樓主: debby212
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我小說接接樂!

不會死  頂多殘廢是吧.. (眾毆!!!
很感謝霏大以及瑞大的誇獎~
這所謂:回覆就是動力
所以我會繼續留打鬥文給你們的  = =  (核爆)
回復

145# linahanon

阿夜當然不會死阿~讓他死了我也會被日皇殺掉的...
然後再讓太陽用復活術把我復活之後,再殺...((怎麼感覺好像尼奧=_.=

不過,下文可能要再等有時間想了(我比較希望其他大大接下去耶((踹飛
因為,甲班(升學班)並沒有那麼好混哪~(雖然還是照樣給他上線((再踹
嗚嗚~靈感都積在腦子裡...卻沒有時間打啊QAQ
(友:你好像是最近才開始會寫一點點,跩闢啊...)
回復

囧....
我這幾天..都在加班...
九點上班 原本五點就可以下班的
可是上禮拜開始  我都一直加班...
加到七∼九都有....
上禮拜三還加到11點....(死)

警察局會什抹要這抹累呀...
這幾千張的罰單是啥鬼=.=!
我好想燒惹它們!!!
回復

好高興!一來就看到有好多人來接故事
我也好想接喔!  我的生命都在補習班用掉了啦!

TO趴趴:
都可以喔!這是大家一起寫的故事 當然可以啦!
只要其他人也同意的話.
TO霏:大大接的也好棒喔!可以在繼續寫啊!
TO冰翼:冰翼大好辛苦喔!加油喔!(我同學說  他很喜歡你寫的喲!)
TO流星:真對不起上次居然和你同時發出  真的很對不起.
回復

蒙成板大厚愛...好耳熟的一句話= =+
寫的很爛  板大這樣誇獎我的尾巴會翹起來...
回復

......我不會接......只好當觀眾.....
回復

是說....大家都接的好辛苦...(遞茶)
最近學校很忙
[不對,我是從禮拜一忙到禮拜天...]
好吧,偶爾來當觀眾,所以!!
大家要繼續寫下去唷!!   (敲桌)
我累了......才剛回來.....
回復

加油~~各位寫文的大大    還有觀眾    ((謎:幫觀眾加油幹麻阿??
回復

To debby212
不會啦!我沒啥在介意。
不過不要叫我流星喔,我不是God的主角,
叫我銀流喔。

還有......怎麼稱呼你啊......(遭巴)
回復

142# 趴趴

「呵呵!大哥哥,你已為這樣就可以殺掉我嗎?」她輕笑
  「他不行,但我可以。」
─────────────────第一人稱轉到太陽方────────────────────────────
我站在窗台上,非常囂張的對著唐詩挑釁,
而唐詩睜大了眼,滿臉的震驚:
「怎麼可能?故意讓那麼多人遭受詛咒,就是要讓你躺平,
為什麼你流了兩桶血,還能好端端得站在這邊?你、你不是人!」
喂,太陽騎士也是人好嗎?
而且這次的清醒,是受到別人的幫忙!

(回憶中)
感覺不知為何,似乎全身沒了重力。
不是,不是沒了重力,這是在墬落中,
天啊,快醒啊,快睜開眼睛,快用風系魔法啊!
似乎全身沒有一絲絲能量、力量,只能任由這情況繼續下去。
著地了?不對,這、這裡有軟墊?
然後聽到一名男子說:「王子?呃,對不起,認錯人,謝謝你!」
呃,難道我受了召喚術,在一個有人型軟墊的魔法陣中?
「嗯,這位先生,你還好嗎?」那名男子繼續問著。
可惜我連眼皮都睜不開,當然也不可能回答他。
只能模模糊糊得發出:「唔......」等聲音,然後感覺到有人把我抱離地。
該死,我想求救啊!
突然一些液體流入口中,被強灌了奇怪的藥物,不會是毒藥吧?難道這就是唐詩的計謀?
越想越不對,因為我覺得我好像好了很多。有這麼方便的東西?算了,繼續讓他灌吧!
終於恢復了七七八八,我睜開眼睛,那個男的笑了:「你終於醒了,已經灌第三瓶了。」
他搖了搖手中的罐子。
「嗯,謝謝。」
然後我們之間沉默了幾秒。
為了不想讓他坑那三罐液體的錢,我先開口。
「您在召喚王子?請問是哪國的王子呢?」
他抓了抓頭,疑惑的對我問到:「召喚?我的職業不能召喚啊!」
奇怪?那他到底再喊啥王子?「那您說的王子是誰?」
「咦?你不知道嗎?他是無垠城城主,只是最近失蹤了......」
......嗯,會不會是出現在神殿那幾位中的其中一個?
我將那邊的事跟他說了之後,他問我怎麼走?
.....誰知道啊?我坐直升機的啦!
為了報答他的恩情,我答應他,要將他帶到神殿。
(回憶結束)

我回憶結束後,將那名男子也拉到窗台,
轉身對巫妖大吼:「感傷害我的聖騎士,就要有死的覺悟。」
─────────────────────────────────────────────
梵是金光閃閃,皇威是金光閃閃的N次方!(銀流的爛解釋)
回復