「……尊貴的渾沌神陛下!」認清眼前是何許人物後,兩個平時相當囂張的巫妖畢恭畢敬地跪在了渾沌神跟前,拘謹地喊道。

「免禮,快起來吧。」

「謝陛下。」兩巫妖這才起身。

「哇!渾渾好威風!不公平!人家也要!」渾沌神不滿地瞪著自家那群不怎麼有禮貌的傢伙,某個傢伙竟然敢假借自己的名義去A錢,某個傢伙居然在剛才居然敢指著自己的鼻子罵人,看來自己是欠缺管教了……是該『訓練訓練』……

「人都到齊了呢……那我們是先來解決我可愛的孩子們的事……還是先和大家玩遊戲呢?」渾沌神回過身,淺淺的微笑像是再詢問眾人的意見。

「小白!亞藍!我先說我吃飽了我想回家繼續蒐集漂亮寵物!」這邊雖有漂亮寵物可是好像很難抓。

「清清也想要回家了……」那個什麼巫妖的跟自己應該沒有關係……吧?他只是不小心把人弄過來……

「那利奧拉我們選先回家∼」開玩笑!當然要趁現在那個叫「教皇」的忘記跟他們要錢的時候快溜啊!

「我想先了解唐詩的事……」出現第四隻巫妖是件大事。

「我想先解決傷害哥哥的兇手在回去!」狩獵所有傷害哥哥的人!

「回陛下……我想先和這傢伙做個了結。」粉紅瞪了一眼神旁的唐詩。

「通通留下來啦!真心話大冒險要人多才好玩!那邊那兩個渾渾創造出來的東東!你們要是打一打掛了其中一個就少一個人了所以先陪我們玩啦到時候要打我在幫你們加油!」某光明神開心地提議。

對不起我知道這篇很短...
而且沒有太多劇情進度...
但是我實在不知道該先把唐詩解決還是先玩真心話大冒險把「閒雜人等」送回去
而且這兩個問題都解決後貌似就可以結局了......吧? (遠目)
總之這個選擇題就交給下一個接的人作答吧! (加油!!!)
回復

我是新加入的~請多指教
---------------------------------------------------------(進入正文)
「通通留下來啦!真心話大冒險要人多才好玩!那邊那兩個渾渾創造出來的東東!你們要是打一打掛了其中一個就少一個人了所以先陪我們玩啦到時候要打我在幫你們加油!」某光明神開心地提議。

「所以說決定要玩真心話大冒險了嗎?」戰神面有難色的說道,似乎是想起了什麼不好的回憶。

「诶~小戰,你怎麼一臉不開心的樣子阿!真心話大冒險很好玩的阿!」

「說不定戰只是想到了上次的事情阿!」渾沌神用一副興災樂禍的表情說。

「才不是呢!反正這次也不會問到我。」戰神發窘的說道。

一小時就這麼過去了........

「利!你覺得他們還要吵多久阿!」凱司無聊的問道。

「不知道。」

「審判,你覺不覺得呆在這裡是在浪費時間阿!」我開口說道。

審判點頭算是做出回應。

「小白、亞藍!我想回去抓寵物啦!」又有一個聲音響起。

「渾渾,別再玩弄小戰了。你看!人家都不耐煩了,我們趕快開始吧!」終於,光明神注意到大家的話後,開口說道。

「嗯。那麼,廢話不多說直接開始吧!」渾沌神說完後,眾人就被轉移到另一個房間了。

於是真心話大冒險就此揭開序幕。

第一次就先打到這啦!
如果打的不好的話還請見諒。而且好像太短了......
可是我眞的很少在打文嘛!
回復

347# ji64531
我原本就不知道要問什麼性質的問題才打住的
不過我是不反對出現腐性質的東西
但...最好還是不要比較好
那...我決定要等人來接文啦XD
回復

不能腐喔............

桑心   QAQ

那你們接吧   ( 蹲角落 030
回復

小翼翼你真的越來越糟糕了((指
居然不能腐就不寫
就算是這樣你還是要接啊!!!!!!

對了我現在的身分是觀眾~~(欸
喂!那邊那個不要用鄙視的眼神看我!!((何?
回復