樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

此篇為釣魚文!!!
誰被釣到惹=ˇ=
打我吧  (核爆)
回復

我回憶結束後,將那名男子也拉到窗台,
轉身對巫妖大吼:「感傷害我的聖騎士,就要有死的覺悟。」

「這樣也好,要是你太快被解決就不好玩了……」唐詩收起震驚的表情冷笑道:「讓你件是一下巫妖死靈法師的拿手絕活!」
不死軍團應唐詩的召喚出現,黑壓壓的一大片充盈了這不算小的房間。
「審判,我要聚集光屬性,你先幫我擋一下。」說完,太陽席地而坐,開始聚精會神的聚集光屬性。
「好,你盡快!」雷瑟拾起審判神劍,俐落的砍殺不死生物。
「不錯嘛!我果然沒看錯人,不過這只是前菜而已,好戲還在後頭……」不死生物不斷增加,速度有愈來愈快的趨勢,等級亦愈來愈高。
「太陽,需要很長的時間嗎?」雷瑟縱然厲害,面對源源不絕的不死生物大軍獨自奮戰,雖然可以保住自己和太陽的安全而已,但畢竟不能持久,而唐詩則是一副遊刃有餘的樣子,或許來不及等太陽使出聖光淨化……
太陽也是眉頭緊皺,原想運用大量聖光聚集給唐詩一次重擊的他,在實際聚集光屬性後才發覺,這房間自中央半徑約方圓十里的地方早已充滿黑暗屬性,光屬性難以聚集,可見唐詩是有備而來。幸而他是受光明神眷寵的太陽騎士,雖因重創初癒,體內仍有不少光屬性,能吸引週遭微薄的光屬性,然而,這速率實在太慢了……
正當太陽是否該改變策略,突然,不死生物的數量暴增!
審判和太陽暗叫不妙,就在太陽打算先將體內的聖光放出來一擋之時,那些不死生物居然開始自相殘殺!
審判和太陽頓時感到大惑不解,有志一同的看向唐詩,卻見唐詩也是一臉茫然……
「南宮罪的朋友就是娃娃的朋友,你竟敢欺負娃娃的朋友,娃娃要代替月亮懲罰你!」窗外傳來一聲嬌叱,只見一個梳著包包頭辮子的女孩站立在一隻金鳳凰背上左手叉腰,右手食指指著唐詩,擺出一副自認帥氣、在一般人眼裡看來卻是相當可愛(尤其一旁的天仙)的POSS。
女孩旁的古典美人則是一臉陶醉的望著包包頭女孩,口中喃喃念著「妻子好棒!妻子好美!」

娃娃和天仙出來了~
回復

大大都寫的還不錯欸~!
大大們加油~!
回復

既然大大都說了"還不錯"了
表示大大的潛力更是無窮止境囉~^^~

那有勞大大接文囉~
回復

我突然覺得自己接的好差
趁還沒有人接下去
可以刪嗎?
回復

既然神殿有人想...
那我去想阿夜那邊好嚕 = 3=
雖然還在加班
不過還是應該抽個空來打文才對=ˇ=
回復

「想都別想!我還沒玩夠呢!」格勒打斷了卡菲的話。
  「要回去自己想辦法!」

==========================================
格勒一說完便用瞬移離開了。
而凱司一知道格勒沒用處後便把視線轉移到卡菲身上,「卡菲怎麼辦,你還有辦法嗎?」
接收到凱絲裝出來的水汪汪大眼,卡菲越看越不忍心(?),於是心一橫把他所知到得一件事給說出來,「其實......除了小女孩所說的方法外,我還知道一個方法.......」
「真、真的嗎?!利我們有救了!」凱斯聽到卡菲有辦法,變高興的抱住在旁邊的利奧拉。(謎:所以我說你們是怎樣,那麼親密,難道......!?)
「這個方法事記載在史籍上的一個故事.......」卡菲閉上眼緩緩說出讓她有深刻印象的故事。

因某人懶的寫故是所以跳過

講完這篇故事後,卡菲睜開眼睛,突然愣住了。
原來在他講故事的時候,已經有很多人睡著了,唯獨醒著的只有幾個人......
卡菲愣了幾秒鐘,睡著的人不知是有什麼異能,反正就是突然睜開眼睛就是了,不管怎樣我可愛的小卡啡昏倒了.....
你們一定會覺得奇怪,卡菲怎麼昏倒了?
在想這個時先想像一下,如果有十幾個人突然迅速睜開眼睛的畫面再說吧!
簡單的說就是卡菲昏倒了!(煩死了你!
既然昏倒了那又有誰能解是這篇故是重點在哪裡呢?
眾人心裡馬上慌亂了起來,又想起一件事,『對吼!去問沒睡著的人就行了嘛!』
於是他們一期轉頭望向在義旁沉默的利奧啦。
「........」利奧拉無言幾秒後,又響起如果回不去龍之大陸,不就不能跟凱司那個的嘛!?的淫聲穢語(炸),義響他沒辦法跟自己所愛之人一起(消音),他也只好開金口,「要回去的方法就是使用光明禁術去見三大神跟他們玩真心話大冒險....」
眾人石化了。

============
請把這篇無視掉,某牙是來亂的
只是單純的想把腐因素帶進去而已.....
明知自己文比爛,錯字一堆還敢丟上來.....
回復

可愛(尤其一旁的天仙)的POSS。
女孩旁的古典美人則是一臉陶醉的望著包包頭女孩,口中喃喃念著「妻子好棒!妻子好美!」

___________________________________以上兩句,以下繼續___________________________________

南宮罪哪時候變我的朋友了......我不過是壓到他而已,這樣都能變朋友。那我下次應該找個美女來壓壓才是,看能不能一壓成友!不過,有「人」幫我抵擋敵人總算是個好事,哪怕那些「人」是從地底下爬起來的。我趁著周圍空閒時盡我所能的聚集光屬性,但是,有礙於傷才剛好,要集中精神真的不容易,要睡著倒是很快.......也幸好,審判總是會在我快睡著的那瞬間把我叫醒!

此時唐詩注意到了我周圍那稍加龐大光屬性,祂射出了10來支的暗影箭,不過審判都幫我給擋了下來,這時的唐詩也聚集了大量莫名屬性,在唐詩的頭頂上方形成直徑將近10呎大的紫黑色球狀物。當我還在佩服牠的屬性怎麼能聚集的這麼快時,牠已經將那個「球」朝我砸了過來!我想移動但是我怕會嚴重影響我光屬性的集中力,現場的光屬性本身就寥落無幾了,加上移動也會耗損體力減低集中力,可是不移動的話,審判擋的住這一顆嗎.....當我想到一半時,審判還真的衝了過去,不好!那個屬性組成的感覺......這時我拋下了所有的屬性,筆直的朝審判衝去。當神判神劍揮中黑色球體時,球體並沒有炸開,而是連劍帶人的吸了進去。

「審判!」我伸出了左手迎向審判,審判也伸出他的左手回應我,卻在即將握到的那一剎那審判連同那個黑球體一同消失在我的眼前......我瞬間感到莫名的無助以及憤慨,我憤怒的聚集剛剛流失的那些光屬性不管三七二十一不分敵我的炸向不死生物群,就連那個叫娃娃以及旁邊那位也遭受到波擊!不死生物群被我炸到剩下三分之ㄧ的量,娃娃看的相當生氣,直接指著我說:「你怎麼可以這樣,我幫你擋住了那麼多敵人,你卻這樣恩將仇報,我要連同我寵物的仇一起報!」

______________________________________待續______________________________________

網咖時間到惹= =   先閃   剩下的留著在打

______________________________________繼續________________________________________

娃娃生氣的招喚出一隻骨龍,將阿夜已經被炸個洞的家摧殘到只剩下磚塊,公寓快速的崩塌,但是我並沒有因此而墜落。因為我的周圍現在充滿了大量的風屬性,我瞬間爆出了幾十發的風刃攻擊骨龍和唐詩,前者從口中吐出了大量的地獄火將風刃一一瓦解並朝我襲來,後者則原地不動,因為剩餘的風刃根本對他的黑暗幕廉沒輒。
        「妳叫娃娃對吧?骨龍可是連我都招喚不出來的東西,妳居然有辦法將牠給招喚出來,可見妳一定相當的有實力,那你有沒有興趣跟我一起合作阿,一起合作打倒傷害妳寵物的人呢?」唐詩對著娃娃一邊說道,一邊也朝我放出地獄火。
        「要玩黑暗是嗎?我就來陪陪你!」面對著地獄火我並沒有感到害怕,我先用大量的冰屬性將自己給冰封住,地獄火燃燒著外面的冰塊,我則是在裡頭不斷不斷的在排除和吸收,排除著光屬性、吸收著黑暗屬性。地獄火燒完後,我也已經變身完成,現在的我渾身都是邪惡的黑暗屬性。唐詩和娃娃同時都瞪大了眼看著我,彷彿很難相信這一副似的。也是,一般人的屬性不是說改就改的,但是我是太陽騎士,還是個候選人,所以我有這權力。我完全不理會娃娃對我的呆滯,一條條的黑暗鎖鏈就直接纏上她以及她身旁的人,然後我將能量聚集在鎖鏈上一口氣爆破,娃娃和旁邊那位一同飛向另一棟大樓倒地不起。骨龍瓦解、同盟失敗,唐詩怒視著我還一邊怒罵說「我的骨龍,我的骨龍阿,你居然這樣把牠拆了!」
      「你就這麼想要嗎?好阿!」我話一說完,身旁的骨龍又瞬間恢復成龍形,但是,主人並不是祂。

「太陽騎士!」遠處的大樓傳來了一陣熟悉的聲音,是阿夜!這時,唐詩施放了瞬間移動,移動到了阿夜的後方大量的黑暗屬性瞬間放出。

______________________________________________待續______________________________________________
回復

我的文有補充哦~~~
不過由於午休時間結束了˙˙
所以只好先暫停...

請再等我吧 XD
回復

「要回去的方法就是使用光明禁術去見三大神跟他們玩真心話大冒險....」
眾人石化了。

頓了好幾秒大家才從那石化中被解放,「什麼?要去找神玩真心話大冒險?利奧拉這笑話不好笑。」凱斯馬上大聲的說。

「凱斯,利奧拉他沒在說笑。」白天拍著凱斯的肩膀無奈的說。

「雷瑟,他們在說什麼阿?」格里西亞小聲的問著審判。

「要回去的方法就是使用光明禁術去見三大神跟他們玩真心話大冒險....」

「他們說要去找神玩真心話大冒險」審判面無表情的說。

格里西亞聽到心裡馬上打起可以見到光明神的主意。

「想不到我盡然可以見到光明神了,真希望老師這時候也在。」

突然間十二聖騎士頭上冒出了個黑洞,這時從黑洞裡跳出了兩個人出來。

想不到士尼奧˙太陽,和他的好友愛崔斯特。

太陽非常驚訝想不到他只是想一下而以他們就真的來了。

「艾崔,你到底會不會飛阿?飛到一半還掉下來。」看來尼奧心情不是很好。

「尼奧,剛剛就說了不事掉下來是有東西把我們西走了。」艾崔斯特無奈的解釋。

「老師?」太陽出聲。

「哪個混蛋叫我?」尼奧馬上很不爽的回話。

尼奧一轉過去看到市他的學升格里西亞,何其他十二聖騎士,跟一推不認識的陌生人。

「這是...」尼奧震驚的站起來。

待續...
回復