樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

首先  我上面那篇文補完了= =

TO:紫翼大大
有有有!GOD的角色有出來客串了,1/2王子的部份前面就有說他們回去喇~~~
大綱喔....結局設定喔....
小說接龍怎抹會有大鋼呢? 又怎抹會有結局呢?
另外開帖去想第二生命......還不如用故事的方式扯過去∼這樣不是更好玩嗎???

接龍嗎....大大就不要計較太多囉  >"<
對不起捏 大大∼
回復

各位好~我是好像不存在的版主
這一次來又有了呢
TO:冰翼
你寫得真好耶!
話說有練過喔!
回復

是嗎0.0
我只是腦子裡的浮游生物太多...   意思就是太愛幻想 = =
版大應該要去多拉一點客人進來呀 030
不然我寫的好無力喔  = =+
回復

是我不對啦~~
不過這篇接龍文接的比我弟還誇張(翼: 是"誇張"喔~~不是爛!!
那~~非常期待大大們把它拖回軌道嚕~~^^
不過......接龍文可以設個主題~~醬比較不會亂ˊˇˋ
回復

冰翼大大不愧是打鬥方面的能手
無知如小女子便不知道那武士刀的用法
目前的光明神妹妹變成類粉紅的可愛(可怕)小女孩了
戰神先生則是個親切(對客人)的好青年
讓人期待渾渾會是什麼樣的神
(在旁邊不負責任的喝茶ing)

TO紫翼大大
個人覺得接龍文不就是令人出其不意又曲折離奇才有趣嗎?
設個主題不就把它侷限住了嗎?
回復

初風等人望著那個無奈的坑洞,更無奈的看了看他們現在的敵人......

___________________________________以上兩句,以下繼續___________________________________

一條黑色光束從深坑中射出,波賽蒂則是快速的迴避,黑色光束並沒有消失,而是在那邊四處的漂移,接著又有五道光束射上來。這幾道光束是那個叫粉紅的傑作?表示她還沒死囉?很想上前幫忙,可是這種等級的戰鬥我是該如何插手阿......這時我注意到了那六道光束,居然在天空畫了一個魔法陣!?一股強而有力、冷冽恐懼的壓力莫名的直撲我的腦神經,我瞬間冷汗直流、手腳甚至是連動都不能動了,這到底是什麼感覺,又有什麼東西要從那個魔法陣裡面跑出來?

一隻全黑的手從魔法陣裡面伸了出來,顏色是全黑的先不說,那手臂居然擁有一棟大樓的長度及寬度。接著又是一股剛剛的壓力,這次的壓力似乎變的更強了,剛剛還勉強醒著的孤蝶和龍安現在也暈眩了,只剩下我還能一絲絲保持著清醒。再來我看到的是只會出現在電影情節的東西......一顆頭,不......祂有三個臉,分別是人面、羊面和牛面。

「阿......阿斯蒙.......帝斯......」傳說掌管七原罪之一「淫慾」的惡魔,如今這個傳說確確實實的出現在我的眼前。波賽蒂對於這個突如其來的敵人感到十分的畏懼,但是她還是選擇進攻,五隻水龍聚集在她的周圍,然後一同朝著那三面惡魔。後者發出了一陣吼聲,我的腦袋立刻感覺道有如爆炸般的痛苦,我不斷摀住我的耳朵,但是那個聲音卻還是不斷的進入我腦中,使我趴在地上反覆的滾動。水龍被音波震的連水滴都沒剩下,被怒吼聲直擊的波蒂賽更不用說,下場就跟我旁邊的大家一樣昏過去了。就在這時,阿斯蒙帝斯的前面出現了一位小女孩,是那個唐詩。祂將右手伸起,前面出現了一個小型的魔法陣,這個魔法陣瞬間變的比阿斯蒙帝斯還要大,然後把那個三面惡魔慢慢的推回原本的魔法陣之中。推回去的同時,深坑射出了大量的暗之槍攻擊唐詩,後者既不能閃也不能躲,只能張開黑暗幕簾來抵擋一邊抵擋攻擊一邊推回惡魔似乎想當的吃力的樣子,我看到惡魔被推回去的速度慢了很多。最後看來祂是惱怒了,他周圍的黑色煙霧大量的增加,不理會粉紅的攻擊,硬是將阿斯蒙帝斯一口氣推回了魔法陣裡,顧不得祂自己身上的傷,祂破壞了那六道光柱讓魔法陣無法成形,這時祂才開始專心防禦著粉紅的攻擊。

「好一個阿斯蒙帝斯呀!你這個巫妖居然有辦法招喚出上古惡魔,看來混沌神在你們身上放了很多心力哦!」唐詩用著不怎麼讚賞的語氣誇耀著粉紅。後者從深坑中慢慢的浮了上來,因為剛剛波蒂賽的關係,粉紅看起似乎還濕濕的......

「這世上巫妖只有三隻,你是哪裡來的?」粉紅用著警戒的眼神詢問著。

「三隻?那是以前呀!混沌神一直都還存在,不能難保祂不會再繼續創造巫妖吧?」

混沌神?那是什麼?也是神嗎?意思是這兩個人......雖然說也稱不上是人,是那個叫混沌神創造出來的?既然有混沌那是不是應該也會有個光明之類的吧......難怪!難怪那個太陽騎士整天在那邊光明神在上的!沒想到還真的有阿......

「那你出現在這裡的理由是什麼?」粉紅依然警戒著。

「巫妖的工作是什麼你應該跟我一樣清楚吧?只是選的地方不一樣罷了?另外,我們比較不同,沒有所謂的牽絆。」

工作?地方?牽絆?我完全糊塗了......思考著一堆我沒聽過也沒想過的東西,整個腦子亂糟糟的,正想要問個清楚時,我看到遠方有一道亮光。

「喂!你們後面!」我著急的大喊著。

那道亮光快速的逼近兩人,後者也快速的離開原地沒有被擊中。

「劍氣?還混合著鬥氣和光屬性?」唐詩疑惑的自個兒喃喃著。

「聖灼白炎?太陽學會了?可是,他沒有在這裡不是嗎?」粉紅也在自個兒喃喃完後接著說:「不管怎樣,我不能讓你活著。」我看到一個人影無中生有的出現在唐詩的後面,一道劍影落下,唐詩雖然馬上迴避,但還是斷了一隻右手。那個攻擊的人是一開始和粉紅一起出現的羅蘭,原來他早就埋伏很久了。

「想要殺我?很難哦,你知道我也是......」話沒說完,羅蘭就對祂連續的近身攻擊,讓唐詩只能不斷的迴避。這時,我又看到遠方有一道光......不,是十幾道!

三人閃躲了這十幾道劍氣之後,我還隱隱約約看到劍氣劃過的地方有扭曲的現象......這是何等的攻擊力呀......正當我想要問他們一個詳細時,三個人居然都給我憑空消失了。平白無故、毫無頭緒,就這樣的消失了......

「你們都不見了我要如何收場阿......英雄也不用這麼難當吧!」我無奈的自己抱怨著。

________________________________待續_________________________________

對不起.....這篇.....這篇有點給他亂寫了.......
因為今天加這篇  我寫了三篇了.............
腦子會爆炸喇 = =

劇情可能沒很長,但是我主要的工作在於串聯  !!
三人消失到哪裡去了呢??  有看上一篇的人應該可以猜的到吧!
這樣以後就可以不用分兩邊寫了~~~~(死)
回復

小翼翼加油啊~腦子不要爆炸啊!!!
兩邊的接龍文都需要你的~

對不起我太笨了
那三人為甚麼會消失我實在是看不出...
回復

To~321#冰翼幻想大大~
下次打問號的時候
可以不要連續打三個嗎?
小?我會嚇到....
如果你不想改就算了......

我是新來的...請多指教.....(坐到觀眾區)
回復

收到~~~
以後不會嚕 030

之前的就多多包涵吧030
我有點懶的改  ( 踹飛!!
回復

我來卡位~我先預約!
渾渾交給我~我正在打...
回復