樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

我覺得還是得尊重他人意見ㄝ~~
畢竟這本來就是自由創作~
人家的點子其他人不宜干涉~
人家的梗其他人不宜破壞~
或許我們看不懂~
但是一定有其他人會懂~

收回我覺得這是不好的~
這樣像是在否定人家~
所以請月蝶大大和牙月大大把劇情轉到合理就可以惹˙ˇ˙b

努力吧~~~我等看戲~
回復

我不是叫他們收回喔~
我尊重他們的發表
是想要劇情統整!
而且是請他們本人自己來
畢竟要請他們解釋清楚其他人才能接啊
其實某霏也打算看戲
回復

TO:霏大大
       我誤會惹  對不起QAQ
回復

沒關係~
咱們一起看戲兼吃爆米花吧~
就等月蝶大繼續吧~
回復

贊成!!!
果然變成聊天惹  (咦!!!!
回復

哈哈!
我來玩玩吧!(不怕死的小孩~
以下正文!
兩個太陽一起說道,
「在光神神的仁慈下,願光明神的光明能照亮你的黑暗!」
「在光神神的仁慈下,願光明神的光明能照亮你的黑暗!」
太陽指著彼此闡述著光明神的慈愛……
「現在可不可以不要這麼文雅的說話!我會想砍人!」
剛剛把妹被打擾,又被人挑釁要幹架,
尼奧十分不爽的一拳砸在原本平安的太陽身上,
「啊!不要在把他們搞的更像了啦!」艾崔斯特大叫,
「爸爸!那邊真的好好玩喔!我真的不可以去嗎?」
寶利龍拽著利奧拉的衣角,
「不行!」現在更亂了,怎麼可以讓他去?
「可是~」寶利龍拉的更大力了,
「不可以!」洞裡充斥著回音,

「是說,我們現在是不是先想辨法往前,畢竟有兩個無人可及的祭師也是不錯的!」
玄日攤手道,
「去死啦!」兩人一齊朝玄日伸出中指
「我們不是祭師!我們是聖騎士!」
他們莫明的『和作無堅』……

「現在到底要怎麼作?」審判嚴肅的開口了,
其它十二聖騎士們靠向兩位太陽,

「請問……」凱斯向一位聖騎士開口,

「我……不太會和女生說話……」

青筋正不斷的出現在凱斯的頭上……

「我可以打到他要死不活嗎?」

「可以!」凱斯以出現在一個燦爛的笑……

我好像越玩越亂了……
回復

我好像對文章的整合完全沒幫助……
哈哈……
還越搞越怪…
下一位!
辛苦你了……
回復

咦咦咦!?
我只是上來休息一下再繼續怎麼補救的
怎麼又冒出一篇了
難不成我要把之前想的都砍掉重練
我不要啊!!Q口Q
回復

很快樂的打了一個太快樂……
忘了……
洞就自已略過,
哈哈哈……
回復

青筋正不斷的出現在凱斯的頭上……
「我可以打到他要死不活嗎?」
「可以!」凱斯以出現在一個燦爛的笑……
====================================
正當凱司拿出大槍想把她打得半死不活時,利奧拉突然出手阻止,「住手!先看一下現在的情況。」
凱司思索了幾秒,「喔,好吧,不過等一下利妳要幫我把她打得要死不活喔!」這樣還可以順便省打人的力氣。
「好」利奧拉面無表情的答應。
等一下!你們好像達成了什麼恐怖的協議!

「啊!我想到了!我們可以問兩位太陽問題嘛!」烈火突然大聲的提出他綱想到的意見。
「對吼!怎麼會沒想到呢!」眾人異口同聲的說。
於事無是少數人的意見,開始舉行了由十二聖騎和教皇提問的問答大會!(你們的重點是要玩吧!

充當司一的凱司(當然不會忘了收錢)大聲說:「現在第一屆也是最後一界的問答大會正式開始!請兩位太陽講出答案!」
「首先提問的是年輕無比的超級可愛教皇小弟弟提問。」那麼狗腿,原來錢是教皇給的。
實際上已經60餘歲的教皇:「第一個問題,請問太陽旗事的酒量如何!」
姑且說是太陽1號:「光明神在上,身為服務光明神的子民這種重責大任,身為偉大的光明神指定為人民服務的太陽怎敢以沾了酒氣之身,為光明神的子民服務呢!」意思是太陽我酒量很爛。
太陽2號:「光明神在上,雖然偉大的光明神有曰不能隨便喝酒,但是太陽我從離開光明神懷抱到這世上,卻被賦予了千杯不醉這個名號。」意思是太陽我很會喝酒。
眾評審聽到這兩個回答都猶豫許久,不過因有尼奧和其他不相干的人在場,基於太陽怕前太陽這個理由,所以...:「太陽1號答對!」
由烈火問第二個問題:「請問太陽的劍術如何?」
「身為最親近光明神的人民,太陽隊自己無法用其劍保護夥伴感到十分的傷心,幸好光明神骸腹羽了能保護同伴使其不受傷害的能力,讓太陽我深感高興。」意思是太陽我劍術很爛,不過這次他們居然異口同聲的回答。
就這樣他們一個一個的提問下去,而兩個太陽也回答的正確無誤。終於在最後一個問題,找到了冒牌貨,也終於發現了審判是冒牌貨,而且為˙審判找就不見了得這個事實!(說那麼快麒時是作著打不下去了(炸

「嘖,居然被發現了!」偽˙太陽一臉詭計被猜穿了而變兇狠的壞人樣,用手挽住真˙太陽,「既然這樣,轉轉轉神功!」說完就想拉著真˙太陽轉。
不過這種事怎麼能讓她得程呢,想當然爾不知何時商已經恢復好的真˙太陽早就在他講那些廢話時用冷凍術把他的下半身結冰了。只能說他真笨啊,下半身被結冰了都還不知道。
「束手就擒吧!快點把你的同夥給招出來,我相信光明神一定會原諒妳的罪惡的。」不過我可不一定!太陽在心裡默默補充這句話。
「好!好!我朝我全招了!扮成審判的夥伴妳就不要再躲了陪我一起接受任務失敗的懲罰吧!」為˙太陽滿臉淚水和鼻涕。
這人絕對不是太陽!看著被冷凍術束縛住的人,在場所有聖騎士在心裡默默說著這一句。
「聽到了沒偽裝成審判騎士長的人快出來,我一定要你好看!」個性衝動的烈火聽到喂˙太陽說的話,馬上就舉起劍大聲喊叫偽裝成審判的人。
「你這個笨蛋,誰會那麼笨的自動出來自首......啊!」重暗處發出聲音估計是為˙審判的人話似乎還沒講完,就突然的慘叫一聲。
「現在是怎麼回事??」眾人對目前的發展感到一問。
「是...是我....」白雲從發出慘叫的地方飄出來,對眾人解釋,「我剛剛就看到了審判騎士長偷偷摸摸的跑到那哩,我以為是他發現了什麼,又想自己一個人解決,所以我才跟了上去,沒想到剛剛聽到了他是別人裝的,於是就把他給打昏了。」
幽...白雲出乎意料的說了很多話,讓眾聖騎士嚇了一跳,不過可能是今天發生的事太多了所以過沒多久久恢復了,也跟其他人一樣知道了慘叫聲的由來,順便在心裡記上一筆”以後不要惹火了白雲騎士長,不然連自己怎麼死的都不知道”。

「對了太陽審判他們呢?還有妳不是去幫忙治病的嗎?」看著被眾人解決的冒牌貨兩人,暴風提問。
「光明神在上....」
「給我說重點!」發現自己被無緣無故捲入複雜事情的尼奧,現在實在聽不下去那些廢話。
「其實是....」太陽把去治病的過程全都說了出來,包括審判背一個黑球吸進去而不知去向,而自己在快被殺掉得那一瞬間,順發了一個不知會一道拿裡的瞬間一棟.....

================================
不知道各位大大看得懂嗎?(掩面
應該說這樣可以嗎?
如果不行的話
我真的沒辦法了只能下周再繼續補救
我好累.......邊看卡通邊打文得我好累
回復